добавил pont34 в 10.4.2013 16:03
А что в интернете слабо было самому посмотреть и заклю ...
Она себе стаж за его счет сделала - он в попадухе. До сих пор они и не поддерживают родственных отношений...
автор ну ты ведь гониш?тебе насчитали у немцев на половину дороже в квартал за авто плотить? а там оч мало процентов,оч ощутимо по квартально в сумме да? ну а че ты хотел? нераз же грили с русскими никаких дел!!!!!!!!! не слушаете или такие непонятные или дфействительно хитрожопомудрые хочете быть! никогда не щол на сделки к русским! наепут и фамилию не спросят! хоть в страховках хоть в стройке дома, родсвенник построил с русскими типа ой как класно ой как здорово и т.д дверь входную русские чет ему не стали ставить! хотя в шлюсельфертиге дом она входит! сначала временная а после они меняют на постоянную! так у него и стаит ,,временно-постоянная,,)))) с соляр крышей тож наипали,поставили а не подключили,видетели нада 5 тысяч плотить после они подключат ....короче почасти страховки, купил авто в германии в 1996 году ни к каким русским я не шол!!!!!!!! сделал у немцев,начинал с 180% и так опускалса на .......ну я после менял страховку не ради процентов а даже ради тех 50€ что в год дешевле.........мне похрен дай хоть 300 токо чтоб я в год платил не более сотки))))))))) ну у мня сейчас 200€ всего))))))))) а никаких страховок как придурки делают лебен хребен и т.д не делал и не собираюсь! даж после желания построить дом я не стал слушать херню что без неё не дадут кредита и т.д ничего не делали а дали! а вот знаю кто делал и после пролетел с баблом)))))) от я ржал когда наепали умника )))))))))) у него мелким было написанно что при кундигунге он не пшолучит никопейки если это будет ранее 10 лет!))))))))) ну чё неплохо по 200€ каждый месяц комусь заплатыил 7 лет))))))добавил басмач в 10.4.2013 17:31
Пончик, мало ли мы сами наделали ошибок тосле приезда ...

просто у русских такой менталитет, если тебе грят что дешевле дешево мало и т.д а если проценты всего 80,а не 160 и т.д то конечно круто!)))))))) токо я всегда считал и считаю так! что мне даст в финансовом плане 80% если я сделаю у него? ок на 150€ дешевле идем дальше
страховку 80% эт меньше чем у андрюхи с его 160%
типа во какой я умный и какой шустрый))))) он балбес стоко имеет а я....))))))) токо странно он плотит в квартал токо 100€ и всё! а у нас 200€ само мало выходит))))))
знайте все дети до 14 помоему лет если есть стоит сделать фамилиен или как она там назваетса? стоит гдет 15-25 в квартал,зато если ребенок на велике авто какое нить зарапнул то проблемм у вас не будет с владельцем! грю не с фанаря а так как той у нас был случай,когда дети нашли эдинг и давай солнышки ресовать на ML))))) ну мужик нахаляву получил и новую лакировку и в отпуск на недельку сьездил))))) ну после нужна хаус рат страховка,к примеру в квартире уронили стакан в раковину и ей пипец! страховка всё улаживает и без проблемм! раза два мы ей пользовались! ну а лебенс мебенс бау и т.д )))) ну я за 17 лет в германии не слышал чтоб ктото получил ни лебенс ни от бау))))))) как праило нае...ют и.... вывод! нада токо на авто страховку хафтлих вот и делайте токо хафтлих! талькаску и фолькаску делайте токо спрашуйте как будет если к примеру утром колесо будет порезанно! у меня было в талькаске мит зелбст бетайлигунг 300€ когда мне по телефону сказали что ничего они не будут платить так как балон стоит всего 80€ я порезал все 4 и разбил фару)))))))))))))) ну на мерсе все после поставили оригенал!))))) токо я никаких более хафтлих фоль и т.д не делал и не собираюсь
хера се меня прорвало))))))))))

добавил басмач в 12.4.2013 08:20
Мурка, как долго вы ориентировались? Пять лет до второй встречи или намного ранее "поумнели"?
добавил Фронтовик в 12.4.2013 09:29
хера се меня прорвало))))))))))
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |