Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Просм.: 264519|Ответ: 2800
Печать Назад Вперед

...А Что у Вас сегодня на обед? #2910  Закрыть [Скопировать ссылку]

Завсегдатай

 
51.14%
Перейти к сообщениям
ТС
Опубликовано 28.2.2012 13:07:38 |Сообщения автора |по убыванию
чтоб не бегать или не гадать,что сегодня сварить..... решил создать ету тему о том кто что  готовить на обед!  у нас сегодня салатик ,,корейская морковка,, и картошка тушённая с мясом!
   тёрку для морковки купил от фирмы Börner  простецкая но коварная!  тем что можно легко пальцы повредить! но когда навык уже есть  получается оч красиво и аппетитно!  
             для салатика я взял несколько морковок  5-6 штук,почистил,помыл и нашинковав  положил в воду чтоб не потемнела!  после воду слил,посолил поперчил добавил чили немного  и положил на верх гнёт! кастрюля с водой.   примерно через час   сливаю весь сок, проверя на соль перец и т. д           добавляю уксус  перчика если нада   кориандер   и  немного сахарю! сахарка надо ложить чтоб вкус был! он почемуто после именно такой делается как с рынков покупали морковку на рынках..  две головки лука обжариваю в масле до золотистого цвета  и сливаю токо масло в миску где у нас лежит морковка!  два зубчика чеснока  и перемешиваю! проверка на соль перец и т.д  и фертиг!)))))))   

            





Предыдущая тема: Меркель облили пивком
Следующая тема: Легенды о собаках- убийцах
Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.

Мнения пользователей

Еленка  28.2.2012 14:31:43  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок!

Завсегдатай

 
51.14%
2#
Опубликовано 28.2.2012 13:10:28 |Сообщения автора
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))

     

Мнения пользователей

lina10  1.3.2012 16:58:21  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): За мастер-класс с фоточками! Молодеца, Фронта!

Продвинутый

 
28.23%
3#
Опубликовано 28.2.2012 13:18:44 |Сообщения автора
добавил frontovik в 28.2.2012 14:10
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))

Ну вот! я тут понимаешь на работе, без обеда, а  тут такое!!! ааааааааааааааааа!!!

Мудрец

 
1.91%
4#
Опубликовано 28.2.2012 13:37:43 |Сообщения автора
добавил frontovik в 28.2.2012 12:10
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))

Да желательно, чтобы были фотки, а вместе с текстом могла бы получиться хорошая и познавательная тема. Ты же все равно столько фоток сделал, а мог бы еще 5 - 6 фоток прибавить и твой кулинарный пост был бы завершнным. Он мог бы по достоинству занять место в Кулинарной книге тут

Завсегдатай

 
44.14%
5#
Опубликовано 28.2.2012 13:40:35 |Сообщения автора
андрюха
я корейскую морковку делаю совсем по другому
хотя 100 поворов 100 рецептов
не знаю что у меня сегодня на обед будет
но знаю точно что будет на ужин
20 oz. Porterhaus steak Medium + Texas rice

Завсегдатай

 
51.14%
6#
Опубликовано 28.2.2012 14:11:00 |Сообщения автора
блин  да я тут закрутился с обедом да сосед принёс тут свой нотбук   да сваяк званил по поводу руских каналов через медиаплеер....фотки  то не проблемма  да я уже сгатовил всё!!!  ну единственное не сфоткал ток как лук зажаривал )))))))

      

Завсегдатай

 
14.43%
7#
Опубликовано 28.2.2012 14:31:09 |Сообщения автора
подкиньте марковочки ... как я ее люблю...мняяяяяммм

Мудрец

 
0.25%
8#
Опубликовано 28.2.2012 14:36:40 |Сообщения автора
Где тёрку брал. Мы купили одну за 20 Евро ,а она полное г....
Хочу тоже такой мелкой морковки

Продвинутый

 
28.23%
9#
Опубликовано 28.2.2012 14:38:29 |Сообщения автора
Где тёрку брал. Мы купили одну за 20 Евро ,а она полное г....
Хочу тоже такой мелкой морковки


во подсел на морковь

Завсегдатай

 
51.14%
10#
Опубликовано 28.2.2012 14:39:50 |Сообщения автора
тёрку брал на страничке BÖRN  после прикупил и держалку! скажу сразу держалка или как там её? короче херня что ни наесть! отходов после неё процентов 30!!!  я без неё осторожно аккуратно  без спешки и т.д

Завсегдатай

 
51.14%
11#
Опубликовано 28.2.2012 14:43:53 |Сообщения автора

Мудрец

 
0.25%
12#
Опубликовано 28.2.2012 14:47:13 |Сообщения автора
Андрюха кинь точную страницу ,а то мне там не найти ,открывается всё долго

Завсегдатай

 
51.14%
13#
Опубликовано 28.2.2012 14:48:53 |Сообщения автора
я же скинул уже именно ту что нада!!! цвет ток оранжевый выбери и....

