добавил medved в 28.3.2014 19:21
Посмотрела ссылку. Одно непонятно: отчего дама зону д ...

добавил Лидия-Я в 29.3.2014 22:08
Вот-вот, что-то не особо ей рецепт помог, 67 и есть 67...да уж....

добавил Fiesta в 30.3.2014 20:49
Чего только не придумают, чтобы на женщинах, отчаянно ц ...
а отпустив себя и получая удовольствие каждой клеточкой тела и оздоравливаешь, и омолаживаешь его...

до рождения ребенка держала себя в ежовых рукавицах, все себе запрещала, так столько проблем было: и лишний вес, и угри, и комплексы и прочей ерунды навалом! Решила не заморачиваться по мелочам, брать от жизни все самое лучшее - быстро сбросила вес и вышла замуж, через пару лет родила ребенка и тут я поняла - ограничивая себя и откладывая удовольствия на завтра мы можем их просто не получить, поскольку наше "завтра" никогда не наступит: каждое утро мы видим очередное "сегодня". Разумеется, такая свобода должна быть в пределах разумного, главное - научиться слышать себя. Сидишь в душном офисе и мечтаешь о море? Прогуляйся вечером в парке с водоемом и покорми птиц, съезди на пикник с друзьями к речке (вечером или в выходные), или просто сходи в бассейн или аквапарк. Ты сам - не маленький ребенок, можешь найти достойный компромисс между своими "хочу" и "могу", поэтому перестань себя ущемлять и открой себя миру!
добавил Fiesta в 30.3.2014 21:33
По системе "бери от жизни все!!!" до рождения ребенка ...

добавил Fiesta в 30.3.2014 21:48
Естественно! У меня до сих пор вредная привычка - не меш ...

добавил Fiesta в 30.3.2014 20:49
Чего только не придумают, чтобы на женщинах, отчаянно ц ...
добавил Старик в 30.3.2014 21:55
Нескромный вопрос. В каких краях проживаете? Остальное досье позже

добавил Лидия-Я в 30.3.2014 21:56
Отлично сказано! Только сам человек ставит для себя о ...
добавил Fiesta в 30.3.2014 22:02
В Бранденбурге проживаем, нескромные вопросы дальше будут
Ну в принципе нет. И так всё ясно. Замужем, семья. Осталось только имя...Имя миледи...Возраст для меня роли не играет, ну проффесия
Мелочи позже
добавил Старик в 30.3.2014 22:05
Ну в принципе нет. И так всё ясно. Замужем, семья. Ост ...
сменила множество мест работы - почта, магазины, мед.учреждения, образовательные учреждения, чуть не пошла в правоохранительные органы - муж (с перепугу, наверное) в Германию увез, а тут пока мамой работаю
добавил Fiesta в 30.3.2014 22:10
Тезка печально известно Карениной, профессия - универ ...
добавил Fiesta в 30.3.2014 22:05
Да, особенно это женщин касается. Мужчины не заморачи ...
добавил Старик в 30.3.2014 22:12
А откуда приехали?
добавил Лидия-Я в 30.3.2014 22:12
Да, женщинам всегда стараются навязать то, как она дол ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |