добавил Алиса в 21.7.2012 09:30
Мне очень удивительна столь быстрая реакция Югендамта ...
добавил lubimzik в 21.7.2012 10:18
вот-вот,умилило на собрании куратор класса выдала табл ...
добавил lubimzik в 21.7.2012 17:54
раз на раз не приходится.в некоторых случаях детям дей ...
добавил -Юлия- в 21.7.2012 11:09
Так в том то и дело, что мама у ребенка совершенно адекв ...
добавил басмач в 21.7.2012 12:50
Слышала такой термин "ювенальная юстиция"?
Спасибо! Теперь многое встает на свои места. Хотя вопросов по-прежнему много. добавил басмач в 21.7.2012 18:13
Почему бы вам и еще другим знакомым не написать в Юген ...
совершенолетние и нам лично это уже не грозит. 
добавил -Юлия- в 21.7.2012 18:27
Ты, действительно, думаешь, что это поможет? Если так, ...

в Германии дети должны жить с родителями до 25-и летнего возраста
добавил Рубцовск в 22.7.2012 10:48
Вот с этим не согласен, я сейчас как раз проверяю тако ...

добавил ковбой в 22.7.2012 15:35
Прочитать Басмачевские псалмы о Югендамте - ну прямо б ...
Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять свою жизнь, никогда не будет радоваться этой жизни.
Нравственность заложена в характере.
Человек свободен, если он должен подчиняться не другому человеку, а закону.
Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей.
Имей мужество пользоваться собственным умом.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла бы стать основой всеобщего законодательства.
Если наказывать ребенка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнут сами собою.
На деле все по другому выглядит.

добавил басмач в 22.7.2012 16:40
Смотри суда, что сказал великий Кант.
Не понимаю, что м ...
Представь здесь свой опыт на деле и разберу я его сейчас по шурупом и болтикам
добавил Алиса в 23.7.2012 10:00
Басмач, посмотри просто ролик в моём посту за номером 15......
добавил басмач в 23.7.2012 10:22
Ролик смотрел сразу же после того, как ты его здесь выл ...
добавил Алиса в 23.7.2012 11:27
И что?? Ты хочешь сказать, что у этой женщины заслуженн ...
В каждом городе есть такой орган, как Soziale Netzwerk и в каждом детском садике и в школе есть оттуда представитель, с которым желательно иногда контактировать, беседовать, интересоваться своим дитем. Просить у них Beratung какой - нибудь по самому тупорылому вопросу и попросить так, чтобы они сделали его дома и в присутствии детей. А то позакрывались все за своими занавесками и роллами и думают, что их никто не видит
Все все видят, слышат и даже больше. В чем проблема-то? Живя в какой-либо системе - систему нужно знать.добавил басмач в 23.7.2012 12:12
Я не судья, чтобы судить о степени законности в данном ...
Мы тут немного отвлеклись на другой случай из-за твоего ролика. Тема о том, что ребенок пошел в Югендамт и сам заявил на родителей.
добавил Алиса в 23.7.2012 14:14
Ну почему же отвлеклись, этот ролик какраз и повеству ...
Просто, не наказывают того, кто не попался. Именно благодаря такой политике ( текст я дал снизу ) мы и имеем немецкий порядок и спокойствие в стране - будь в этом уверена. Кого не коснулось - так это его час еще не пробил. Идем далее и учим вот это :Wehrhafte Demokratie
Die demokratische Verfassung der Weimarer Republik von 1919 wurde durch die Gegner der Demokratie von links und rechts instrumentalisiert. Auch die außerordentliche Machtfülle des Reichspräsidenten gemäß Artikel 48 beförderte einen schleichenden Zerfall der Demokratie, der durch die Nationalsozialisten und die Kommunisten beschleunigt wurde. Es waren jedoch weniger die verfassungsrechtlichen Fehlkonstruktionen, die das Ende der Weimarer Republik herbeiführten, sondern die fehlende Akzeptanz demokratischer Werte und der daraus entspringende Mangel an aktiven Verfechtern der Demokratie.
Nicht allein in Hinterzimmern oder an Stammtischen, auch in öffentlicher Rede wurde die Demokratie verhöhnt, wurden ihre politischen Vertreter und Institutionen lächerlich gemacht. Die Nationalsozialisten bezeichneten den Reichstag etwa als „Quatschbude“. Die allgemeine Unzufriedenheit mit der Politik und der wirtschaftlichen Situation mündete in eine sich ausbreitende Verachtung der Demokratie. Deshalb bezeichnet man heute die Weimarer Republik als „Demokratie ohne Demokraten“.
Diese Erfahrungen bewegten 1948/49 auch die Väter und Mütter des Grundgesetzes. Ein Missbrauch der Verfassung sollte für die Zukunft unmöglich gemacht werden. Dies wurde vor allem durch eine ausgewogene Verteilung der Kompetenzen der Bundes- und Länderorgane und durch die Garantie von Grundrechten erreicht. Vor diesem Hintergrund bezeichnen die Begriffe „streitbare“, „abwehrbereite“ oder „wehrhafte“ Demokratie eine aktive Verteidigung der Demokratie durch rechtsstaatliche Mittel. Dabei werden die rechtlichen, polizeilichen und sicherheitspolitischen Instrumente zur Abwehr der Feinde der Demokratie genutzt. Damit unsere Demokratie lebendig und stark – „wehrhaft“ - bleibt, ist aber das aktive Eintreten der Staatsbürger für demokratische Werte entscheidend. Wir alle müssen dafür einstehen.
добавил басмач в 23.7.2012 14:25
Алис, не волнует меня осторожно или не осторожно маль ...
это желание сдать родителей или напакостить
добавил Алиса в 23.7.2012 14:33
Ну зачем так негативно о маленьком ребёнке?? Ты же его ...

