добавил pont34 в 15.12.2012 17:18 static/image/common/back.gif
С удовольствием прочитал .
Спасибо большое .
Я конечно ...
Я просто на дух не переношу современную литературу
- а современные мультики смотреть не пробовал? Пакость, одним словом. Наши мультяшки были сделаны настоящими художниками, а музыка какая была. Сейчас детвора смотрит и подражает (!) невесть чему... :no:
добавил саламандра в 15.12.2012 16:30 static/image/common/back.gif
Вот вам рассказ почитать, это мой дядя про кота своего ...
ага, класс. Чувствуется рука мастера. О простом на первый взгляд не каждый сможет так написать. Чтобы простым не оказалось, а таким как есть.
Нет таких фильмов уже не снять ,например Том Сойер или про Алису или Буратино ,да и Роу уже второго не будет .Всё кина больше не будет .
Молодчина мать героиня !
Ураааа! Нашего полку прибыло
Меленка, ты читаешь?! Мы радуемся, что болтушек увеличилось аж на две штучки на форуме!! :rose: :kissed: :love:
сообщение басмач изменено 15.12.2012 22:30
добавил medved в 15.12.2012 21:39 static/image/common/back.gif
Я просто на дух не переношу современную литературу
- а ...
Мой самый любимый мультик в детстве :D
http://www.youtube.com/watch?v=nyV6BpHAUps
:D
http://www.youtube.com/watch?v=j2xXlxmJqjY
Ира ,ты только не обижайся ,что я про Наташу и про Полину пишу ,я их видел на фото .
А вот твоего фото я не видел .
Да я даже их детей на фото видел ,и угде твоя фото
Ира, давай фото! Будем на тебя любоваться!!! :beer: :* :rose:
А у меня вчера день был замечательный. Вчера! Мы! С мужем! Пили чай! Сами! На кухне! и разговаривали! :O :D ( у кого нет кучи родственников, детей и знакомых, тот меня не поймет). :D
я про Наташу и про Полину пишу ,я их видел на фото
Почему не знаю, почему не видел?:hm
Почему не знаю, почему не видел?
Пальчики оближешь http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif
я их видел на фото .:O
а я не видел:(
Ну это всё к Полине .Я же не могу без её ведома .
Могу сказать одно рыжеволосая блондинка :D
сообщение @barcelona изменено 16.12.2012 21:43
Пончик, ты болтун и хвастунишка! Находка для врага, одним словом. :D Всё, что наговорил, нужно разделить на 4 и , возможно, рядом будет истина. Ох и Пончик. :uuf: Это я о себе. О Натке не знаю, я сама её не видела. :-[
добавил @barcelona в 16.12.2012 14:50 static/image/common/back.gif
Ира, давай фото! Будем на тебя любоваться!!!
А ...
Вы разорить меня хотите?! С моим интернетом я еле аватарку сюда притащила, а вы "фото"!
Смотрите на медведицу! :D
добавил medved в 15.12.2012 20:37 static/image/common/back.gif
Как !!! Уже ?! Ух, тыыыыы!!!!
По нашей славянской традиц ...
спасибо за поздравления и пожелания!!!мы уже дома.две девочки рыженькие!одна посветлее,вторая потемнее.обе зеленоглазые.по 46 и 47 см.вес 3050 и 3150.ну вот,отчиталась!
я наверное первая на форуме родила,девочки,догоняйте!
добавил @barcelona в 15.12.2012 21:55 static/image/common/back.gif
Меленка, ты читаешь?! Мы радуемся, что болтушек увелич ...
читаю,конечно,и мне очень приятно!спасибо!:rose:
добавил lubimzik в 17.12.2012 16:19 static/image/common/back.gif
спасибо за поздравления и пожелания!!!мы уже дома.две ...
мои поздравления http://www.lila-latzhosen.de/images/wirsing1.jpg
мы уже отрожались:D
Ещё раз принимай поздравления !