Мнения пользователей

pont34  28.2.2012 15:07:01  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Спасибо!!!!!!!

Мудрец

 
0.25%
14#
Опубликовано 28.2.2012 15:06:42 |Сообщения автора
Андрюха ,всё спасибо. Пока я писал сообщение ,ты уже сам подсуетился и догадался.

Мудрец

 
1.91%
15#
Опубликовано 28.2.2012 15:24:45 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 28.2.2012 14:26
добавил frontovik в 28.2.2012 13:11
блин  да я тут закрутился с обедом да сосед принёс тут с ...

Как жарить лук любой поймет из описания и так - не велика проблема. Если захочешь сделать красивый кулинарный пост - помогу и засадим его на свое место.
Да, ссылка на герет не открывается, поправить  бы ее.

Завсегдатай

 
51.14%
16#
Опубликовано 28.2.2012 18:10:38 |Сообщения автора
хм..точно не открывается............странно, я скопировал всё верно

   http://www.boerner-germany.de/hobel/roko-design-line.html

Мудрец

 
0.25%
17#
Опубликовано 28.2.2012 19:08:41 |Сообщения автора
а у меня открывается .Сейчас жена с работы приедет бум ей тёрку показывать .Наверно и купим сразу

Завсегдатай

 
51.14%
18#
Опубликовано 29.2.2012 14:01:20 |Сообщения автора
чё мляна не варите чтоли?  у мня седня без выезагибонов и т.д    отварил макарончики,и зварганил подлива! а салат? наверно нарежу после томаты и огурчика и немножко лучка и...... вот и весь салат!

            
......................

..............................

........................

Мудрец

 
1.91%
19#
Опубликовано 29.2.2012 15:00:16 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 29.2.2012 14:03

A где же финальная фотка, где уже в тарелочке готовое скомбинированное блюдо? Поподробнее бы описал : как и сколько варятся макароны и в чем, за мясо бы написять желательно, что замясо, да и состав подлива/ соуса роже желательно узнать. Или ты секреты скрываешь?

Продвинутый

 
28.23%
20#
Опубликовано 29.2.2012 15:04:43 |Сообщения автора
добавил басмач в 29.2.2012 16:00
A где же финальная фотка, где уже в тарелочке готовое ск ...

Сервировка там, украшательства зеленью и т.д. художественная составляющая блюда=)

Завсегдатай

 
51.14%
21#
Опубликовано 29.2.2012 15:34:24 |Сообщения автора
сообщение frontovik изменено 29.2.2012 14:44

ой мля уссусь с давыда))))))))))  написанно технология варки как и скок)))))))и на немецких пачках и на русских)))))))  а секрет в подливах у мня один!  я всегда сахарю его! вкус после обсолютно другой!  также как и морковку корейскую!  многие не знают  насыплют всё как пложенно но сахарок забудут! зато глюкаманатов нахерачят разных...........

        

Мудрец

 
0.25%
22#
Опубликовано 29.2.2012 15:37:06 |Сообщения автора
Всем привет .Я у нас сегодня на обед винегрет с котлетками ,а на ужин пюре будет .
Андрюха, а какого ты грешишь мясом ,сейчас великий пост .40 надо без мяса.

  

Завсегдатай

 
51.14%
23#
Опубликовано 29.2.2012 15:46:57 |Сообщения автора
сообщение Нинуля изменено 29.2.2012 21:25

я без мясу не магу и не хачюЮ!!!   

Мудрец

 
0.25%
24#
Опубликовано 29.2.2012 16:02:10 |Сообщения автора
Я тоже мясоед . Сегодня уже 2 котлеты спостил и не жужжу

У вас там наверно рыба должна быть дешёвая, я бы одной рыбкой питался . Люблю рыбу больше чем мясо .
Тёрку заказал по твоей ссылки с ебей там доставка всего 2,5 ,а у них на сайте 4,9 .   

Завсегдатай

 
51.14%
25#
Опубликовано 29.2.2012 18:00:48 |Сообщения автора
рыба и у нас не дешевая!  редко берём свежачка! в основном замароженный аляска и т.д   

Мудрец

 
1.91%
26#
Опубликовано 29.2.2012 18:44:33 |Сообщения автора
А у нас рыбу даром дают, но тока мы ее не берем. Мясо лучше и лучше мяса ничего нету.

Завсегдатай

 
51.14%
27#
Опубликовано 29.2.2012 18:53:50 |Сообщения автора
во во!    рыба.......чи ни мясо)))))))))

Мудрец

 
0.25%
28#
Опубликовано 29.2.2012 21:54:05 |Сообщения автора
добавил басмач в 29.2.2012 17:44
А у нас рыбу даром дают, но тока мы ее не берем. Мясо лучше и лучше мяса ничего нету.

