- Пол
- Мужской
- Темы
- 7
- Посты
- 825
- Статусы
- 2
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 5
|
сообщение grig541198 изменено 1-4-2011 17:10
беру соль, перец,узбекские специи,зра,кинза,барбарис,лук и все это дело на ночь ну это для свинины.А вот говядину надо брать молодую то есть телятину,тогда будет классно,а так ,жесткая все равно,хоть маринуй ,хоть не маринуй.Ну а курицу с майонезом или с томатом.А баранина ,ну там надо мариновать,потом за час желательно немного уксуса добавлять и лимонной кислоты.А живу не далеко от славного города которые любили классики посещать,Баден-баден!
P.S
Забыл добавить,а печенку вообще не надо мариновать просто перед тем как насаживать ее на шампура,обвалять ее в красном перце с солью и специями.Получается очень вкусно! |
|