- Темы
- 2
- Посты
- 483
- Статусы
- 1
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 4
|
было это где-то в году кажется 86-м.... Отслужил один парень службу, остался на сверхсрочную, получил место в общежитии, потом женился, жена была старше его, и ребёнок у неё был. Да это не важно, служил он тогда в штабе дивизиона чртёжником, и столкнулись мы с ним как то по служебным делам, завёлся разговор....Мне тогда,молодому "карасю" было не понять, как можно после дембеля не ехать домой! Ведь домой всегда тянуло ( с годами службы конечно меньше) . Ну и спросил я его, не тянет ли домой? На что он мне ответил, что дом, в его поимании, это то место где он в настоящее время находится, где он нужен и где его любят.....
К чему я это всё?
Бабуля одна постоянно в разоворах и воспоминаниях говорит-"вот у нас тогда дома" или "мы, раньше дома"...... на мой вопрос, жалеет ли она что из того "дома" уехала, последовал ответ "НЕТ!!!!!" Тогда я спросил, почему она говорит постоянно "там, дома" разумного ответа однако не смог получить...
по термину "Дом" я полностью согласен с тем моим армейским товарищем, жалости о брошеном небыло и нету, есть только воспоминания, с годами хороших остаётся больше чем плохих |
|