Каждый раз ,как стираю буквы на клавиатуре ,открываю подобную тему. И вот опять буковок стало не видно .Хочу поменять на новые и пошёл на ебей за покупкой и наткнулся на такое предложение БУКВЫ СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ
Может кто то уже имеет такие ,как интересно они по прочности и износостойкости . Может кто то похвалить другого продавца.
Программ по переделке расклада клавиатуры мне не надо ,не прижилась она у меня .Купить в Русском магазине я тоже в курсе . Нужны дельные советы .
Кнопочки у меня чёрные .
Конечно ,особо они мне не нужны ,уже и так печатаю ,но иногда клинит и не могу найти нужную букву.
никогда я людей не понимал,кто на европейские тастатуры клеют наклейки колхозные!))))))) ставиш просто фонетик раскладку и нажимаеш на нем е и она русская на нем v и она в и т.д видел недавно мак бок за 1350€ и взяли наклеили хрень на тастатуру........ не ну вот обьясните нахера комбайнерам дарагие маки и после клеять русс наклейки? пипец
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)
Я бы всё скачал и поставил .Нет у меня ДСЛ ,отсюда и просьбы не цитировать .Вот уже не могу открыть страницы .Устаёт мой интернет к концу дня ,вот показывает 20 мб забрал и всё полные тормоза .
А Виста мне нравится ,отлично работает .Косяков пока с ней я не имел.
а я вот опять 7ку поставил,надаели мне играния в 8ке что где когда и зачем)))))))) ну суток хватило мне)))))))) для планшет пц пойдёт а на ляпте мне или хп или 7ка
пооончиииик!))))))))))))))) ты походу ни по русски ни по немецки уже не понимаеш!))))))))))) на ибее купи себе наклейки приклей эбоксидкой их и калдуй))))))))))))))) проше паренной репы раскладку скачать и...давай я тебе сам поставлю? ты тимвивер поставь токо))))))))))))))) хотя если ты с раскладкой не дружиш)))))))))) то там ты точно
Vitalik,спасибо конечно ,но к ноутбуку как то не катит подключать клаву Vitalik и ещё посмотри,что написано под моей авотаркой .Это личная просьба .Если можешь ,воздержись от цитирования меня
скоко я лет уже фонотической раскладкой клавиатуры пользуюсь........... и нецкие не забудеш и русскими пичатаеш как кет))))))))))))))))) а те кто наклеивают всякие наклеички))))))))))) бля не ну колхозный вариант))))))))))