Русский форум в Германии › Кухня
Просм.: 1391|Ответ: 4

Brotknödel [Скопировать ссылку]

Peugeot! Этот пользователь был удален
Опубликовано 8.10.2011 23:33:14 |Показать все сообщения
Частый вопрос - что делать с несвежим хлебом? - Конечно вкуснятину - Brotknoedel, которые можно подавать и как отдельное блюдо с отварными овощами и как гарнир к мясу и птице.
Режем несвежий хлеб на кубики, добавляем молоко и оставляем минут на 10-15 разбухать, в это время слегка обжариваем в сливочном масле лук, петрушку и укроп. Добавляем это в разбухший хлеб вместе с двумя небольшими яйцами, перемешиваем хорошо, перчим, солим, добавляем мускату и делаем шары. Опускаем кнёдел в кипящую подсоленную воду и оставляем на 10 минут. После вытаскиваем шумовкой - и на тарелку!
   А как вы делаете Brotknödel? Ведь есть много разновидностей этого лакомства. Кстати, кнёдел - хорошая идея к рождественскому столу



Предыдущая тема: Кое что из блюд..
Следующая тема: Горячительные напитки домашнего производства

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 8.10.2011 23:56:57 |Показать все сообщения
Хотелось бы любую идею в этом разделе видеть на фото и с описанием
Peugeot! Этот пользователь был удален
Опубликовано 8.10.2011 23:59:06 |Показать все сообщения
сообщение Peugeot! изменено 9-10-2011 00:02
добавил басмач в 8-10-2011 23:56
Хотелось бы любую идею в этом разделе видеть на фото и с описанием


Нет у меня привычки такой еду фотографировать Описание дала выше
Вот в инете фото для вас нашла
mid_4b6ff5664aa75.jpg

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 9.10.2011 00:39:40 |Показать все сообщения
Спасибо за фотки, но так не интересно...

Продвинутый

 
4.49%
Опубликовано 15.10.2011 11:53:27 |Показать все сообщения
добавил Peugeot! в 8-10-2011 22:59
Нет у меня привычки такой еду фотографировать  Описа ...

я тоже против чужих фото! Даешь свои!
Германия, это страна в которой когда-то жили немцы...
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 9.12.2016 17:24


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу