Объявления в Германии › Ищу бизнес партнера в Германии
Просм.: 104|Ответ: 0

Инновационные препараты от неизлечимых заболеваний #18486 [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
30%
Опубликовано 23.10.2022 21:23:12 |Показать все сообщения
сообщение Rafil75 изменено 23.10.2022 21:28

Innovative Medikamente gegen unheilbare Krankheiten.
Ищем заинтересованные в сотрудничестве фармацевтические компании, сетевые компании, бизнес и госструктуры для вывода на широкий рынок наших уникальных продуктов, эффективных против ряда тяжелых и не излечимых заболеваний.
Мы являемся разработчиком инновационной ноу-хау технологии производства совершенно нового высокоэффективного активного вещества на природных соединениях, данной технологией владеем только мы, в составе только природные минералы, лекарственные травы + ноу-хау показывающая удивительный регенерирующий эффект, больные увидят субъективное улучшение в течении 10 дней, в конце месяца это будет подтверждено при обследовании.
Наши продукты эффективно себя показывают при терапии официально признанных неизлечимыми цирроза печени различной этиологии(асцит проходит через 15 дней, цирроз переходит в фиброз через 30 дней, период полной регенерации печени составляет около 4 месяцев) , вируса герпеса 2 типа/ генитального герпеса( 4-6 мес ), тяжелых заболеваний таких как гепатиты различной этиологии, в т.ч и вирусные B C D Е ( после курса, больной перестает быть вирусоносителем), туберкулеза легких в т.ч МЛУ/ШЛУ, лимфосаркомы , наши продукты предотвращают гангрену конечностей при диабетической стопе, после терапии у больных, отпадает потребность в ранее рекомендованной операции по шунтированию сердца, востанавливают функции поджелудочной железы, восстанавливают многолетнюю эректильную дисфункцию, значительно улучшают состояние больных с Альцгеймером, энцефалитом, энцефалопатией и другими заболеваниями без каких-либо побочных эффектов. У наших продуктов сильный антифиброзный эффект, рассасывают рубцы на сердце после инфаркта миокарда, за 6 мес ткани сердца полностью регенерируют. Мы абсолютно уверены и не сомневаемся, что при будущих исследованиях этот список будет только увеличиваться и охватит еще ряд серьезных нозологий, в т.ч и признанных Неизлечимыми.
В 1996 г мы в России зарегистрировали лекарственное средство 1 поколения «Маргали» для терапии вирусных гепатитов. В интернете можно найти одно из ранних опубликованных клинических исследований по гепатиту В.
Также в интернете можно найти статью в газете «Аргументы И Факты» 1996 г о нашем средстве "Маргали",
По завершении РУ, «Маргали» продолжил производиться в виде диетической добавки для здоровья, в усиленном виде, в сети есть статья в «Комсомольской правде»
В 2002 г это средство «Маргали» было награждено медалью Российской Академией Естественных Наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации».
Также в конце 90-х, «Маргали» успешно продавалось в Северной Америке под частной торговой маркой «Hepatico», это был флагманский продукт канадской группы Fazio, есть ссылки в сети.
Этот же продукт успешно продавался под частной маркой в Германии и ОАЭ.
НО, это было 1 поколение, сейчас эффективность линейки продуктов 5 генерации увеличена в десятки раз.
В 2012 г нами были зарегистрированы 4 абсолютно новых высокоэффективных БАД 4 генерации в Казахстане, затем нами были зарегистрированы 2 лекарственных препарата в Грузии.
Мы сейчас выводим на рынок бюджетные препараты, еще более эффективные по своим свойствам, которые ввиду их природного состава можно довольно оперативно зарегистрировать в категории БАД в ЕС, Северной Америки и тд. Конкурентного окружения нет даже среди современных лекарственных препаратов, в ряде случаев после применения наших продуктов, не требуется оперативного вмешательства.
Исследования длятся более 25 лет, аналогов в мире нет ни по действию, ни по составу.
Все больные увидят эффективность наших продуктов с первой же недели, в конце месяца она будет доказана результатами обследований.
В нашем портфеле разработок более 20 серьезных продуктов, в т.ч показывающих полное восстановление при лимфосаркоме, при онкологиях легких, простате, молочной железы, при сахарном диабете и тд.
Информацию о нас и наших разработках в СМИ, сайты, ссылки, отправим при запросе.
Рассмотрим все ВЗАИМОвыгодные предложения.Wir suchen Pharmaunternehmen, Netzwerkunternehmen, Geschäfts- und Regierungsbehörden, die an einer Zusammenarbeit interessiert sind, um unsere einzigartigen Produkte auf einen breiten Markt zu bringen, die gegen eine Reihe schwerer und unheilbarer Krankheiten wirksam sind.
Wir sind der Entwickler innovativer Know-how-Technologie zur Herstellung eines völlig neuen hochwirksamen Wirkstoffs auf Basis natürlicher Verbindungen, nur wir besitzen diese Technologie, sie enthält nur natürliche Mineralien, Heilkräuter + Know-how, die eine erstaunliche regenerierende Wirkung zeigen, Patienten sehen innerhalb von 10 Tagen eine subjektive Verbesserung, am Ende des Monats wird dies während der Untersuchung bestätigt.




Предыдущая тема: производство самоклеящейся этикетки
Следующая тема: производство роликов для касс (чековой ленты) из термобумаги
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 5.12.2022 22:34


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу