Вот очень вкусные рецепты
тортов Ананасовый торт с кремом Замочить изюм в роме. Смазать бисквит или корж кремом,сверху положить кусочки ананаса, виноград, мармелад, изюм в роме, посыпать рублеными орешками. На 3—4 мин поместить торт в духовку, разогретую до 180 °С. Ингредиенты на 2 порции: ананас консервированный 1 банка виноград 200 г мармелад 200 г миндаль 200 г изюм 100 г ром 0.5 стакан крем по вкусу 300 г бисквиты по вкусу или корж по вкусу
Белый торт Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить измельченное печенье и сахар. Выложить в смазанную сливочным маслом форму со съемным дном диаметром 20 см.Поставить в холодное место. Взбить творожную массу с сахаром и апельсиновой цедрой. Когда смесь станет однородной, добавить постепенно сметану и апельсиновый сок. Растворить на слабом огне желатин, перемешать с творожной массой и выложить в форму на печенье. Добавить растопленный шоколад, вилкой выписать любой рисунок. Снова поставить в холодное место. Вынуть из формы.Украсить по краям взбитыми сливками. Ингредиенты: сметана 50 г печенье 125 г сахар 25 г творожная масса (сырки) 450 г пудра сахарная 50 г цедра апельсина2 шт сок апельсина 2 шт сливки 250 г желатин растворенный в 5 ст. л.воды 15 г шоколад черный 50 г |