добавил Фронтовик в 14.3.2013 18:07
само собой! в автошколе у них минимум законно! если по ...
добавил Violia в 15.3.2013 18:13
Одно дело - права подтверждать, другое - получать новые. ...

ну он и я по немецки владели)))) ну разве токо марки клеить с нашим ,,языком,,))) ну пришли я типа да не ссы я понимаю и т.д ну чет там немчик базарил ну я как я!)) Я ! АХА ОК Я Я ...ну пришли сним в барак ну сразу решили обмыть это дело)))))) нахеракались как зюзи)))))) после его жена нам как вставила прочухранки, грит вы чего бухаете? вам бля в понедельник теорию здавать!)))))))) была пятница))))) короче я билеты даж в глаза не видел))))) ну в понедельник пошли ,,здали,, я около 20 ошибок он чуток больше))))))) ну во второй раз конечно я уже ходил с челом кто не якает а понимал))))))) ну здали короче))))добавил Фронтовик в 15.3.2013 19:33
конечно! если никогда прав не было! с нуля так сказать ...
а откуда я знал что русские билеты даж е?)))))) не не колдавали по немецким)))))) по картинка так чисто дагадайся мол сама!))))))) ну когда во второй раз здавали то кнечно уже по русским с подготовкой и т.д)))))) по русски то любой дурак бы здал))))))) ты попробуй по немецки)) когда хер знает что там написанно и скоко крестиков ставить два один или три))))))) да и то считаю что 21 ошибка у меня и 23 у того мужика не зная языка не понимая что написанно и что нада делать
придурки они!))))) нам медали нужно было вручить добавил Violia в 15.3.2013 19:59
Вот позорники!
Я беременная была. Одновременно на шпра ...
Ну да....Кто на свете всех умнее, всех румяней и белее...

добавил Violia в 15.3.2013 19:59
Вот позорники!
Я беременная была. Одновременно на шпра ...
добавил Фронтовик в 15.3.2013 21:48
ну вам женщинам намного проще)))))))) не ну даж тюф оде ...

добавил Violia в 15.3.2013 21:34
Это не про меня - я больше 20 лет за рулем.

Не дуйся. Я же баламут.добавил pont34 в 15.3.2013 21:45
Вам смешно а у меня жена сегодня валерьянку пила .Уже 18 ...

а ты мне тут про списки черные))))))))) ты же мня знаеш мне поидеи до фени! ну а как тюф проходят на шротиках ты прочти еще раз)))))))))))
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |