так, на всякий пожарный устанавливаю антивирус от Майкрософта "Microsoft Security Essential", a вместо "Tune Up Utilites" использую "Advanced System Care Pro", но у них есть еще и антивирусом "Advanced System Care Ultimate"
В основном нужные мне проги и утилиты стараюсь использовать портабельные
и все это бекает, мекает и кукарекает
установлены какие-то наикрутейшие антивирусы, которые визжат, хрюкают 

мне просто не ясно у меня стоит стандарное все как идет,а остальное антивиром проверяю и по надобности ставлю проги,а не нужны удаляю...а заниматся сканом,форматированием это вчерашний день тем более скан форматирование и прочие проги портят фесплату.и вообще гоогле вам в дорогу,всегда можно найти инфу что ставить и что не ставить
А можно салфетками протирацца 

добавил pont34 в 30.3.2013 15:39
Avast5 - антивирус
COMODO Internet Security - стена
CCleaner - чистилка

добавил басмач в 30.3.2013 17:49
Avast5 - антивирус -- тормоз на компе
COMODO Internet Security - стен ...

добавил grig541198 в 30.3.2013 19:45
чесно скажу что раз в год или в 2 года меняю винду.и все ...
Допустим, жесткий диск у тебя разделен два-три тома. Разделен и разделен, но в основном разделе сидит ОС и бывает так, что хапнешь вирус, который переписывает экзешники, все до одного. Что делать? Правильно - надо форматировать не только один раздел, а и весь диск, потому что вирус переписал все что мог везде! самое лучшее лекарство для компа - формат.
мда.....вот вы любите сказки ну что делать ваше право...вирус садится на систему.но ваше право ....делайте как хотите денег видать много чтоб снова покупать..это из серии что стоит хр но не идут новые игры,что делать..люди купили новый комп с семеркой...а не просто было поставить семерку видать проблемы...но удачи не буду спорить с вами знатоками,ну куда уж мне то с мноим опыт электронщика системщика ....таких смешных случаев могу много рассказать из своей практики ,кстати ваш то же брошу в копилку.добавил басмач в 30.3.2013 20:10
А я еще ни с кого не взял ни копейки - принцип. Я вижу, ка ...

добавил басмач в 30.3.2013 20:13
Видимо да, отстал Допустим, жесткий диск у тебя разде ...

мда.....вот вы любите сказки ну что делать ваше право...вирус садится на систему
добавил басмач в 30.3.2013 17:49
Avast5 - антивирус -- тормоз на компе
COMODO Internet Security - стен ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |