добавил lubimzik в 24.2.2012 09:17
возможно я задам чисто женский вопрос.а так уж обязате ...
почему скажем не купить в более специализированных магазинах? добавил pont34 в 24.2.2012 08:07
Да брось ты везде дают в кредит .Ехай в Сатурн или Медиамаркт или в РЕАЛ охотно оформят за 30 минут
если не повезёт.....кредит оформляют сейчас помоему вовсех магазинах за 15 минут! и даж нахвайз с места работы и т.д ненужны! первый свой ляп я тож брал в кредит))) челу нагаварил пурги но всё кляпнуло))))))) главное чтоб небыло негативщины в SCHUFAдобавил Моника в 28.2.2012 22:27
а что такое ОТТО ? интернет магазин ?

добавил 4runner в 29.2.2012 15:42
pont34
Вот я хочу попробовать заказать у них кое что. как думаешь доставят?
Купи свитер от März или от Marsielle за евро 250 - 300 и будешь 20 лет носить и радоваться
Из шерсти мерино можно за 120 - 150 отличный свитер купить.добавил басмач в 29.2.2012 21:46
Да ладно, Пончик. Тряпок в Германии нет, а китайские луч ...
Цены задираются искуственно, чтобы создать видимость того, что инфляции нет и после первой волны цены снижаются под красивыми словами " rabbat " или " reduziert ", но и в этом случае все в наваре : производитель, продавец и покупатель
Но поверь, хороший товар стоит денег...и каждый свой шок переносит по-своему. Да, а товары дорогие на первый взгляд, можно находить по половинной цене или еще дешевле.
и за год насобирать на K30))))))) ну там день рождения и ........... ваще мужики разбейте свои каноны никоны и берите уже мальчиковские вещи! а не люмикс мумикс ))))))))))))))) а проше компы смотреть в газете !!!! есть такая херня как отметеливания банком не ток домов! но и дорогих вещей! компы макбуки,фотики не детски дорогенные авто и т.д у мня кент купил по газете Gamburger Abendblatt фотик за 300€ с двумя обьективами один стоит новый! 1250!!!! вот такие дела
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |