- Темы
- 73
- Посты
- 9706
- Статусы
- 1
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 1
- Друзья
- 11
|
Иван, тебе всего лишь 20-ь лет, а ты уже " так много пережил " Здесь к 20-и годам только школьное образование получается и до 27-и лет молодые люди считаются еще малолетками несмотря на то, что совершеннолетие, как и везде, здесь считается с достижением 18-и летнего возраста.
Совсем непонятно, каким образом вы с подругой планируете переезд в Европу или в Германию. Дело в том, что прежде чем стать гражданином Европы ( существует такой статус и паспорт ) прежде нужно стать гражданином какой-либо европейской страны, Германии, например. Итак, Германия.
Допустим, твоя Регина немка, вы женитесь и ставите целью для себя переезд в Германию на постоянно. В связи с этим будет уйма времени ожидания, если не вечность Поэтому :
1. Смысл получать образование есть всегда и везде. Дипломы востребуются, признаются, но не все и для того, чтобы трудиться согласно диплому по профессии, нужно обязательно здесь пройти практику, утвердиться и иметь гражданство.
2. Выше я уже сказал, что если Регина немка, мама ее тоже немка и вы с ней поженитесь - то влияния будут очевидны. А так, если ехать как-то по-другому, даже не знаю вариантов.
3. В среднем, соотношение таково : от 50% до 70% заработной платы может уйти только на оплату жилья, если снимать квартиру в большом городе и от 30% до 40%, если снимать жилье в деревне. Еще зависит это соотношение от суммы зарплаты и от состояния, навороченности жилья и где оно находится : если в центре, то оно и дороже.
4. Профессия кровельщика, плиточника и вообще обладание ремеслом, а эти профессии я к ремеслам и отношу, конечно, помогут. Хотя бы можно будет иметь постоянный кусок хлеба.
5. Для того, чтобы служить в немецкой армии, опять же нужно быть гражданином Германии. Легионов для наемников в Германии - нет!
Вот так вкратце я попытался ответить на твои вопросы, насколько позволила твоя информация. Вообще-то, вопросов нужно ставить побольше и обширнее. |
|