Старик Опубликовано 26.2.2013 17:47:25

сообщение Старик изменено 26.2.2013 16:49

добавил саламандра в 26.2.2013 16:21 static/image/common/back.gif
Я ж тебе говорю, он в детстве был Ванькой Жуковым, но п ...
Не так. " Ейной харей в мою харю тычет"  Письмо Ваньки Жукова, на деревню дедушке:write:

саламандра Опубликовано 26.2.2013 17:48:41

сообщение саламандра изменено 26.2.2013 16:49

Иногда приходит сомнение, а нужна ли вообще поголовная грамотность, может  некоторым и не надо азбуку покупать, от греха подальше.....

Старик Опубликовано 26.2.2013 17:50:22

добавил саламандра в 26.2.2013 16:48 static/image/common/back.gif
Иногда приходит сомнение, а нужна ли вообще поголовна ...

Это ты про кого?

саламандра Опубликовано 26.2.2013 17:55:26

добавил Старик в 26.2.2013 16:47 static/image/common/back.gif
Не так. " Ейной харей в мою харю тычет"  Письмо Ваньки Жукова, на деревню дедушке

Звиняйте, давненько в первоисточник не заглядывала.
Недавно подруга заставила своего 17-летнего сына прочитать "Му-му". Не смейтесь, парень вырос в Германии, говорит по-русски с акцентом.
Короче, мама спрашивает, Лёша, ну как тебе "Му-му"? Мальчик, 180 см ростом, отвечает таким мужским басом с восторгом - сильная книга!

саламандра Опубликовано 26.2.2013 17:57:12

добавил Старик в 26.2.2013 16:50 static/image/common/back.gif
Это ты про кого?

Да про Андрюху, конечно, про кого ещё...:D

Старик Опубликовано 26.2.2013 18:00:07

добавил саламандра в 26.2.2013 16:57 static/image/common/back.gif
Да про Андрюху, конечно, про кого ещё...

Фууу.... Слава богу, что не про меня. А то уже хотел пальцы себе отрубить. Что б по клаве не стучать.:wall:

Фронтовик Опубликовано 26.2.2013 18:15:55

добавил саламандра в 26.2.2013 16:57 static/image/common/back.gif
Да про Андрюху, конечно, про кого ещё...

:( я те чет гдет задолжал?

саламандра Опубликовано 26.2.2013 18:27:48

сообщение саламандра изменено 26.2.2013 17:28

добавил Фронтовик в 26.2.2013 17:15 static/image/common/back.gif
я те чет гдет задолжал?
Не обижайся, ну ты правда, то матами сыпешь, то вот рассказик крамольный где то выискал. Барселонка в таких случаях по попе предлагает надавать, но это не наш метод!
А вообще, Андрюха, давно ж тебя знаю, неисправимый ты! На всех форумах ругают, банят, а потом спрашивают, где фронтовик, куда пропал, скучно без него и пресно.
Так что беру свои слова обратно, еслиб ты не постиг грамоту, не постил бы на просторах интернета, мы б тебя и не узнали, сколько прикольных минут общения с тобой исчезло бы из нашей жизни! Нет, этим я пожертвовать не могу, виртуальное спасибо твоей учителке по русскому и литературе, только старайся лексику фильтровать(личная просьба).
:*

Старик Опубликовано 26.2.2013 18:35:06

Ты может не поверишь. Но пишет он грамотно, если захочет. А албанский - это хобби у него.

саламандра Опубликовано 26.2.2013 18:40:24

добавил Старик в 26.2.2013 17:35 static/image/common/back.gif
Ты может не поверишь. Но пишет он грамотно, если захочет. А албанский - это хобби у него.

Я не против албанского, я против матерного. Я знаю, что он грамотный, из него даже стихи иногда вылетают, по творческому разделу помню.

Фронтовик Опубликовано 26.2.2013 19:49:58

:D барси лоночкаааааааааааааааааааааааааааааа   верниииииииииииииись)))))))))))))))))

Старик Опубликовано 26.2.2013 20:08:44

добавил саламандра в 26.2.2013 17:40 static/image/common/back.gif
Я не против албанского, я против матерного. Я знаю, что ...

А где здесь творческий раздел?

Фронтовик Опубликовано 26.2.2013 20:26:26

8)  увидела втарой рас мой тест)))))))) и пошла тапитьса)))))))))))):rofl:

Йош Опубликовано 26.2.2013 22:19:47

не дождесся :heh:

Ну, что я могу сказать, Фронта. Сказать удивлена, это ничего не сказать. ТАКИХ Жуковых я ещё не встречала. :D Даже внешне ты не Жуков... :write: Я надеюсь, у тебя жена Есенин и вы счастливы вместе, составляя идеальную пару. С чем вас и поздравляю. :rose:

Фронтовик Опубликовано 27.2.2013 00:36:09

8) ну  мне и ненада на жукова или сенина похожим быть!)))) мня так бабы любили всегда:D  до сих пор ажно)))))   моисеев борис тож  не похож на твоего соседа  зверева)))))  но они пиндосы!))))))  дело не во внешности и росте и весе  и количеством деньзнаков на счету! :D   видно у жукова тож мазги работали как у меня))))))  просто ему повезло в своё время)))))

басмач Опубликовано 27.2.2013 08:59:01

сообщение басмач изменено 27.2.2013 07:59

моисеев борис тож  не похож на твоего соседа  зверева)))))  но они пиндосы!))))))
Андрюха, слово пиндос означает американец :D потому что живут они в Пиндостане :rofl:

Йош Опубликовано 27.2.2013 09:41:47

добавил Фронтовик в 26.2.2013 23:36 static/image/common/back.gif
ну  мне и ненада на жукова или сенина похожим быть!))))  ...

А я вовсе и не Есенин! :pardon: Вот ещё раз тест прошла. Я Гексли! :> Так что Гекслей у нас тут целая куча теперь. Все болтуны. :D И ни одного Габена (идеального партнера) :hm

Фронтовик Опубликовано 27.2.2013 11:19:41

8)ну хоть социал души у тебя   не   ГЕИ:rofl:

Йош Опубликовано 27.2.2013 14:53:18

сообщение @barcelona изменено 27.2.2013 13:54

И с чего ты взял, что у меня сосед Зверев? :hm Нет, Фронта, какой-то ты неправильный Жуков. Жуковы..., они офицеры духа, а с тебя какой офицер? :D

И всё равно со временем люди меняются. Причем бывает, что кардинально. Или ты хочешь сказать, что ты сейчас такой же, какой был в 12 лет?

Йош Опубликовано 27.2.2013 19:07:36

на всякий случай, может быть, кого то заинтересует.
http://www.socionika.info/tabl.html

Это таблица отношений всех типов. Например, вам нужны отношения Драйзер-Жуков. находите одного в вертикальном столбце, второго - в горизонтальном. На пересечении осей определится буковка. На неё можно нажать и прочитать, что она обозначает, какие следуют отношения.

Фронтовик Опубликовано 28.2.2013 07:31:26

то что про жукова прочел  в частности о характере   и т.д  почти всё ко мне подходит)))))))) странно но даж жена читала и грила   хера себе  так ты  у мня генирАЛИСИМУС)))))))))

Йош Опубликовано 28.2.2013 09:55:03

добавил басмач в 27.2.2013 07:59 static/image/common/back.gif
Андрюха, слово пиндос означает американец  потому что живут они в Пиндостане

Обманчицца ты однако! Я тоже ещё раз прошла, внимательно и вдумчиво... всё равно Драйзер, хоть и некоторые ответы изменила
И я попытался изменить, а как только стал чуточку мечтательней, Жуковым стал
По-моему, пурга все это
Не верьте. Вы читали только "сливки" социотипов. Без недостатков. по Вайсбанду. Другие авторы не так мягко подходят к описанию. И когда дело доходит до описания тех же соционических типов по Стратиевской, желание быть Есениными или ещё кем сразу отпадает. Никто не любит, когда ему тычут в нос его недостатками да ещё такими, которые сам в себе стараешься не замечать. Не каждый это выдержит. Есенины делают слабыми и инертными своих партнеров и много ещё чего. Вот мне и не хотелось быть Есениным. Но я им была. У меня сестра, она практически спец по соционике, всегда говорила, что я или Есенин или Гексли. Тест тогда, лет 10 назад показывал Есенина. Это вам не гороскопы - родился младенец Львом и помрет Львом в 100 лет. Тем более, учитывая появление 13 знака зодиака Змееносца, практически все гороскопы ошибочны и сдвинуты по датам.
Соционика это наука, основывающаяся на бессознательном в человеке. Я где-то читала, что сейчас даже фирмы стараются подобрать персонал, учитывая соционические признаки. Не психологические - холерик, сангвиник и т.п., а именно соционические. Тест показывает другое со временем. Что это значит? Это значит то, что на человека влияет окружающая среда и партнер. И всё. Есть такие люди, я не спорю, которым хоть кол на голове теши, ничего не докажешь и про таких говорят "могила исправит", но есть же и другие люди, которые легко приспосабливаются к изменениям, их изменяют обстоятельства. Люди разные. Почему вы верите галимым гороскопам, бреду сивой кобылы, и не верите в собственными глазами увиденное описание своей личности? Разве Натка не похожа на Драйзера, а ты на Штирлица? Я же за вас точечки не ставила. Почему и второй раз Натка Драйзер? Да потому что она Драйзер. Почему у меня никогда не высвечивается, что я Наполеон или Габен? В тесте заложен алгоритм. Это не случайные комбинации точечек. "Этико-сенсорный интроверт Драйзер" все равно выберет те комбинации, которые НЕ выберет "Логико-интуитивный экстраверт Джек Лондон".
А интуитивно-этический интроверт - "Есенин" вполне возможно со временем перестанет быть направлен внутрь себя (интраверт направляют свое внимание внутрь, занимаются самокопанием, понимаешь?) и станет интуитивно-этическим экстравертом - "Гексли" - (экстраверт направляет свое внимание на общество, любит публичные выступления, он открытый для людей) Ключевое слово именно ИНТУИТИВНО-ЭТИЧЕСКИЙ.  Но если случится беда или какое-то жизненное потрясение, человек может замкнуться снова и стать интровертом. Не на понтах замкнуться, а реально уйти в себя. Или так не бывает? Или ты, Басмачка, считаешь, что радости и горести проходят мимо нас? Да, изменения из логика в этика – это маловероятно. Не сможешь ты, - логико-сенсорный экстраверт Штирлиц,  стать этико-интуитивным экстравертом Гамлетом, не сможешь. Не сможет логик рыдать под луной, размышляя о несправедливости мира. Логик расчленит проблему на составляющие, каждую из них проанализирует, составит схему действий и начнет действовать, а сопли по лицу – это уж извините, не про логиков. Со временем Басмачка, ты сможешь измениться разве что в сторону Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький". Ты можешь даже сейчас прочитать описание Максима Горького и ты тоже себя в нем узнаешь. И это может случиться, если ты уйдешь в себя.
Я вас сильно люблю и списываю ваше недоверие на то, что вы только-только открыли для себя соционику.
Вот смотрите, тут ссылка на описания типов. Внизу на этой страничке «описание типов по Стратиевской» это уже более «по-взрослому». Варенья там мало, но кто хочет выяснить все действительно о себе до дна – пожалуйста, вам сюда.

http://www.socionika.info/tips.html

Фронтовик Опубликовано 28.2.2013 10:15:53

8) нада  ник на  Генералисимус    поменять!))))))))) а то или  какието дарвины  или мюлеры))))) не гоже полководцу с такими водитьса!:rofl:

саламандра Опубликовано 4.3.2013 21:43:22

добавил @barcelona в 28.2.2013 08:55 static/image/common/back.gif
Не верьте. Вы читали только "сливки" социотипов. Без н ...

Не верю...:(
Слишком много противоречий в характеристике типов, каждый найдёт что то о себе, как впрочем и в гороскопах.
Оказалось, что муж мой - Дон Кихот и отношения наши характеризуются как конфликтные. А на самом деле всё не так или не совсем так. Всё таки по такому незначительному по вопросам тесту невозможно точно сформулировать тип человека.

Йош Опубликовано 5.3.2013 09:20:31

добавил саламандра в 4.3.2013 20:43 static/image/common/back.gif
Не верю...
Слишком много противоречий в характеристи ...

Натка, я согласна, что человек настолько сложное понятие, что запихнуть все это великолепие в 16 социотипов (и при этом не ошибиться) практически невозможно. Когда-то психология манипулировала 4 понятиями - холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик. Теперь соционика вывела 16. Это радует. Народ пытается объять необъятное.)) Безумству храбрых ... и т.д.
Это просто интересно, хотя гарантии безошибочности теста никто и не дает. Я ведь не знаю, какие вы в жизни, вы не знаете меня. По моему мнению, ваше описание типов очень совпадает с тем, кем вы себя позиционируете на форуме. Хотя, должна признаться, однажды у мужа на работе наблюдала его общение на рабочем форуме с другими инспекторами. Так вот, никогда бы не подумала, что это писал мой Генка. Совсем другое впечатление о нём по постам складывалось. Проще говоря, не зная, что это муж, по постам я бы его не определила. )) Выходит, что все мы здесь иллюзия. И если не заморачиваться о глобальном, а просто трепаться, это и будет самым правильным вариантом восприятия такого общения.

басмач Опубликовано 5.3.2013 10:04:12

сообщение басмач изменено 5.3.2013 09:05

Когда-то психология манипулировала 4 понятиями - холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик. Теперь соционика вывела 16. Это радует. Народ пытается объять необъятное.)) Безумству храбрых ... и т.д.
Народу всегда пытались и до сих пор пытаются причесать моск. То попы, то красные, то психологи. И манипулируют людьми по беспределу, породив ювеналов и их систему вдогонку.

Йош Опубликовано 5.3.2013 11:07:37

Система- это порядок. Отсюда и стремление все систематизировать. Другой вопрос, что реально сделать это невозможно.

басмач Опубликовано 5.3.2013 12:11:45

добавил @barcelona в 5.3.2013 10:07 static/image/common/back.gif
Система- это порядок. Отсюда и стремление все системат ...

Я бы сказал не систематизировать, а поработить стремятся. Сам тандем государство + церковь, уже лохотрон, а тут еще и психологи + ювеналы - кранты! Ведь, когда - нибудь перед человеком встает вопрос : для чего я живу?!

Фронтовик Опубликовано 5.3.2013 12:30:12

8) если бы все жили по ,,системе,,  в 6 подьем  в пол 7 полдник в пол8 построения   в пол 9 еще чтото  и т.д    то так бы все и ходили строем  чистили кремом башмаки молились бы  не курили не пили не прелюбодействовали  и т.д   ну нах все системные ващи бяки!  помните  островского?  как нада жить?  чтоб не было мучительно больно за бесценно прожитые годы........  уж лучше  мало но бурно  чем долго и как червь!

Йош Опубликовано 5.3.2013 14:29:10

добавил басмач в 5.3.2013 11:11 static/image/common/back.gif
Я бы сказал не систематизировать, а поработить стремя ...

А для чего живешь, Басмачка? ))

Йош Опубликовано 5.3.2013 14:35:01

добавил Фронтовик в 5.3.2013 11:30 static/image/common/back.gif
если бы все жили по ,,системе,,  в 6 подьем  в пол 7 полдн ...

Фронта, где же ты живешь? В стране, где всем управляет система и порядок. И не дай Бог где-то дать сбой этой системе, как тут же возмущаться начинаете. А выходит, что ты не часть системы и против неё? Э нет, не сходится что-то у тебя. Скорее всего, ты в глубине души поборник порядка и все твои "протесты" всего лишь игра на публику. Любил бы ты анархию, жил бы в России. :>

басмач Опубликовано 5.3.2013 14:35:45

добавил @barcelona в 5.3.2013 13:29 static/image/common/back.gif
А для чего живешь, Басмачка? ))

Как -то не думал об этом :D А ты для чего?:D

Фронтовик Опубликовано 5.3.2013 14:48:48

сообщение Фронтовик изменено 5.3.2013 13:49

8) какая россия?))))))) какая анархия?))))))))))  не не   живу там где мне пидАто! и не хлопотно!  захател  чтото и приобрел    пускй не сразу но приобрел,на кубани  если бы мне дали дом построить и небыло бы той сраной инфляции,я бы 100 раз подумал а нада ли мне сия немеция?   ну а про систему,да хоспади  ради бога живите по системе своей,  вам 70 лет втерали  что скоро он скоро вон уже скоро будет коммунизм!  а меня всегда  прикалывал строй батьки махно!  воюем славно  гуляем славно    убил закапали украл отметелили так что мама не грюй   и ваще  барселончик  у тя цыкл чтоли?:rofl:  че злая то такая?8)

Фронтовик Опубликовано 5.3.2013 14:51:09

8) за публику  ответила бы :rofl:  какая нах публика?  да и перед кем мне тут играть? перед давидом чтоли?   да он меня и так знает, или перед кем?   

Старик Опубликовано 5.3.2013 15:12:22

добавил Фронтовик в 5.3.2013 13:48 static/image/common/back.gif
какая россия?))))))) какая анархия?))))))))))  не не   живу там ...

Эт точно. Уши тёрли, что следуещее поколение будет жить при коммунизме. Сколько поколений сменилось уже?

Фронтовик Опубликовано 5.3.2013 15:27:50

да  я на кубани блин 3 года ток ждали пока землю дадут! под строительство дома!  ок  была она бесплатна  класс:up:  получал тож  оч оч оч не плохо! плюс подработки всяким главам администрации района   бандюганам  с огроменными домами и машинами!  скоко в германии живу а  форд мустанга двух местного кабриолета  кожа рожа можа  и с дистанционки чтоб он завадилса   и на алюфельгах таких,я тут ниразу не видел!   знаю лиш что в 1992 году он его с арабских эмиратов привез...     а получал я приличные бабки,с получки мог легко мягкий уголок купить,когда люди  копили на него по пол года.. ну фундамент цоколь мы сделали быстро, купил шлакоблок  кирпич  и.......  после как начались инфляции   я насабираю на купик леса приеду а он на половину больше стоит   и т.д    после плюнул просто  надаела такая жись, хер что купиш   токо на баб бабки и на кабаки и можно было спуливать,      а если бы я осилил дом то гремания мне нах не свистела бы!  на кубни жить можно было   если жилье было! купить его не возможно было,цены там я тебе дам!     глава администрации района в 1997 году свой ,,сиротский дом,, продал за 1 милион  ДОЛОРОВ!!!!!  да да долоров!!!!  я тут в бараке одному расказывал когда выпивали    он гдет с казахстана был,так он там начал выгибоны строить что я типа пидю!  пришлось его трамбануть!   даж  после показа фоток домиков ,,сиротских,, он барзел    ну отметелил   а после приехала семья с кубани  чють дальше нас жили,  ну денис когда сказал что  там такие цены  и что двушка его 60 штук долоров стоила))))))))  ну тот  с мурлом подбитым вроде смерилса  что    казахстан(жопа)   а кубань (палец) ))))))))

Йош Опубликовано 5.3.2013 15:31:58

добавил басмач в 5.3.2013 13:35 static/image/common/back.gif
Как -то не думал об этом  А ты для чего?

Не знаю. :pardon:

Фронтовик Опубликовано 5.3.2013 15:34:02

вон сталин когда подох,бля хадили плакали, 3 суток как бараны ломились посмотреть тирана, чи бля ни пуп земли,а после скоко подавили?  как бараны толпаами на похороны типа  шли   пипец   страна баранав!  ни в одной стране таких БАРАНОВ небыло!

Йош Опубликовано 5.3.2013 15:34:37

добавил Фронтовик в 5.3.2013 13:48 static/image/common/back.gif
какая россия?))))))) какая анархия?))))))))))  не не   живу там ...

тю на тебя. :D чеёто я злая? я размышляю. :write:

Фронтовик Опубликовано 5.3.2013 15:38:40

а ленина?  кому он нах нужен?  нахера его в мавзолеи держат?  а жену его надю    бля своих детей не было а учила педагогике!   и ничё   все ходили строем  жрали ту пропаганду что вам втихивали..  а бля когда я в школе сказал  почему загнивающий запаад  негры безработные ходят в  джинсах   а у нас их нет     ну доложили  и пипец  комсомола мне не видать!))))))))))  ой бля    я такие вопросы учителям задавал    что они в шоке были,и после мне один на один грили чтоб я нигде такое впредь не говорил!
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Посмотреть полную версию: Тест на определение соционического типа