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif
http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gifhttp://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif
http://s10.rimg.info/a6a1748da92b4e2f570a14d331744ad1.gif
добавил estonian в 17.12.2012 17:31 static/image/common/back.gif
мои поздравления
мы уже отрожались
спасибо большое!
добавил pont34 в 17.12.2012 17:44 static/image/common/back.gif
Ещё раз принимай поздравления !
большое спасибо!
Ну что о прошедшем дне сказать не чего нового .Завтра поедем с однокашником за осетром ,один русский магазин продаёт не дорого 7,3 кажется за кило. Завтра после школы . Ну что ещё .
Втык получил с Украины :D
Снег растаял .
+11,5 сегодня было
http://s10.rimg.info/5007e9d736b7439da08e276669dbd646.gifhttp://s10.rimg.info/5007e9d736b7439da08e276669dbd646.gif
сообщение саламандра изменено 17.12.2012 20:22
добавил @barcelona в 16.12.2012 21:39 static/image/common/back.gif
Всё, что наговорил, нужно разделить на 4 и , возможно, рядом будет истина. Ох и Пончик. http://www.meinland.ru/static/image/smiley/default/be.gif Это я о себе. О Натке не знаю, я сама её не видела. http://www.meinland.ru/static/image/smiley/default/ah.gif
Да такая же ерунда! Раздели на 4 или на 40 :D
Не представляю даже, где Серёга мог фото моей дочки видеть, с кем то путает наверное :hm
Наша корпоративная история продолжается. Девушка на работу не вышла, зато пришёл злой мужик, судя по всему её сожитель и побил парня, который её из ресторана домой отвёз. На предложение вызвать полицию, пострадавший заверил, что всё в порядке и это породило в моей душе смутные подозрения, а домой ли он отвёз нашу бедную Сашу? Она перед отключкой так активно проявляла интерес к мужским особям, похоже, что попа явно томилась в поисках приключений. Короче какая то Санта Барбара просто! Я в шоке! Может завтра нарисуется на работе, весь коллектив заинтригован и мается в ожидании развязки.
Не представляю даже, где Серёга мог фото моей дочки видеть, с кем то путает наверное
Не путаю я не чего ,видел даже помню была она в светлой куртке .Короче ты сама выставляла где то эту фото и потом убрала её через день и было это уже года три назад .:rose:
Уже и боюсь чего то писать :D
Вот хвали девчонок от души а они мне пистон за пистоном :D
Одна даже иголками колола :crazy:
добавил pont34 в 17.12.2012 20:14 static/image/common/back.gif
Не путаю я не чего ,видел даже помню была она в светлой ...
Серёж, я НИГДЕ не выставляла фото своей дочки ни в светлой куртке, ни в тёмной. Ты что то явно перепутал...
Ты что то явно перепутал...
Скорее всего он чего-то переел, ну, а там уже все по инерции пошло-поехало:D:crazy::write:
Я не буду утверждать со 100% точность ,но что то помнится такое .
Да что тут говорить ,сменил с месяц назад пароль на ебей и сейчас не могу вспомнить какой он .
Вижу что отображаются 12 точек ,а что за ними не знаю . Надо было пароль для палыча и так не вспоминается какой ,что я мог придумать .Может у всех по 12 точек отображается или только у меня .
Но мне кажется каждая точка это какой то символ . И в лисе в настройках не открывается что это за пароль ,хотя фирефокс и запомнил пароль .Как бы мне его увидеть и записать на бумажку
Здарова, поросёнки! :bye: :* :love: :rose: Меленка, рада тебя видеть в особенности! Как твои малышата? Вы искусственнички или груднички? как они спят? ты их обеих сразу на руках держишь или по очереди? У нас в роддоме двойняток разрешали только по одному таскать на руках. :D
Ира, Натка, Меленка :rose: вы для меня самые красивые. Потому что, кого я люблю, те самые-самые для меня красивые!! :love: И Пончик тоже. Я его видела на фото. И жену его видела- куколка маленькая и хорошенькая. Это он все тут прибедняется. А она ему и тортики и салаты и по попи ему вообще надо дать.