Ты напиши адрес где рыбу бесплатно дают .Сорта рыбы не забудь указать и как часто дают и по сколько дают в одни руки
Я уже машину заправил и жду адреса халявной рыбки

Мудрец

 
1.91%
29#
Опубликовано 29.2.2012 22:12:56 |Сообщения автора
А на озере у нас и дают. Берешь удочку и вперед, ловись рыбка форель Но только если ты рыбак. Ты рыбак, Пончик?

Мудрец

 
0.25%
30#
Опубликовано 29.2.2012 22:19:00 |Сообщения автора
Як это бесплатно .
Я рыбак .Но тут зла не хватает . Учиться надо ,удочки правда есть. Несколько раз ездил на частников .Дорого .20 платишь ,а хрен поймаешь . Это не бесплатно .Бесплатно когда свеже ворованная

Завсегдатай

 
51.14%
31#
Опубликовано 29.2.2012 23:55:05 |Сообщения автора
я  прошол курсы рыбака ешё в 1997 году осенью!   стоило мне 24 летнему всего 69,00ДМ   я покатил как югентлихе))))))))   ну два месяца проходил  на учёбу!)))))))))) с мужиками насасёмся пива и сидели слушали какогото пенька старого!     ни слова по немецки  ни бум бум)))))))))  нас помню на екзамене    такой заходит и грит ауслендерэ встаньте    херакс так голов 30 встали))))) нас в другую комнату отвели  и дали мумажки  и грят   так  в первом вопросе ставим ААААА     не Б а А.и т.д  и то бля стоко ошибок понаделывали)))))))))  пончик   находиш мадам себе  и дома как будто едиш на рыбалку!    а сам к ней!!! но она должна купить пару кг рыбы где нить в русском или у фишзухтера...      както она купила и в морозилку её!!! и забула достать)))))))) я после у ней часа 3 в ванной в гарячей ваде размараживал  и один хрен привёз домой  а там в нутри лёд был!)))))))) ну слава богу никто не просёк.......

Продвинутый

 
1.26%
32#
Опубликовано 1.3.2012 01:59:35 |Сообщения автора
А я завтра буду ЧЕБУРЕКИ делать!!!...нямммммммм

Постоялец

 
34%
33#
Опубликовано 1.3.2012 04:45:10 |Сообщения автора
Mittagessen hatte ich heute gegen 23 Uhr morgens. Eine Pizza Tonno bestellt, machen wir mit Kollegen ab und zu in der Nachtschicht, denn die Kantine ist nachts zu.

Мудрец

 
0.25%
34#
Опубликовано 1.3.2012 09:22:28 |Сообщения автора
добавил Алиса в 1.3.2012 00:59
А я завтра буду ЧЕБУРЕКИ делать!!!...нямммммммм

И это в пост чебуреки .
Грешите однако Алиса Батьковна

Мудрец

 
0.25%
35#
Опубликовано 1.3.2012 09:23:50 |Сообщения автора
добавил frontovik в 29.2.2012 22:55
я  прошол курсы рыбака ешё в 1997 году осенью!   стоило мне ...

Сейчас уже ушло то время .И не получится сдать как ты сдавал. Всё строго и поблажек не делают .

Завсегдатай

 
51.14%
36#
Опубликовано 1.3.2012 10:47:39 |Сообщения автора
мож быть!  у мня кент в манхайме здавал года 4 назад  грит пипец! и удачки и леску и крюшки какието и гдена каком водоеме нада было показать и рассказать как использовать и можно ли ...короче он со второго ток раза здал,а у нас такова ваще небыло даже......... у мня жена два дня в отпуске,перенила эстафету))))))))))))))  сегодня она готовит))))

Мудрец

 
0.25%
37#
Опубликовано 1.3.2012 11:36:53 |Сообщения автора
У меня тоже жена сейчас 2 недели будет дома .Отдохну
Устал от кастрюлек и перекладывания белья ,пылесоса .

Продвинутый

 
1.26%
38#
Опубликовано 1.3.2012 12:12:16 |Сообщения автора
И это в пост чебуреки .
Грешите однако Алиса Батьковна

Пончик, а ты об этом моим мужичкам расскажи, они к посту ещё  морально не  готовы и по сему требуют чебуреков..

Мудрец

 
0.25%
39#
Опубликовано 1.3.2012 12:22:44 |Сообщения автора
Усё тоже чебуреков захотел и особенно с молоком . А ты их какими по размеру делаешь .У моей жены только два входят на большую сковороду. Так две шткуи умнёшь и сыт

Мудрец

 
1.91%
40#
Опубликовано 1.3.2012 12:29:54 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 1.3.2012 11:34

Хотел бы я позырить на ваши чебуреки, очень хотел бы Если получатся вот такие, значит, жизнь удалась


Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 22.11.2024 22:04


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу