|
Серёж, нет рецепта, делаю нах гефюль. Могу дать рекомендации. Капусту, морковку, лук, чеснок по вкусу, перемалываем тщательно и смешиваем с фаршем. Я делаю почти пополам, можно для начала фарша побольше, овощной массы поменьше, как понравится. Добавляю яйцо, хотя Давид говорит, что не надо, но мне кажется не помешает, надо будет в следующий раз без яйца попробовать. Фарш должен быть однородный, пластичный, формируем котлетки и выкладываем на пергамент. Важно! Температура должна быть высокой, 230-250 градусов и духовку предварительно разогреть, тогда образуется румяная корочка и внутри они сочные, при низкой температуре получатся сухие. Когда готовы практически, складываю их в стеклянную кастрюльку и ешё минут на десять в духовку, дойти до кондиции, температуру при этом нужно уменьшить.
Наташа ,спасибо от меня и жена спасибо передаёт .Обязательно попробуем ,мясорубку электрическую мы купили уже пол года назад ,так что есть чем молоть .
А вот Давида слушать не буду всё равно яйцо добавлю . Так как уже просто привык и с яйцом наверное вкусней 
Только вот с чесноком не понял ,сколько примерно зубчиков ,то есть я люблю поострей ,но мне нельзя острое .Примерно сколько чеснока добавить |
|