Зайди в настройки браузера и нажми на " отобразить пароли " - будет тебе счастье:D
http://s019.radikal.ru/i633/1212/63/2ae63df9be89.jpg
Давид ,спасибо конечно ,но я тут в теме . Только с ебей нет там пароля я сразу проверил .И ебей там нет в этом списке ,не знаю где программа сохраняет его ,а где то хранит .И главное не могу представить из 11 знаков не один пароль у меня не имеет 11 знаков ,что написал без понятия ,удалю винду и на ебей не попаду
Драсти вашей хате! :hello: У нас вчера -13 гололед и ветер. Ничего не делала интересного, в основном ловила сына при попытках свалить ёлку. Чувствую, не доживет она и до Православного Рождества. Уберем. :uuf: Разбил 3 игрушки и решил, что Деда Мороза надо бояться. Теперь категорически не ведется и на обещания подарков.
А вот статьи пишет брат моего мужа. Редактор нашей местной газеты. Коего цитирует даже наш Янык. ))
Интернет наносит ответный удар
На днях в стране произошло одно весьма любопытное событие, последствия которого для страны пока трудно осознать. Но что они будут, и серьезные, это факт. Хотя начиналось все весьма банально. Сотрудники правоохранительных органов закрыли сайт EX.UA. Под предлогом борьбы с «пиратством». Мол, жалуются на вас серьезные конторы, даже великий и ужасный «Майкрософт», что вы-де нелегальные копии их продукции распространяете. А ну, отдавайте орудие преступления! И забрали кучу компьютерной техники, прекратив работу сайта.
Не то чтобы раньше такого не случалось. Но вся соль в том, что на этот раз милиция наехала на крупнейший электронный файлообменник в Украине, по- простому – электронную «барахолку». Здесь каждый мог скачать или обменяться разными фильмами, компьютерными программами, музыкой и т.д. Естественно, встречалось, что при этом нарушался закон об авторском праве. Хотя с другой стороны, где у нас в Украине он не нарушается? Компьютеры большинства сограждан оснащены нелегальными версиями программ, на базарах достаточно дешево продаются пиратские диски с любимыми фильмами и мультиками. И ничего, никто в обморок не падает и в тюрьму за руку не тащит.
К тому же в этот раз сотрудники милиции действовали, мягко говоря, неадекватно. Для примера представим ситуацию. На базаре кто-то из-под полы торгует просроченными продуктами или водкой без акцизной марки. И вот, вместо того, чтобы разобраться с нарушителем, закрывается весь базар, а, заодно, бульдозерами сносятся его хозпостройки. Приблизительно в таком ключе действовали бравые следователи в Киеве. Согласитесь, ничего необычного в этом нет, наши правоохранители, временами, и не такое способны выкинуть.
Абсолютно неожиданным оказался ответ из Всемирной Паутины. Буквально вслед за этим сообщением хакеры успешно атаковали сайт МВД, надолго выведя его из строя. Затем - сайт Президента, а на следующий день – еще несколько электронных ресурсов органов власти. В общем «обратка» получилась весьма эффектной. В этой связи, кроме всего прочего, поражает беспомощность соответствующих служб, которые не смогли сохранить в прямом и переносном смысле лицо своих органов. Сетевые партизаны оказались значительно круче и профессиональнее спецподразделений, созданных по борьбе с ними.
И милиция уступила. По крайней мере, создалось именно такое впечатление. На следующий день запрет на опальный сайт был снят, и он начал свою работу. Интернет в Украине впервые победил власть. Победил играючи, быстро и красиво. Потому что воевал на своей территории, где государство на сегодня – слон в посудной лавке. Не только у нас. Стоит вспомнить арабские революции, где социальные сети сыграли роль коллективного агитатора и организатора протестов. Даже у Путина в России, которого поддерживает большинство населения, с Интернет-сообществом немалые проблемы. Можно, конечно, до поры отмахиваться от этой «неприятности», но долго так продолжаться не сможет.
Во-первых, Интернет очень быстро становится главным каналом коммуникации, постепенно оттесняя то же телевидение.
Во-вторых, контролировать виртуальную реальность практически невозможно. Все равно, что с топором бросаться на микробов, никакого толка.
В-третьих, в сети создан особый мир, со своими правилами и законами, в которых прекрасно разбирается молодежь, но очень плохо – более старшее поколение.
Поэтому той же власти вторгаться в эту терра-инкогнита со своими слоновьими замашками – дело бесперспективное и опасное. Нужна новая стратегия взаимодействия, отличная от привычного грубого диктата. Иначе, в один прекрасный день ничего не подозревающему руководителю любого государства может прийти сообщение по электронной почте: «Вы уволены!» с подписями всех граждан страны.
Добрый день только попал домой ,поел .
Ездили за осетром ,фото осетра будет позже .
Ну что нового ,предупреждение мне за что то дали наверно за Путина ,не тем я видно путём пошёл . :D
добавил pont34 в 18.12.2012 17:36 static/image/common/back.gif
Добрый день только попал домой ,поел .
Ездили за осетро ...
ждёмс осетра с фото и тебя с ним:D
data/attachment/album/201212/18/1950045huws28hq88z2bhs.jpgdata/attachment/album/201212/18/194958qppxz7yyxxd2v97i.jpg
data/attachment/album/201212/18/194948g3g41x6vzxi863zo.jpgdata/attachment/album/201212/18/194936ym21ygg82t1253z2.jpg
Вот целиком не сумел сфотографировать Вес был 3,5 кг ,он был уже потрашёный .Жаль конечно ,икроки бы не плохо было
как будешь готовить?8)
Ну ещё не знаю но он был очень длинный ,плавники и голову я отделил и потом будет уха ,а вот тушку разделил на две части и всё пока в морозильник .А там будем думать ,рецептов в интернете море ,а что из него сделать не знаю. Копчёных и всяких солёных осетров ел а вот свежий первый раз ,пока в раздумье
Понтик! Какая икорка в середине декабря ?!... :)
А рыб классный на денежку попался! :up: Что планируете из этого крутого сырья? Заливное?
Stör "Sterlatka" frisch (Huso huso)
Aquakultur: Tschechien/Ungarn
1 kg: € 7.49
Ира привет .Да это не дорого смотри сама ,не знаю сколько будет на гривны ,но для нас это дёшево .Не помню точно кажется заплатил 25 Евро за рыбину .
Но эта рыба не всегда продаётся только к праздникам
http://www.mixmarkt.de/de/markt_angebot.php?filial=69&part=5
приветы всем болтунам! осётр... большой такой. Я ела в Ялте шашлык из осётра- перевод продукта, если чесно. Пончик, тебе предупреждение ... я тебе скажу за что в ЛС. Попозже.
приветы всем болтунам! осётр... большой такой. Я ела в Ялте шашлык из осётра- перевод продукта, если чесно. Пончик, тебе предупреждение ... я тебе скажу за что в ЛС. Попозже.
Ой ой ой, я проказник и лес стоит стеной :D
Приветы всем! :rose: :*
Сегодня у нас празднуется День Святого Николая. Вчера с мужем подложили под ёлку подарки детям. Дочке денежки в сумочке, а сыну набор машинок-строителей. У нас он точно архитектором будет. Даже колыбельную перед сном требует про бетономешалку. :D
21.12 (как раз на Конец Света )) - будет завершен суд Олега Газманова с братом - редактором газеты. О результатах проинформирую )) Мороз крепчает. Ветер ураганный. Предупреждение о ледяном шторме на море. Такие дела. Такое ощущение, что декабрь подкрался совершенно незаметно для наших коммунальных служб - ни песка дорожки посыпать, ни соли. Воть такие новости на сегодня.