добавил басмач в 23.7.2012 14:44
Алиса, поверь, что у меня нет никакого негатива не толь ...
, НО! система неспокойна и всегда бдительна.
добавил Алиса в 23.7.2012 14:52
И ещё от части СЛЕПА и ГЛУХА...
Я сказал, какая молодая у него жена и удивился, на что он ответил, что это уже третья жена
От первой двое детей, от второй один ребенок и вот ждет еще и она моложе него на 15 лет, короче, в Югендамте он ее и зацепил
А прежде ее воспитывал - тоже ушла из дому в свое время
добавил басмач в 23.7.2012 15:00
В том - то и дело, что ДА!

добавил Алиса в 23.7.2012 15:07
Ну Слава Богу!!! Пришли к общему КОНСЕНСУСУ!!!
добавил Рубцовск в 23.7.2012 18:21
Читаю Басмача и просто офигеваю !!! Государство лучше н ...

добавил басмач в 23.7.2012 15:15
Так я же не спорю, а говорю свое мнение. Мне от них в св ...
добавил -Юлия- в 23.7.2012 20:48
Рассказываю дальше , что происходит.Кстати, это не мои ...
добавил -Юлия- в 23.7.2012 20:48
Рассказываю дальше , что происходит.Кстати, это не мои ...
А я все равно раз за разом пережевывая эту историю, примеряя на себя , не могу взять в толк и понять- как такое может быть? Как с такой бедой, вообще, можно справиться?

И как все было? По справедливости? По закону?
Поведаешь?
добавил басмач в 23.7.2012 22:24
Вот у нее забрали 4-х детей. Что скажете?
добавил басмач в 23.7.2012 22:24
Вот у нее забрали 4-х детей. Что скажете?
добавил Алиса в 24.7.2012 10:45
Это просто ужасно... У моего сына в классе учился мальч ...
Вложения: anzahl.JPG (24.7.2012 16:45:55, 176.22 KB) / Загрузки 422добавил басмач в 23.7.2012 22:20
Рубцовск, вот скажи мне, для какого удобства присутств ...
Я только хочу сказать, что структура Югендамт никому не подчиняется и никем не контролируется.
, то это нормально. Просто не хочется жить под страхом, что за небольшую провинность какая-либо структура стала калечить нам жизнь. Я очень сильно сомневаюсь, что в Югендамте все сплошные "матери Терезы", ведь даже в твоём примере про работника Югендамта в третьем браке. Он сам свою семейную жизнь не может по путю наладить, а мне будет указывать, что мне делать в моей семье ???добавил -Юлия- в 24.7.2012 21:09
Полностью согласна - Рубцовск, ты так классно все сказа ...
ЮА ей быстренько мозги вправили, прогрозив ребенка забрать, а ему выписали хаусфербот на 300 метров к дому не приближаться.
добавил басмач в 22.7.2012 16:40
Смотри суда, что сказал великий Кант.
Не понимаю, что м ...
Старая-старая поговорка "за одного битого двух небитых дают, и то не берут" Я ни в коем случае не являюсь сторонником семейного насилия, но и с великим Кантом согласиться не могу. Животное начало в человеке имеет место...
И как с проявлениями этого "начала" бороться?
добавил -Юлия- в 24.7.2012 21:09
Полностью согласна - Рубцовск, ты так классно все сказа ...
добавил medved в 25.7.2012 12:14
Смотри суда, что сказал великий Кант:
"Кто боязливо ...

