добавил medved в 15.12.2012 21:33
Давайте тут обсудим тему с новыми керамическими сково ...
... А чугунные помощницы у меня пока отдыхают... пока я с новой скИвИродкой не наиграюсь

ну я там хай такой поднял что они решили либа бабло мне вернуть
место керамики купил с эдельшталя скивараду! тяжолая ужасно,ручка в 50 см))))) но падла жаарит как скаженная! и картоха в ней и яичница имясо оч оч оч получаетса! мая фаворитная скавародка незнаю как она правильно называетса но вы думаю пиняли о какой я имею в виду! ну а теперь о ЧУГУНЯННЫХ! ок они вечные,тяжелые можно шкаблить нажом в них,ложками,вилками......получаетса и мясо и яйца и т.д ток чугун пористый метал,и при нагревании поры расширяютса к примеру жарили вы мясо, поры раскрылись микри частичы вошли в поры, скавародка остыла поры закрылись, соответственно в порах продукт начинает портитса ,но недаром в казанах чюгунных делаетса тот же плов в хорошо разогретом состоянии.......... наверно чтоб убить те микроорганику что в порах собераетса..... чюгун он класный но опят же тяжелый и ....мая не любит их,а стальная кованная ручка такая что её ток вешать а не тумбочке держать......серыйк купи с стали не пожалееш!
Чугун стоит разок хорошенько маслом обработать и все. Есть они у меня 5-летние, 30-и летние и даже 50-летние есть - жарят, как новенькие и чета ничего там не открывается-закрывается

Накануне 8 марта в отделе посуды вывесили объявление: Всем мужчинам, купившим у нас сковородки, каска в подарок !!!

добавил medved в 16.12.2012 16:58
Анекдот в тему:
Накануне 8 марта в отделе посуды вывеси ...
он две скараводки купил

но в их скавароде от АМЦ не прилипает тоже! токо есть одно но! мясо кусочек ну с ладонь шницель предварительно промакивают салфеткой, и ложать на раскаленную уже скивараду , и держат минутки 4 после другую сторону обжаривал и после когда ложил в тарелку ,,пробу снимали когда,, я солил и перчил с двух сторон и по ушам тер что нада солить лучше после а не до! ну эт тож трюк такой чтоб повелись на то что в чюда скавароде не прилипает и жаритса без масла! посыпь соль он пустет сок и такое будет после в скавароде))))))) короче дарагие маи если что обрашайтесь я вам даж тут рекламу проведу)))))) из АМЦ ток плитка их хороша и скароварки!!!!!!!!!!!! а все ковшички и гусятиницы эт так за ваши бабки в нагрузку))))) кстати когда к примеру пончик скажем нехотел покупать набор за 1 800 а его жена оч оч оч хотела)))))) дабы небыло дома скандала я якобы им бесплатно ,,ок сделаю вам гусятницу за 0€ какбы от меня ток вы никому не говорите что я вам её бесплатно ..)))))) к набору в 1 800 она шла автоматом бесплатно)))))) ну а в листах стоит ага ну 400€)))))))) а у мня их штук 10 в келере было))))))))добавил schurikg в 20.12.2012 07:48
У меня есть родственник тоже такой
только он не кастрю ...
Так сетевик, что с него взять?!
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |