Когда будет делать обязательно сфотографирую .
А так всё просто .Берём любой фарш ,лука туда соли и молока для нежности .И тесто я сам делаю как на пельмени .Жена тонко вилкой накладывает фарш и заворачивает .Получается большой полумесяц .
у нас размер с мою ладошку примерно! ну если я в руках не удержу))))))))) так ето уже пирог или кебаб получается)))))) в сковородку таких три влезает! или 4 но само главно вкусные они))) чють не написал были!))))))))))))
Андрюха, классно выглядят ваши чебуреки. Но вот ты с этим делом всегда мимо кассы....оформил бы тему от и до : как тесту месил, как тесту катал, как лепил и так далее. Что мешает?
добавил frontovik в 1.3.2012 15:08
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так уже боком смотрит))))))) ...
Очень непросто на фотик по уму снять процесс Давай, начинай и бум учиться становиться художниками Честно, очень непросто снимать тарелки и сковородки Тут нужна работа со светом, стекляшки нужны путевые и ракурс.
снимать не сложно! ток нада не 24мм где на кропе за 40мм будет а 17мм что на ките! и само то будет! ну свет нужен ет да! но ты же не для каталога делаеш фото? так что вполне хватит изо побольше диафрагму поменьше))))))) ну тобиш на не поджатой а на открытой.......ну или на авто колесико на ,,шедебр,, и.....)))))))))
У нас на обед лапша домашняя на курином бульоне.
лапша: 5 яиц + соль+ мука в/с = замесить круто, раскатать тонко, как бумагу. нарезать как можно тоньше.
В подсоленый бульон бросить лук нарезаный (не зажаривать) и туда же предварительно пролитую кипятком лапшу (чтобы смыть муку и оставить бульон прозрачным).
Свареную курицу разломать на куски в порционные тарелки, залить лапшой.
добавил pont34 в 5.12.2012 17:40
На обед опять был куриный суп . На ужин опять каша с кур ...
Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить целиком с курицей. Курицу, прежде чем подать, нужно в сливочном масле обжарить А лапшу, которую следует только в кипятке подержать или кипятком промыть, делать надо вот так :
добавил басмач в 5.12.2012 18:12
Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить цел ...
Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового теста. Это совсем другое. Вот картошки в лапше нет и морковки. Тут я согласна. А лук, уж извините... А обжареная курица перебьёт весь запах бульона. Ну, это мое мнение, конечно.
добавил @barcelona в 5.12.2012 18:44
Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового ...
Китайская ли лапша, японская ли, рисовая она или еще какая, неважно - важен сам процесс А говорили мы тут о той лапше, что кипятком проливается или промывается. Крахмал нужен тут и это я хотел подчеркнуть. Картошки и быть не должно, потому что она убивает вкус любого блюда, а морковка не помешает, если что. С курицей ее отварить и на кружочки порезать, но можно обойтись и без нее. Жарить курицу в масле или нет, тоже выбирать каждому, но я бы непременно ее слегка обжарил
А мы традиционно готовим ,то есть по простому .Отвариваем курицу ,а потом заправляем поджаренной морковкой с луком ,а туда покупную лапшу и картофель .Вот и всё .
Правда тут курицы не особо вкусные ,как из резины и готовятся очень быстро .
Несколько раз жена покупала какую то другую курицу ,но она не вариться ,даже после 2 часов кипячения мясо всё равно жёсткое
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
Давид, даже шашлыки люди по разному готовят. А ты говоришь - лапша. Вон Пончику хоть какую нибудь бы слопать- хоть с крахмалом, хоть без него - все рад бы был.
Больная тема. Я бы некоторым руки поотбивал за их шашлыки
Похоже я бы был первый в этом списке . Сколько не жарил ,постоянно их сжигаю .И не могу понять почему .Был брат в гостях ,он жарил и не горит у него у меня горят
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
добавил @barcelona в 5.12.2012 20:39
а как варил?!
Купил готовый, налил пол-литра в ковшик, кинул туда две гвоздички, пол-звездочки аниса, сыпанул пару ложечек сахара и пару кружочков лимона. Нагрел - не кипятил.
В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально
добрый ты, ласковый! ещё и издеваешься над человеком на диете...
А почему Украинцы используют Российский сыр ,а что в Украине сыра Украинского не производят
Это сорт так называется, а производят его в г. Пирятине у нас на Украине. А вообще, у меня муж отличную брынзу делает домашнюю. Только он сейчас занят, ему некогда.