![Нет на сайте](source/plugin/wz_gender/image/offline.gif) Шеф
Нет на сайте
- Пол
- Мужской
- Темы
- 25
- Посты
- 738
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 4
|
сообщение isob изменено 23.4.2013 13:01
На вкус это сало, скажу вам честно такое, что если бы я не знал что оно немецкое, то попробовав его где-то, как-бы случайно, подумал бы что оно украинское. А так, знания мои о нём играют не в мою пользу. Как бы забыть, что мы его покупали и сами делали?!
При последующем распробовании сало это оказалось настоящим дерьмом, укусить и тем более жевать его невозможно, так как состоит оно из сплошных волокон и сухожилий. Я даже умудрился им суджук испортить. Перекрутил на крупной колбасной мясорубке и в итоге колбасу эту там где сало попадается, а попадается оно довольно часто ..жевать невозможно.![](static/image/smiley/default/bu.gif)
Так что не советую его покупать и солить как обычное сало. Если его мелко крутить на мясорубке, в кашу, то так пойдёт на колбасу, или топить на смалец ....а иначе дрянь. |
|