часов дома полно, но у мня по ним тяга!))))) вот и терь хочется чтонибудь иное чем мой G-Shock, думал чтонибудь на солнечной батарее и чтоб дисплей был нетак загружен всякими окошечгками и хернёй разной!))))) в принцыпе мой гшок уже лет 7 ношу доволен! но батареи надаело менять! хочется соляр, функ,подсветка и водостойкие! ну и по цене чтоб до 200€ смотрел на марку orient casio pulsar но чёт я чем дальше в лес тем у мня цены))))))))))) уже и за 579 нраятся)))))))) жена бурчит грит насматрелся Bear Grylls
гдето писал жена подарила CITIZEN ну там солнечная батарея подсветка оч яркая изза фосфорных капелек на цыферблате и стрелках......ход великолепен! за 1 год 1 минута с чемто отставания! это великолепно для часов до 150€! я себе купил еще парочку())))))) ну маньяк я по бабам и часам)))) часики ну они подводные так сказатьгдет полтара или год ходят один в один с москвой)))) оч стильно смотрятса под повседневкой, 2 браслета черный и оранжевый,оч ярко ночью светярса солидные на руке ... для меня показателем всегда служит в часах простота и влагоустойчивость и ценный эквивалент! у меня часов порадка 15 гдет пар ......тонкие под рубашку и костюм более спортивные под повседневку!
что порадовало в этих часах? стиль спортивный, молодежное исполнения и оч не плохое,смотрятса солидно ничего не мешает и не раздражает с всякими ненужными функциями на дисплее! ну и комплектация! даже за 459,99 евро нет 2 браслета и инструмента в солидной согласитесь не дешманском чехле! за 500€ даж нет коробки фирменной уж о инструменте солидном вааааще молчу! часами оч доволен даже не смотря на мало известную фирму! у меня были за 300 марок часики Q&Q класные часики ,,были,,)))) подарил гдет в казахстане)))) жена после чуть не прибила)))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)
не я даж на работу носил более мения путние)))))) или Г-шок или фосил или касио евров за 30 .........а ваще я обажаю цацки всякие там кольца путние цепи на руках))))))) серьгу в ухе)))))) если я без печатки и браслета на руке все сразу о бля андрюх чет ты какойто полуодетый!
шурик!)))))))))))) ржу не маХу))))))))) я как нить свои сфотаю все часики и покажу))))))) ну там самые дешовые 10€ стоили карманные молния! новенькие даж паспорт есть))))))) думал продать их да чет жалко таких уже не купиш
Не спеши, не парься, подожди, дружок, -
“Будет тебе белка, будет и свисток”!
За ближайшей “Лидой” не гонись, остынь,
С боевым либидо не тащись в кусты!..
доверчивый я! не ну я верил в коммунизм и верил в то что если сказано сделанно)) ох и лерик ах и прозница))))))) у мня тут все дут часики от московской подружки
ну так прикупи себе ё мобиль и буш ё...ыся сним!)))))))))))))) ну в литле такие вряд ли когда будут))))))))) я себе сегодня такой смачный парфюм купил и скитку зделали на AQA Die Armani)))))))) дарагой падла одеколончик .........
добавил frontovik в 3.3.2012 00:10
почему побрякушники? есть такие понятия как увлечен ...
на жапчик конечно бы не сел , хотя "горбатый" как то ностальгично выглядит, а отреставрированый наверно хорошо смотрелся бы..ездят ведь местные на "Уралах"!
а "Жигу", чтоб на рабату ездить, почему б и нет?
почему побрякушники? есть такие понятия как увлечения стиль желания мечта и т.д и т.п
почемуто ты не ездишна жигулях или жапчике?))))))))) не ну тоже ведь и крыша и едит и смысл с точки А в точку Б один и тот ........но я лучше на мерсе поеду чем на жигулёнке кстати я и одеколон покупаю за 30 40 последний раз купил порше за 60€))))))))) я должен быть опрятен,аккуратно подстрижен побрит одет .........я же не ролекс купил или брайтлинг за 15 000)))))))
Побрякушники вы, часы нужны чтоб время показывать-это их основное предназначение. У меня уже 10 лет Casio, A168 кажется. Самые простецкие, но где только не побывали, даже после стиральной машинки не сломалися, выглядя конечно не как Rolex да мне это и по барабану
сегодня я купил себе часики! Citizen класический стиль,с eco drive вопщем лёгкие ,плоские, елегантные красивые я вних ну просто не отразим!))))))))))) думал под 100€ куплю но не тут то было!)))))) короче бюджет на 150€ стал у мня поменьше)))))))
Ну насчет завтра не знаю! Но как доберусь до почты, так сразу! Правда я ещё ни разу не посылала ничего в заграничные края!
Пончик не обижайси, я те тоже чего нибудь подарю!
лидусь блин буду тваи часы береч и всегда тебя добрым словом вспоминать! эт же нада))))))))) с интернета с самой москвы мне на день рождения лерса подарила и не херню какуюто а реальный настоящий подарок! который завтра уезжает в германию! спасибо тебе