Мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи
Лучше один раз купить дорогую хорошую дрель которая будет работать лет 20,и самому будет приятно держать в руках качественную вещьАвтор: Админ Время: 10.10.2010 18:03:46
Dana пропала,мужа ищет до сих порАвтор: Dana Время: 10.10.2010 18:08:57
да некогда было ,работала
Муж говорит берите METABO Автор: Dana Время: 10.10.2010 18:10:09
Бери как на фото!Автор: terem Время: 26.10.2010 13:44:17
спасибо за ответы{:1_99:}Автор: Michmann Время: 7.2.2011 14:51:12
Дрели бывают очень разными...
Брать однозначно Бош, дрели и перфораторы у них просто отличные. Я бы взял аккумуляторную дрель-шуруповерт... хотя можно и попроще что-нибудь, смотря что Вам нужно Автор: frontovik Время: 12.12.2011 14:24:41
метабо ващето покупат такие вещи исходя из того,, зачем она будет нужна через месяц?,, ради трёх дырок для гардин,или картину повесить GOON вполне справится с задачей! и цена 24,99 кстати я когда дом строил купил в альди за 16 евро ротверк помоему)))))) чисто ради замески раствора для плитки и т.д как я её насиловал кто бы знал))))))) плитку везде ей раствор месил,на улице фундамент под флянценринги тож ей делал,после дым пошол с неё,думал пипец отработала.... в гараже бросил думал после выкину... опослея снова в резертку и крутит!!!!!!!!! вопщем неубийственная была дрель! с молотком! оставил на улице нас небыло дома сутки,а шуровал дождь,короче умерла она выкинул её... метабо,бош,деваль,макита,блек декер, рояль, оч хорошие ну они и стоят соответственно! дрель лучше бош или деваль,акушраубер макита или хитачи или хильга.....ток цены уже сами смотритеАвтор: Алиса Время: 12.12.2011 15:04:57
Макита!!Автор: grischa Время: 12.12.2011 15:36:44
Makita
bosch
hilti
metabo
это все прекрасно и здорово, если работаете каждый день по много часов.
а если для дома, раз в месяц дырку просверлить, то хватит и noname из баумаркта
или из альди..Автор: frontovik Время: 12.12.2011 16:55:03
я макиту купил когда дом строил и крутил шурупов много когда дах утеплял и потолки делал,дешманская нонамэ умерла батарея после пяти шурупов,а ждать пока зарядится сутки?ну нафик,поехал купил макиту около 150 стоила кнечно зато полчяса зарядка,и часов 5 смело можно 20см шурупы крутить! лёгкая удобная сильная и....любимая!)))))) флекс тож макиту взял,а остальные геретики штиксеги,бормашина и т.д небрал дорогие так как пользуюсь два три раза в год.......а вот отвёртки купил тож хорошие,хоть жена и бурчяла зато красатень)))))Автор: Sat-Tech-24 Время: 11.2.2012 00:08:56
Смотря в каких целях. У меня Бош с перфоратором. Уже лет пять сверлю стены и ставлю сат.антенны. Работает отлично
у меня относительно дешёвая дрель с перфоратором ну тобиш молотком! в чемодане и набором свёрл стоил он в баумаркте около 30€!!! машина на удивления оч сильная,живучая,мощная и сверлит в бетонных плитах как в масле!
добавил frontovik в 11.2.2012 00:23
у меня относительно дешёвая дрель с перфоратором ну т ...
и у меня типа такого, стоило тоже около 30 EU , 2 раза в год 3 дырки просверлить хватает. А когда строились я э и дырки под резетки, и шлицы под кабели... короче мне болъшего не требуется (по моим запросам) ИМХОАвтор: frontovik Время: 11.2.2012 02:06:32
макиты,хильды,метабо,бош СИНИЙ деваль и т.д техника бесп***о с репутацией и......ну для дома такие считаю ни к чему ради нескольких раз в год кое какие дырки сделать! да и стоят они лучше жене на новые шторы выделить)))))))) Автор: 4runner Время: 11.2.2012 13:56:55
Как электрик скажу. Не стоит брать моломощную(хотя если сверлить только дерево то и маломощная пойдет). Если заниматься ремонтом или еще чем серьезным, то мощность один из важнейших показателей(дольше проработает). Опять же наличие перфоратора, реверса и других опций ведет к удорожанию, но не всегда эти функции нужны потребителю. Остальные факторы играют куда меньшее значение. так что выбирайте на свой вкус))Автор: tehnokrat Время: 13.2.2012 16:46:49
добавил frontovik в 12.12.2011 15:55
я макиту купил когда дом строил и крутил шурупов много ...
У нас Макита беспроводная 8900 рублей стоит (сборки в США) и дешевле, если собрано в других странах. Её взял и ещё за 20 долларов (600рублей) шуруповёрт - китайский. Сломается - выкину. Пока работают обе аккумуляторные дрели. А удобно вот чего. В китайскую дрель вставил сверло 3,5 мм и сначала сверлю, а потом в это отверстие шупруп заворачиваю, уже Макитой. Две дрели удобно - не надо переставлять то сверло, то головку под шуруп.Автор: frontovik Время: 13.2.2012 17:00:35
если ты о битах гриш ну плюсовые минусовые штучки,у мня насадка такая на магните, оч быстро биты меняеш...
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)