Давайте тут обсудим тему с новыми керамическими сковородками . Вот купили уже наверно год назад ,а толком не пользуемся ,а стоит она не дёшево 30 Евро. Пробовал пожарить на ней картофель не получается ,яйца жареные просто запекаются ,мясо не жариться . Только блины получаются и то печёт она их медленно если даже включаешь плиту на полную мощность.
Кто что посоветует ,может Виндовс на неё надо свежий поставить
Ну а если без шуток ,что вы делаете на таких сковородках ,может мы что то делаем не так .
И почему они не жарят как положено хотя на сковородке написано для любых типов плит
Давайте тут обсудим тему с новыми керамическими сковородками
- А давайте!
Пончик, я не пойму, чего она у тебя такая странная, капризная. Месяц назад я купила что - то подобное, но точно не такое , как у тебя. Сделано в Испании: основа алюминий, сверху жаростойкое керамическое покрытие. Красота! Ничего не пристает, жира надо мало, жарит все подряд.
Скорее всего, дело в материале основы, уж коль не набирает температуру, то ничего ты с ней не приготовишь
... А чугунные помощницы у меня пока отдыхают... пока я с новой скИвИродкой не наиграюсь
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!
Ну сейчас и я поумнел ,а раньше тефлон это звучало круто .
Но керамика то это не химия .И как бы задумка не плохая ,блины то отлично получаются ,но хочется расширить границы применения сковороды
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
брал и я керамическую! основа у них наверно у всех ,,люминий,,! а алюминий как известно оч быстро нагреваетса и остывает также! ну а слой полмилиметра керамики так эт тож как и тефлон! первые дни я думал что жена ,,выпрямет эту супер пупер дупер скавараду об мою спину)))))) действительно в ней както нежаритса то ничего толком! серега мая стоила 27,99 но я поехал и здал её опять в магазин!!!!!!!! бабло вернули ну я там хай такой поднял что они решили либа бабло мне вернуть место керамики купил с эдельшталя скивараду! тяжолая ужасно,ручка в 50 см))))) но падла жаарит как скаженная! и картоха в ней и яичница имясо оч оч оч получаетса! мая фаворитная скавародка незнаю как она правильно называетса но вы думаю пиняли о какой я имею в виду! ну а теперь о ЧУГУНЯННЫХ! ок они вечные,тяжелые можно шкаблить нажом в них,ложками,вилками......получаетса и мясо и яйца и т.д ток чугун пористый метал,и при нагревании поры расширяютса к примеру жарили вы мясо, поры раскрылись микри частичы вошли в поры, скавародка остыла поры закрылись, соответственно в порах продукт начинает портитса ,но недаром в казанах чюгунных делаетса тот же плов в хорошо разогретом состоянии.......... наверно чтоб убить те микроорганику что в порах собераетса..... чюгун он класный но опят же тяжелый и ....мая не любит их,а стальная кованная ручка такая что её ток вешать а не тумбочке держать......серыйк купи с стали не пожалееш!
Ну ты и профессор Андрюха всё по понятиям описал .Всё правильно пишешь .
А у нас прижились простые эмалированные сковородки ,правда они кажется ещё тяжелее чугунявских ,но их можно использовать для всего . И в их составе нет никеля у жены аллергия на никель вот и приходиться пользоваться и кастрюльками и сковородками в составе которых нет никеля вот этой фирмы http://www.kochstar.de/
я правда не заказывал у нас их продают в РЕВЕ по такой же цене .Очень классная у них продукция
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
Какие там поры открываются-закрываются Чугун стоит разок хорошенько маслом обработать и все. Есть они у меня 5-летние, 30-и летние и даже 50-летние есть - жарят, как новенькие и чета ничего там не открывается-закрывается
Ну чем только мне не попадало от женщин ,а сковородкой пока нет .
В основном царапали и чаще по лицу ,а вот если сковородкой то это уже больно и травматично а может и с летательным эффектом будет
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
а по теме у нас вот такая тыц
а именно вот вот эта
пожаловатся не могу, жена довольна тоже
пользуемся уже с год наверное, покупал у меня на работе, на выставке
15 евро дешевле от тагеспрайс была.
Все что можно делаем в ней.
Качество!!! и гарантия
давид не забывай я ведь продавал посуду AMC и про чюгуний много чего знаю ...конечно и я свой казан и скавародки ,,закалял,, и солью и маслом......у мня тож нигего не прилипает и т.д картоху жаренную я ток в чугунной делаю..... видео даж есть, как камерой снимают как мясо жаритса в чюгуне! и как пористый чугун расширяетса а при остывании сжимаетса......... давид да наманые чюгуниевые))))))) мне до фени ващет! ток когда я продавал амц я такие истории расказывал про чюгиний и тефаль))))))))) ну мне нада было впирдюлить наборчик амц я имел провизион ток от продажи! если кому продал за 1,800€ 800 гдет были моими!
..........В сегодняшнем быту используются в основном сковородки, сделанные из чугуна. Этот металл хорошо держит тепло и служит долго. Но, приходя в магазин, многие хозяйки видят на прилавках чугунные сковороды светло-серого цвета, и думают, неужели и моя была такой? Чугун легко подвергается коррозии, этот металл достаточно мягкий, на нем быстро образуются поры. Когда мы жарим наши продукты, то сгоревший жир и частицы пищи оседают в этих порах, и постепенно сковорода становится черной, причем и отмыть ее практически невозможно. При каждом следующем приготовлении поры в металле раскрываются от нагревания, и эта сажа снова поступает нам в пищу. Если жир с такой сковороды слить в прозрачную емкость, то черные хлопья, содержащие образовавшиеся в кипящем жире канцерогенные вещества, видны невооруженным глазом. Не очень хочется готовить в такой посуде, не говоря о том, чтобы и на стол в ней подавать какое-то блюдо!
А у бабушки все сковородки чугунные были
и ничего посмотрите что из этого выросло
Интернет засоряют
у меня на работе постоянно АМЦ горшки продаются, каждую выставку
но себе я не одной не купил
Я был у одних знакомых на презентации посуды от АМС - поспорили...Погнались за мной и в итоге их сковородка посинела, а моя чугунная нет
На другой день зашел ко мне агент, чтобы меня агитировать, но я подготовился : сделал кое-что в чугунной сковородке. Когда он пришел, я предложил перекусить и во время еды спросил его, типа, ну как? Как-как, ответил он, чугун есть чугун - забрал все свои бумаги и свалил
Маркетинг и психология прежде всего : если они видят, что человек не волокет в кулинарии, то он непременно станет их клиентом
на презентации или рекламе давид не кормят тебя от брюха!!! а дают попробовать! про синеву эт кнечно жесть, но в их скавароде от АМЦ не прилипает тоже! токо есть одно но! мясо кусочек ну с ладонь шницель предварительно промакивают салфеткой, и ложать на раскаленную уже скивараду , и держат минутки 4 после другую сторону обжаривал и после когда ложил в тарелку ,,пробу снимали когда,, я солил и перчил с двух сторон и по ушам тер что нада солить лучше после а не до! ну эт тож трюк такой чтоб повелись на то что в чюда скавароде не прилипает и жаритса без масла! посыпь соль он пустет сок и такое будет после в скавароде))))))) короче дарагие маи если что обрашайтесь я вам даж тут рекламу проведу)))))) из АМЦ ток плитка их хороша и скароварки!!!!!!!!!!!! а все ковшички и гусятиницы эт так за ваши бабки в нагрузку))))) кстати когда к примеру пончик скажем нехотел покупать набор за 1 800 а его жена оч оч оч хотела)))))) дабы небыло дома скандала я якобы им бесплатно ,,ок сделаю вам гусятницу за 0€ какбы от меня ток вы никому не говорите что я вам её бесплатно ..)))))) к набору в 1 800 она шла автоматом бесплатно)))))) ну а в листах стоит ага ну 400€)))))))) а у мня их штук 10 в келере было))))))))
добавил schurikg в 20.12.2012 07:48
У меня есть родственник тоже такой
только он не кастрю ...
амвей продает, его посылаешь, а ему все поговорить о моем здоровье хочется Так сетевик, что с него взять?!
Одного понять не могу: с какого перепугу фирма, которая занималась только моющими средствами, стала заниматься БАДами? Чур меня от таких добавок!!!
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!