Старик
Опубликовано 5.3.2013 15:43:59
добавил @barcelona в 5.3.2013 14:34 static/image/common/back.gif
тю на тебя. чеёто я злая? я размышляю.
Наркоша ты уже интернетозависимая. Муж комп не разбил ещё?:rofl::rose:
Фронтовик
Опубликовано 5.3.2013 15:46:08
сообщение Фронтовик изменено 5.3.2013 14:49
)))))))) с завучем трушниковой татьяной николаевной)))))))) года два назад в орингене)))))) у них обедали выпивали)))))) так она мне там поведала что мая бунтарность и своеобразная логика мышления всем учителям нравилась и они порой сами даж не могли ничего ответить на мои высказывания, к примеру как можно за 3 года надоить коров или собрать урожай что 5 лет должен рости? ну и т.д))))))))) им смешно чуток после стало))))))) когда эта хератень рухнула)))))) тогда еще я было помню намекнул что братан ленина на царя посягнул!)))) а кенты егошние тургенем мамкин сибиряк рылеев и их кодла))))))) да бля группавая была))))))) мне правда кляпу оч быстро прикрыли)))))) а то бы я валил леса где нить в карелии))))))) не ну а сейчас то если взять,терроризм в целяц переворота власти! к стенке нах и 5 автоматчиков.......
Йош
Опубликовано 5.3.2013 16:35:50
добавил Старик в 5.3.2013 14:43 static/image/common/back.gif
Наркоша ты уже интернетозависимая. Муж комп не разбил ещё?
:* :kiss: :rose: наоборот, сказал, что продержалась до неприличия долго :D Привет, Женечка :hello:
Йош
Опубликовано 5.3.2013 16:38:49
добавил Фронтовик в 5.3.2013 14:34 static/image/common/back.gif
вон сталин когда подох,бля хадили плакали, 3 суток как б ...
Фронта, цирк с тебя. :uuf: А тебе-то что Сталин сделал? ВОВ выиграл? Не так сделал? Надо было в плен сдаваться? :D Только не надо тут митинговать, что это не Сталин, а народ. Народ, как ты сам изволил заметить, бараны. Куда пастух, туда и они. И сейчас это же наблюдаю в своей стране. Пастуха бы приличного...
Йош
Опубликовано 5.3.2013 16:44:03
сообщение @barcelona изменено 5.3.2013 15:52
добавил Фронтовик в 5.3.2013 14:38 static/image/common/back.gif
а ленина? кому он нах нужен? нахера его в мавзолеи держ ...
Ты мальчишкой был тогда, не соображал, что мог навредить своей семье, вот и тормозов не чуял. Сейчас-то ты немцам ничего не говориш.ь, хотя и накопилось довольно претензий. Потому что терять есть что. ну, я так понимаю ситуацию
Йош
Опубликовано 5.3.2013 16:54:29
добавил Фронтовик в 5.3.2013 14:27 static/image/common/back.gif
да я на кубани блин 3 года ток ждали пока землю дадут! п ...
Очень оригинальный способ "уговоров" - "трамбануть", а потом фотки показывать. Ой, Фронта-Фронта, цирк с тебя да и только. :D
Фронтовик
Опубликовано 5.3.2013 17:37:21
дык а немцом мне на нах грех жаловатса! с какого переляку я буду на них бочку катить? то что дорожает всё и цены такие? так везде так, не не на немцов я некатил и не качу бочки! они меня приняли ц свою страну,дали гражданство,дали курсы ой да много чего дали......не ну так по мелочам кнечно е что им сказать!))))))) и досих пор я не могу понять как сия нация никчему не приспособленная хотела русского ивана завоевать?)))))))) по части что сталин войну выиграл)))))) не смеши а то у мня губы полопаютса)))))))))) ты кукурузой тож в огородчике засаживала когда кукурузник к пласти опосля пришол?)))))))))))) хрущёв? нет? знаеш для меня эт не народ а стадо тупарылых забитых не нужных никчемных людишек! у кого мать отца репресировали а они сталину молились! пфу на таких :D а про трамбнуть! я нераз уже грил и сына учу что сначала отметелил а пшосле разборки! если что не западло извинитса))))))) ну или ходи с мурлом побитым)))))) и ненада быть гераклом мастером спорта по дзюдо каратэ и всякой хрени никчемной!)))))))) запоминай ребром лодони правой в кадык,левой в печень и ногой дополнить!)))))))) много не нада)))))))) знавал я каратистов и дисантников))))))) они ток баб пидили и шпанят)))))))))) а мне получасовые базары нахер не нужны эт не в шахматы игра)))))))
LERSA.