добавил басмач в 25.7.2012 12:31
Ирина, привет. Я так по тебе скучал!
Но перейдем к воп ...
Привет Басмачик!

добавил medved в 25.7.2012 12:30
Ведь, мы жили совсем в другое время, воспитывались чут ...

добавил medved в 25.7.2012 12:40
Привет Басмачик!
Кстати, подпись моя далеко не для ...
добавил басмач в 25.7.2012 12:41
Ирина, ты просто себе не представляешь, да и представи ...
)
добавил medved в 25.7.2012 12:49
Отчего же! Очень даже представляю! Я такое вижу каждый ...
- в каждом взрослом живёт ребёнок!

добавил басмач в 25.7.2012 12:48
Ты права и очень даже права. Именно благодаря тому, чт ...

добавил medved в 25.7.2012 12:56
какая-нибудь другая структуры для защиты детей быть ...
добавил басмач в 25.7.2012 13:03
Ирина!!! Здесь, В Германии в садик детский идут с трех л ...
Шок полный.добавил medved в 25.7.2012 13:07
Ещё как!!! Шок полный.
По-моему это как раз говорит ес ...
И в то же время католическая церковь ведет торговлю п***ографией, детской в основном. По грубым подсчетам их доход составляет 4 млрд. евро.Перед тем, как ребенка - девочку оформить в сад, нужно от детского врача принести справку на наличие девственности!

добавил Нинуля в 25.7.2012 12:50
Вместо того, чтобы сразу забирать и изолировать ребёнк ...
добавил басмач в 25.7.2012 13:03
Перед тем, как ребенка - девочку оформить в сад, нужно от детского врача принести справку на наличие девственности!
добавил басмач в 25.7.2012 00:48
Я так считаю, что если кому есть что скрывать - он против ЮА.

добавил -Юлия- в 25.7.2012 14:17
Ну а это-то, ты, вообще, с чего взял? Мне скрывать от ЮА н ...
Но, если кто это узреет или почувствует - могут быть проблемы. Далее, о справке в детский садик. Вы - о таком не слышали, а мы - принесли ее в садик. Я тоже опешил, но детский врач сказал, что так было, есть и будет. Точка.
добавил ковбой в 25.7.2012 21:41
Читаю тему,перечитал несколько раз ее.
Пришел к выводу ...
И я думаю, что эта история закончится со счастливым концом, придет время и она будет уроком. Ничто не проходит бесследно.А то, что еще радоваться нужно - ребенок не пошел в трущобу к беспризорникам, не потащился к однокласснику или однокашнику,
добавил ковбой в 26.7.2012 09:22
А может все таки лучше чтобы ребенок пошел к однокласс ...
Мнить себя стратегом, видя бой со стороны можно, но лучше не надо. Каждый случай индивидуален и в каждом случае присутствует к каждому свой подход. Могу согласиться еще с тем, что работник ЮА допустит ошибку, но и она исправляется, а это требует времени.
Enthalten Filme, Bildträger oder Bildschirmspielgeräte neben den zu kennzeichnenden Film- oder Spielprogrammen Titel, Zusätze oder weitere Darstellungen in Texten, Bildern oder Tönen, bei denen in Betracht kommt, dass sie die Entwicklung oder Erziehung von Kindern oder Jugendlichen beeinträchtigen, so sind diese bei der Entscheidung über die Kennzeichnung mit zu berücksichtigen.
Auf Filme, Film- und Spielprogramme, die nach § 14 Abs. 2 Nr. 1 bis 5 gekennzeichnet sind, findet Absatz 1 keine Anwendung. Absatz 1 ist außerdem nicht anzuwenden, wenn die zentrale Aufsichtsstelle der Länder für den Jugendmedienschutz über das Telemedium zuvor eine Entscheidung dahin gehend getroffen hat, dass die Voraussetzungen für die Aufnahme in die Liste jugendgefährdender Medien nach Absatz 1 nicht vorliegen. Hat eine anerkannte Einrichtung der Selbstkontrolle das Telemedium zuvor bewertet, so findet Absatz 1 nur dann Anwendung, wenn die zentrale Aufsichtsstelle der Länder für den Jugendmedienschutz die Voraussetzungen für die Aufnahme in die Liste jugendgefährdender Medien nach Absatz 1 für gegeben hält.
Die Entscheidungen sindА может, все-таки, лучше было бы знать правила игры, в которую играешь?

добавил ковбой в 26.7.2012 12:25
Правило одно х ребенку в СЕМЬЕ ЛУЧШЕ-
Все остальное, на ...
добавил ковбой в 26.7.2012 12:30
БАСМАЧ
про "женские" вопросы х создавай отдельную тему_ибо здесь речь идет о ДЕТЯХ!
Далее, в правовом обществе не может быть бреда, называемого Законом.
На этот случай учи матчасть по таким вопросам, как кто такие дети бастарды и кто такие дети теории телегонии.

не в каждой семье может воспитываться ребенок и зачастую дети бывают чужими своим родителям,
добавил басмач в 26.7.2012 13:23
Нет смысла разделять, потому что детей и женщин защища ...

добавил ковбой в 26.7.2012 13:29
Югенамт защищает женщиН?
Что то новое в DEU
Karitas,
Ка́ритас (лат. caritas — милосердие, жертвенная любовь) — название 154 национальных католических благотворительных организаций,
добавил ковбой в 26.7.2012 13:37
Учите матчасть.
К ЮА каритас - никакого отношения не имеет.

добавил басмач в 26.7.2012 14:31
Да уж....что делать с вами - ума не приложу
Bundesverband katholis ...
можно сказать "сердце немецkого католизизма"
добавил ковбой в 26.7.2012 15:16
Иногда поражаюсь определенной категорией людей ,неви ...
Сидите, обсуждайте, что все так плохо, ведь ни к одному из вас лично никто не пришел и ребенка не отобрал, от вас ребенок не уходил и вы не делали попыток возвратить его домой. Языком молоть - не мешки ворочать.
Сами разберетесь - не маленькие 
добавил басмач в 26.7.2012 15:45
Мне нет интереса далее в этой теме беседовать.Сами разберетесь - не маленькие
Мы все будем на ЮА тянуть, а кто же нам апонировать и возражать так вразумительно будет????что все так плохо, ведь ни к одномуиз вас лично никто не пришел и ребенка не отобрал, от вас ребенок не уходил и вы не делали попыток возвратить его домой. Языком молоть - не мешки ворочать.

Мне нет интереса далее в этой теме беседовать

добавил -Юлия- в 26.7.2012 18:25
Ну, так вообще не интересно Мы все будем на ЮА тянуть ...

добавил ковбой в 26.7.2012 18:49
В отличии от некоторых,то бишь тебя, мы яе поем дифира ...

басмач

добавил ковбой в 27.7.2012 08:49
В отличии от тебе,здесь отделяют котлеты от мух,то ест ...
Был организован Совок и беззаконие с продолжением

добавил басмач в 27.7.2012 09:04
Бред от первого и до последнего слова. Прежде до Совка ...

Сам ты тут под ногами запутался, а говоришь, что тебя кто-то путает
Говори от себя - я!
Снова применение тобой совкового термина
ты бы прежде посмотрел на свой речевой оборот
проституируешь тут ты и больше никто

Тема переросла в межличностные отношения
Фактором явилось незнание тобой вопроса
Все делается законно и точка
навешивать ярлыков и фантазировать себе какую-то мою несуществующую любовь к ЮА
Да, об углах.
добавил ковбой в 27.7.2012 13:55
я не на йоту не сомневался в твоей инициативе свалить ...
На самом деле это отвлекающий маневр политических ...кадров, скажем так мягко
А с чего ты взял, что я не обладаю познаниями? Сколько смог поднять, столько знаю. Сами чиновники и адвокаты в книжки заглядывают, если что. Тебе об этом тоже известно, кстати и поэтому снова зачту тебе еще один слив

добавил ковбой в 27.7.2012 15:32
басмач
О каком угле припертости речь идет?Снова ищешь ...
на чей-то неудачный частный опыт.
По твоим же словам получается слушать нужно несогласных и ориентироваться только на их опыт
, то она применяется на законном основании
добавил ковбой в 27.7.2012 22:28
Учиться на ошибках других ,не в обиду другим,просто не ...
Давай определяться уже. В правовой стране, да и не только в таковой, с рождением человека определяются его права. Эти права охраняются законом. Незнание законов не освобождает от ответственности. Это значит, что у человека, кроме прав, есть еще и ответственность, а именно - ОБЯЗАННОСТИ!| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |