Microsoft сможет удалять приложения с компьютеров пользователей
Корпорация Microsoft сможет дистанционно удалять приложения с устройств, работающих на ОС Windows 8, если они нарушают авторское право или угрожают безопасности данных пользователей. Такой же политики с марта 2011 года придерживается Google, удаляя неугодные приложения, которые были скачаны из Android Market.
В пользовательском соглашении онлайн-магазина Windows Store говорится, что "при определенных обстоятельствах" Microsoft имеет право на блокировку или удаление любых программ. В этом случае софтверный гигант обязуется возместить уплаченную за приложение сумму.
Кроме того, в соглашении прописано, что вместе с самой программой могут быть удалены все связанные с ней данные. За резервное копирование отвечает только пользователь, ответственности за информацию Microsoft не несет.
О внешнем виде и дате запуска Windows Store в Редмонде рассказали на этой неделе. Увидеть его "вживую" можно будет в конце февраля 2012 года, когда для загрузки откроется первая публичная бета-версия "восьмерки".
добавил Фронтовик в 15.6.2013 19:26
поставил всеже вин 8 зарегенный по оф номеру! комп л ...
или телефоны с кнопками!)))))))))))
Ой, а я хочу вернуться к телефону с кнопками. Мне телефон нужен только для того, чтобы звонить.
Всё равно тдф не заменит Комп!
"Сенсор" приложил к уху (есть у меня особенность - касаться ухом трубки), а эта зараза начинает что-то набирать или переключать.
За экран схватил пальцами - он чёта включил-выключил. Это бесит.
Сейчас ищу старую модель (но "нулёвую", не пользованную, в заводской упаковке) Samsung SGH-G600.
Нашёл в Гонконге, но у них иероглифы на экране.
Ещё дурная особенность современных тлф - высвечивают только фамилию имя без номеров.
Если мне надо выбрать номер из 5-6 номеров моего абонента (его номер в квартире, офисе, на даче, в машине, секретный номер...), то это одним пальцем сделать трудно. А у G600 удобно - видны сразу ВСЕ номера.
И шрифт на экране типа "Arial" - чёткий.
Ещё G600 - слайдер, кнопки закрыты. В кармане случайно ничем не нажмётся и чехол не нужен.
Жаль "Моторолу" угоробили! Отличная фирма была.
У них была функция записи тлф разговора, а не просто диктофон.
И ещё (военная) технология отображения экранной информации на ярком солнце (правда в чёрно-белом исполнении), чего нет у современных аппаратов. Надо в тень уходить, чтобы увидеть на экране.
И ещё голосовые команды управления.
добавил Reflex в 16.12.2011 19:35
Windows 7 пока самый перфект... Зачем она 8 нужна? Перейду то ...
Согласен семерочка самая самая пока по крайней мере люди ну нако нада 8ка вы же все знаете как винда из сырой привращается в нормальную и скока время нада на это а насчет там удаления приложений так крякнут так шо контакта ваще с серваком небудет а приложения качай со своево душевного сайтика которых у всех практически с пяток есть и всё единственная причина перехода как по мне это сборка каковато супер сервака через лет 3) я протестил все версии 8 мне непонравилоль да и сломали её быстро
поставил всеже вин 8 зарегенный по оф номеру! комп летает и как часики херакает! всетаки на современных компах иметь ХП или винду 7 мож и можно но ет тож самое если мерседес с стеклоподьемниками механическими или телефоны с кнопками!))))))))))) как бы там нибыло винда 8 пашет охеренно!!!!!!!! ниу обасрать можно конечно и канон фотик последний марк))))))) и линзы его те что L)))))))))))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)
да я ей купил ну чисто в инет чтоб она могла,ну влан черес усб он тож был с компом, один ток усб влан от фриц бокса стоит 20ку гдет ну ей шторки всякие там интерьеры в кухне зале и т.д батарея там держит 10 минут,помойка но состояния этого ,,Монстра,, оч хорошее все работает никаких отколов трешин и т.д нима
я жене купил нотбук древненький конечно но на него умудрились поставить какимто образом вин7 но она там кое в какие игры играет иногда,и вечно трайбер чет там ниподходит...удалил поставил хп работает отменно! ах да я за ,,антиквар,, 60€ платил,но по инету сним за глаза,тем более так как она им пользуетса ей и той ,,скорости,, за глаза
Пока для моих задач комп мне пойдет, а так да...на сегодняшний день он уже слабенький. короче, на семерке он дышит классно и то хорошо - на ней и останусь.
странно давид! первый раз слышу чтоб комп подвисал!видно такая ,,сборка,, помню я с семеркой тож терпел такие бяки! скачал сборку а она ,,очумелыми ручками,, была пересобранна! у мня помню как закон был,раз в неделю или переставлять винду или бакуп назад ставил,пока не скачал нормальный образ,также само с виндовс8 я от троих слышал по ,,тому ,,форуму))))) ну после одному я диск свой переслал он активировал как я научил и никаких зацепок что ни говори вин8 шустрее и запускаетса и бровзер работал у меня отменно! или же у тебя комп слабенький для вин8 дочери нетбук тоже не ахти работал на ней,а на вин7 перфект
добавил Фронтовик в 21.2.2013 23:48
ну неастоко она и херовая лично ты сказал бы что вне ...
По всем мелочам не буду говорить - скажу о некоторых важных проблемах. Часто комп зависал, так же часто выбивало из инета. Потом, комп иногда криво запускался и не все службы запускались - приходилось делать рестарт с кнопки, но винд 8 этого не боится. Особенно часто комп зависал, когда я заходил на майнланд. менял браузеры - бесполезно. Снова сел на семерку и все закончилось.
вопщем сейчас надумал снести винду 8 и опять поставить 7 все работает вроде отменно и исправно,но кое что мне не нравитса, во первых нет кнопки старт как обычно было на протяжении десятков лет у виндовса,я то поставил старт но.. после мне надаело заходить на свой фритыбокс через бровзер эксплорера, вопщем гдето читал что сервис пак1 должен исправить все баги и неисправности,ну как выйдет он тогда и поставим 8, сейчас же перейду сново на виндовс7
работает конечно новый виндовс отменно! все обновления ставятса оч быстро он запускаетса,трайбера почти все сам правильно ставит но у меня к примеру на винде7 если засовываю карточку в слот то было как лого такое MMS SD а на винде 8 такого почемуто нет! просто как лауфверк............ фигня конечно но хотелось бы лого
если честно трижды читал Я и жена моя и ниХера не поняли!!!!!!!!!!!!! какой заблакировшик? я уже не раз грил и даж ссылки давална бесплатный! виндовс8 медиа центр? вам же бля не трудно получить номер активации именно центра? ну а после качнуть русскую винду 8 и при инсталяции ввести этот легальный номер/ НУ А ПОСЛЕ АКТИВИРОВАТЬ ВИНДОВС ПУТЕМ ЗВОНКА НА МАЙКРОСОВТ И ПРОПЕЧАТАТЬ НОМЕРОК ? БЛИН НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРОСТО дважды -два четыре! хоть по немецки хоть по украински хоть по казахски!!!!!!!!!!!!!!!!! после у вас закооооооооооонно приобретенная версия винды 8 с дольнейшими устновками апдейтов.сервис паков и т.д? у мня винда на диске русская! я просто после скачал самой виндой язык немецкий и все законно!!!!!!!!!!!!!!!!! я никаких кряков и т.д не делал и вам не советую! бля у мня соседи немци так о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нечево не легального !!!!!!!!!!!!!!!!!! сроду не ставил!!!!!!! ни на ПЦ ни на аоплейстэшен,ни на ниндендо!!! хбокс и т.д он сам обалдел когда он на немецкой странице получил легально номер и после моим диском активировал!!!!!!!!!!! блин вы странные люди когда вам даетса все законно вы брыкуете как та кобыла не обьезженнная)))))))))))))) а после вас дурят за всякие 5€ 10€ 16€ пипецкароче................. помните!!!! сыкуны они слявятса токо в диспансерах!)))))
Вы или прикалываетесь или хз) Никто и ничего без вашего согласия удалять не будет. В конце вкоцнв взяли установили касперского и заблокировали доступ винде. Это же банально. Лицензия? Не не слышал, tapochek.net рулит.
да ничего я не парю! сам был удивлен что бесплатный номерок от майкрософта регистрационный! он только на один раз!!!!! и как в ознакомительной цели они таким макаром делают бабки! ктот потестил на полной функционалке,чет с компом нетаво стало и поновой переставил и думаеш ,,сейчас я номерок забубеню ,, а не тут то было! методика активации как когдато было на ХП милениуме! там нада тоже было активировать или по инету или по телефону! и каждая инсталяция имела свой ID Nommer на картинке видно .....этот ИД меняетса после каждой новой инсталяции! посему нада каждый раз звонить и получать номерок активации! если конечно ИД робот не распознает как нелегальный! давид FastStone Capture называетса програмка портабельная чем я скрины снимаю
Ты чо мне мозги паришь? До какого 31-о января? Ты мне скажи лучше, хочешь ты без всяких там ключиков винду зарегить или нет
У меня все меняется так, как я хочу и где хочу и даже старт-меню есть.
nu ты у себя глянь? что у тебя стоит? и для медиа центра тож нада вводить! там где я дал линк от майкрософта и что они присылают бесплатно!!!! но до 31 января! ну и если он не активирован то в настройках правый угол айнштелюнг ПЦ-анштелюнг можещ десктоп поменять? ну картинку другую выбрать или цвет?
так происходит только когда винда активированная а серийный номерок при инсталяции эт совсем другое.....
сегодня поставил винду 8 сново....странно то что ключик что я получил и каторым уже активировал винду месяц назад не стал принематса! вечно выскакивал какойто мельдунг.......даже поновому введения номера ...............правый угол,поиск slui 3 для введения повторного раза сделал опять ошибка какаята после ввел туда же другой slui 4 и по телефону активировал! так и не понял почему он не стал брать именно номерок что майкрософт раздавал ну по тел активировал
..........................................................................
давид есть все на одном диске? немецкие тоже? чет я с диска никак не могу изо сделать чтоб его программа Windows 7 USB DVD Download Tool приняла! а то выскакивает вечно ошибка какаята
windows 8 PRO windows 8 PRO N какие отличия? оч многие спрашивают ......какая разница между этими двумя виндовсами какие отличия? сейчас звонил Басмач спрашивал меня)))))) сам даж не знал толком оказуетса! тут оч популярно расписанно!!!
нам бедникам вас млионеров трудно понять! у меня кстати и фотик гебраухт))))))) и обиктив тожа))))) а вот софт ну ей богу нет у мня законно купленного! кроме антивируса)))))))) ну я както и не обижаюсь на сей феномен))))))
а нафик его ждать? ты и сейчас можеш поставить уже вин 8 ну ок заплотиш за конверт и марки и .....помоему проще 3 евра заплатить нежели мудохатса скачивать! ну кому как конечно...
чет я не пойму одного............дал линки тяни и ставь! после с другого линка получаеш бесплатную активацию на медиа центр!и радуешся всей хренотени от вин8! я сново на вин 7 так как одно даж не нравитса эт что по бровзеру от моцылы или оперы или гуле хром ты никак не зайдеш в настройки фриц бокса! я к примеру пишу fritz.box enter и у мня на кнопку ок невозможно нажать! какието там скрипты не поддерживаютса!!!!!!!!!!! на винэксплорере захажу без сучка и задоринки! у меня нотбук letal на вин 8 ну шустрее