Назрел вопрос.
Портал молодой и Фак до конца не расписан, поэтому спрашиваю у всех, кто в курсе
Объясните мне плз для чего нужны бонусы вместе и каждый в отдельности
А то сижу себе, никого не трогаю, а деньги все дают и дают
Пробовала колдовать - не получилось магии не дали
Да пока все настроено наполовину. Общий счет привязан к группам пользователей, то есть чем больше общий счет тем выше группа. Деньги виртуальные и будут использоваться для покупки реквизита. Например подарки другу можно купить за деньги, граффити только за пункты ( вот например покупаем и рисуем граффити, художник с меня правда никакой
, Покрасить тему форума можно за пункты (красится заголовок темы в любой цвет, если заметили в главном меню возле картинок попадаются выделенные темы) Ну и еще будут другие опции по мере работы и продвижения
А то сижу себе, никого не трогаю, а деньги все дают и дают
Не не просто так. Каждый пункт или деньги или опыт начисляются за что то. Например деньги начисляются за ответ или создание темы, опыт за то что Вы зашли на сайт (один раз в день ) и так далее. Все написано в разделе начисления кредитов (правда там есть некоторые ошибки по описанию) . Немного все непривычно и с первого взгляда запутано, но и интереснее
Пробовала колдовать - не получилось магии не дали
Где не дали ? Есть такая опция как обмен одного кредита на другой. Например деньги на опыт или пункты и др. , обмен находится здесь
Странно, должно работать. Завтра будем проверять. Надпись точно "внутренняя ошибка" ? Может просто у Вас пунктов не хватает ? Там нужны пункты, а не деньги. Хотя если бы не хватало пунктов, была бы соответствующая надпись
В первом посте темы, в нижнем правом углу есть кнопка Доп.функции
Нажмите ее, там появится функция (когда вылезет окошко нажмите на выбрать цвет)
Выбирать Доп.функции нужно в той теме, в которой хотите произвести изменения (позже появятся и другие опции)
Я посмотрю в чем дело. Видимо ошибка в настройках.
Использовать функцию можно 1 раз, если хотите 2 раз, то нужно покупать снова. Пункты которые Вы потеряли из за ошибки вернем.
Может я какую другую тему окрасила вместо той, какую хотела? Значит моя ошибка - я ещё тот компьютерщик Точно сама виновата Взяла и стёрла ID темы, написав там номер 64 и окрасилась тема "Пункты, магия и всё остальное" Эх, голова два уха!!!