Ямочка на подбородке - красиво это или нет?? И что она значит??? Есть ли у кого-то из вас?? У меня есть, но не большая, меня не смущает, а мужу даже нравится...он говорит, что это моя "изюминка"...( Ну не только это, но и это тоже..) А как вам??? Нравятся ли вам ваши ямочки на подбородке??? Если таковые имеются у вас или у ваших половинок????
добавил Нинуля в 24.7.2012 22:15
А про ямочки могу сказать- в молодости это привлекател ...
Да нет, мне моя настроение не портит, она у меня маааленькая, да и бриться мне слава Богу, как твоему дядюшке не надо.. А вот чтобы ямочки на щеках и других местах с возрастом не превращались в морщи, надо просто вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, не увлекаться диетами, т.к сразу всё на лице отражается и вобще - побольше позитива и улыбок!!!!! И усё будет красиво...
" У неё нет ШАНСОВ!!!!" - громко заявили Обстоятельсва, " О ...
А про ямочки могу сказать- в молодости это привлекательно, но пожившим (как Алиса), эти ямочки настроение портят. У моего дяди такая ямочка, мама не горюй, все девки за ним с матрасами бегали, с годами ямочка превратилась в яму и бриться ему было очень не просто. А у женщин на щеках ямочки с годами превращаются в глубокую морщину... во как! Я рада что у меня нет ямочек
добавил 4runner в 24.7.2012 15:20
вот так всегда то говорила помогу найти, а теперь вот УДАЧИ!
Да помогу, конечно, только вот пока нету у меня знакомых одиноких девушек в твоём возрасте или помладше, но как только появятся, сразу направлю к тебе, даже не сомневайся... Но ты тоже не сиди сложа ручки, время-то идёт, а тебе детей ещё завести и на ноги поставить надо.. Мы вот, рано начали и рано отстрелялись, ещё и для себя пожить может успеем, пока внуки не пошли.. А чем позже начнёшь, тем тяжелее будет, уж поверь мне, силы уже не те, да и здоровья не пребавляется с каждым годом... Так, что торопись, Дим, молодость быстро проходит, уж поверь пожившей женщине..
добавил басмач в 22.7.2012 02:31
А мне нравятся ямочки на женской пояснице Чтоб не ямы ...
а смотрел только на сиськЕ и на попкЕ Да я и счас такой
Басмач, ты чему парня учишь??!! Не порти нам Димку.. Дим, не слушай его, женщин надо за душевную красоту любить, а не за большие.....глаза.. Ямочки, конечно, украшают, но и душа должна быть красивой..
А мне нравятся ямочки на женской пояснице Чтоб не ямы были! а именно еле заметные такие ямочки Эх, Дима, не о тех ты ямочках думаешь, не о тех! В твои годы я вообще на лицо не смотрел, а смотрел только на сиськЕ и на попкЕ Да я и счас такой