Финские социальные службы опубликовали официальный справочник "перевоспитания" русских матерей, которые должны уважать гомос***суалистов, отказаться от православия и ненавидеть Путина.
Оказывается, чтобы "перевоспитывать" русских женщин в финском духе, достаточно всего лишь книжицы в 45 страниц. Книжка называется "Русские семьи и с***суальность в процессе трансформации" ("Venäläiset perheet ja seksuaalisuus murroksessa"), автор - известная феминистка, "доцент исследования женщин" Анна Роткирх (Anna Rotkirch).
Для Роткирх Россия - "тюрьма женщин", поэтому в содержании книжки много примеров об абсолютно "ненормальном" поведении русских матерей. Но главная проблема, по мнению авторессы, в том, что... сам президент России якобы рекомендует иснасилование женщин:
"Откровенная ненависть к женщинам типична для России. Известные политические деятели - президент Владимир Путин или председатель партии и депутат Владимир Жириновский - шутливо оправдают изнасилование женщин", - пишет Анна Роткирх.
Финский минздрав рекомендует преследовать русские семьи, потому что якобы среди русских семейное насилие - ненаказуемое дело. Об этом пишет и Роткирх. "Государственная дума десятки раз отказывалась рассматривать законы против семейного насилия. Также полиция и суды не хотят рассматривать иски от женщин", - вещает писательница.
По Роткирх у русских много проблем: у них существует еще романтика, семейная гармония. Роткирх же хочет привнести в семейный быт россиян больше онанизма, мастурбации, измены супругов, лесбиянства, гомос***суализма, п***ографии, атеизма. Но главное условие стать образцовым семьянином в финском варианте - отказаться от России, Путина и православия: "Русская православная церковь - явно под влиянием американских религиозных фундаменталистов, которые активно действуют в России", - пишет Роткирх.
добавил саламандра в 27.10.2013 22:07
Нет, просто при такой миниатюрности она на лошадь не тянет, максимум на пони или газель.
Наташа ,да не всех худоба к лицу . Вон сейчас фото Риммы посмотрел ,ей бы 46 кг не подошли ,ей так лучше, ну просто конфетка . Так, осталась только Ира, только её фото не видел
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
Да это надомной все смеются ,говорят вечно маленьких выбираю ,подозревают что я жадный . Я просто люблю женщин на руках носить ,большую мне не утащить ,а вот маленькую без проблем
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
добавил pont34 в 27.10.2013 20:32
Чем меньше женщина тем её проще содержать ,покупка ве ...
Всё правильно, кроме туалетной бумаги. Есть у меня подружка, точно меньше 50 весит, ну это просто агрегат по переработке продуктов питания, умираем все от зависти, сколько можно слопать без последствий для фигуры!
Так что и Дюймовочки бывают прожорливыми.
Чем меньше женщина тем её проще содержать ,покупка вещей обходится значительно дешевле ,на еде экономия ,потом же на туалетной бумаге на моющих средствах ,чем больше объём тела ,тем и средств и воды надо больше . Так что дюймовочка это от бедности
добавил medved в 27.10.2013 20:16
Ужас!
Как только люди не уродуют себя и думают , что красиво...
Вот и я о том же. Что только не делает с собой женщина, чтобы понравиться или превзойти остальных женщин?
Но природу-то не надуришь - она сама наделила женщин маленьким размером ступни, а там дело уже за малым. Жарь-парь и ищи путь к серцу через желудок
добавил medved в 27.10.2013 20:16
Ужас!
Как только люди не уродуют себя и думают , что красиво...
А вот выйдет замуж за понтиковского басмача и будет ножки 39 размера в туфельки 34 запихивать и питаться запахами, чтобы за 50кг не перевалить, женская судьбинушка!
добавил medved в 27.10.2013 20:02
чтобы размер ступни был чем меньше( 34 - 35 ) тем и лучше
- ...
Чтобы женщина поближе к плите стояла - ей и дала природа такие маленькие ступни Следовательно, чем они короче - тем и лучше дело у плитки идет
А в обществе я так изложу, что поймут
добавил басмач в 27.10.2013 19:56
Форма мне тоже по барабану, как и каблуки Главное, чт ...
чтобы размер ступни был чем меньше( 34 - 35 ) тем и лучше
- при современном развитии молодёжи это детский размер! (ты свои воззрения в незнакомом обществе не излагай - неверно поймут! )
Так знаешь или нет, почему у женщины ступня меньше должна быть
- нэт.
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!
добавил саламандра в 27.10.2013 19:48
а мы там были?
Вот как по Фрейду стали не оговорки ,а опечатки
И во всём вы женщины виноваты
Как раз смотрел сюжет про Чира Ковальски про фотосессию на Алтае и зря похоже ,как спать буду
добавил medved в 27.10.2013 19:54
размер женской ступни
- размер или форма?
Видишь ли, р ...
Форма мне тоже по барабану, как и каблуки Главное, чтобы размер ступни был чем меньше( 34 - 35 ) тем и лучше Так знаешь или нет, почему у женщины ступня меньше должна быть и для чего это?
добавил басмач в 27.10.2013 19:49
Каблучки меня не интересуют, а вот размер женской сту ...
размер женской ступни
- размер или форма?
Видишь ли, размер может быть и 36-й, но форма ....
и вообще! Сначала вам размер ноги, потом ещё и ещё размеры обскажи - обойдётесь!
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!