Опубликовано 9.4.2014 22:19:03
добавил @barcelona в 27.2.2013 09:41 static/image/common/back.gif
А я вовсе и не Есенин! Вот ещё раз тест прошла. Я Г ...
Да, интересно... Но тут понятно Есенин-Гексли, в принципе на одной волне, так что тут все может меняться. А вот мне другое интересно, может например Гексли, вдруг переделаться в ну скажем в Габена или Жукова? После каких-то жизненных обстоятельств, пережив что-то, поменяв свои взгляды и принципы...Ну ведь бывает так-человек был весельчак и балагур, а потом стал угрюмым и нелюдимым.Вот интересно, что по этому поводу соционика говорит...
Йош
Опубликовано 11.4.2014 08:22:35
добавил Лидия-Я в 9.4.2014 21:19 static/image/common/back.gif
Да, интересно... Но тут понятно Есенин-Гексли, в принци ...
Я после операции Гамлетом стала. Что-то я уже не верю в соционику эту. По соционике, например, у Гамлета и Максима дуальные отношения. Тиль, например, Максим. И что? Никакого понимания. Муж был Бальзаком, потом постоянно тест показывал Робеспьера, а в последнее время Драйзер. Но он действительно изменился, стал жестче и решительнее, времена такие- тяжелые. Некогда нюни распускать. Так что, Лида, всё течет и все меняется. Ты сама-то давно заново тест проходила? По прежнему Гексли? Никаких коренных изменений в жизни не было?
саламандра
Опубликовано 11.4.2014 14:56:44
А я из Драйзеров в Достоевских переехала, с чего бы это?
LERSA.
Опубликовано 11.4.2014 15:03:43
добавил @barcelona в 11.4.2014 08:22 static/image/common/back.gif
Я после операции Гамлетом стала. Что-то я уже не верю в ...
Как ни странно, но я все так же Гексли. Наверное это защитная реакция моего организма. Причем мне кажется я отвечала на вопросы совсем по другому, чем тогда, когда эту группу открыли. За этот год произошли достаточно трагические события в жизни, все планы порушились, мама слегла, пришлось перестраивать всю свою жизнь под неё, дочь в больницу попала... И знаешь если сравнить меня пять лет назад и сейчас. я как твой муж стала очень жесткой, а иногда даже и мрачной. Проходила тест и думала, наверное я габен, почему у меня и зародился этот вопрос,но вот поди ж ты, все равно Гексли, видимо оптимиста не задушишь, не убьешь...
LERSA.
Опубликовано 11.4.2014 16:37:46
сообщение Лидия-Я изменено 11.4.2014 16:39
добавил саламандра в 11.4.2014 14:56 static/image/common/back.gif
А я из Драйзеров в Достоевских переехала, с чего бы это?
Драйзер от Достоевского недалеко уехал!!!!:)
саламандра
Опубликовано 11.4.2014 20:44:39
добавил Лидия-Я в 11.4.2014 16:37 static/image/common/back.gif
Драйзер от Достоевского недалеко уехал!!!!
Ничего себе, недалеко! Один в России, другой в Америке :D
LERSA.
Опубликовано 11.4.2014 20:48:50
добавил саламандра в 11.4.2014 20:44 static/image/common/back.gif
Ничего себе, недалеко! Один в России, другой в Америке
Ну это да,но я про творчество, что одного трудно читать, что другого! Очень заковыристые товарищи!)))):uuf:
саламандра
Опубликовано 11.4.2014 20:52:09
Вот такие мы заковыристые и не позволяем никому наши секреты расковыривать :tss:
lumi
Опубликовано 11.4.2014 21:40:28
Прошла тест. Не помню какой был результат 2 года назад.
Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP)
Мой дуал Интуитивно-логический экстраверт - "Искатель" (Дон Кихот, ENTP)
Ну, спецы, расшифруйте.:D
LERSA.
Опубликовано 11.4.2014 21:48:10
добавил sigma в 11.4.2014 21:40 static/image/common/back.gif
Прошла тест. Не помню какой был результат 2 года назад.
...
Римма, а я у нас посмотрела, там ты Достоевский получилась)))) Чего это все меняются, а я нет... Так не честно...
lumi
Опубликовано 11.4.2014 21:50:30
добавил Лидия-Я в 11.4.2014 21:48 static/image/common/back.gif
Римма, а я у нас посмотрела, там ты Достоевский получи ...
Да? :D Не помню...Пойду посмотрю...