Русский форум в Германии › Рецепты
Просм.: 5595|Ответ: 7

Очень простой творожный десерт #3151 [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
28.23%
Опубликовано 15.4.2012 14:27:28 |Показать все сообщения
Жаль не удалось запечатлеть сам процесс.
Он очень прост. Смешиваем творог с любым наполнителем(варенье, джемы, какао и т.д.) при необходимости добавляем ванильный сахар, по желанию можно добавить кокосовую стружку, измельченые орехи и т.д.  
Добавляем разведенный  в теплой воде жлатин и смешивам с твороженой массой.
Заливаем в форму слоями, каждый  слой должен немного постоять в холодильнике, что бы они не смешались.
Сверху все это можно украсить взбитыми сливками, растопленным шоколадом, фруктами. Мы делали просто бес изысков))
Вот как то так!
IMG_3749.jpg
IMG_3743.jpg




Предыдущая тема: Штрудели от Миланки
Следующая тема: Решил все же сделать ТИРАМИСУ в очередной раз

Мнения пользователей

Алиса  16.4.2012 14:04:59  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! Очень аппетитненько!!!!ммммм!!

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 15.4.2012 23:09:34 |Показать все сообщения
Очень интересно и просто! А то, что сам процесс не удалось заснять, действительно жаль!

Продвинутый

 
1.26%
Опубликовано 16.4.2012 14:08:30 |Показать все сообщения
Дим, ты - молодец!! Хорошая идея, тоже люблю творог, надо попробовать сделать..А сильно сладко получается??

Продвинутый

 
28.23%
Опубликовано 16.4.2012 14:15:38 |Показать все сообщения

по

сообщение 4runner изменено 16.4.2012 14:16
добавил Алиса в 16.4.2012 14:08
Дим, ты - молодец!! Хорошая идея, тоже люблю творог, на ...

Это уже кто как любит=) просто перед тем как будешь заливать желатином попробуй творожную массу на вкус. У нас получилось не сильно сладко. Желтый слой вообще с кислинкой т.к. там цедра лимона добавлека, а в другом варенье из черной смородины(тоже кисленькое)

Продвинутый

 
42.71%
Опубликовано 16.4.2012 19:42:00 |Показать все сообщения
Ага! Дим, тебе лавры Басмача покоя не даютЬ?
А вообще, молодец!
Только небольшое предупреждение для тех, кто будет работать с домашним творогом, а не с готовой творожной массой: творог обязательно надо протереть пару раз через сито, - масса станет более податливой и нежной.
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
28.23%
Опубликовано 16.4.2012 19:45:31 |Показать все сообщения
добавил medved в 16.4.2012 19:42
Ага! Дим, тебе лавры Басмача покоя не даютЬ?
А вообще,  ...

на меня просто иногда находит=) но признаюсь честно не часто.

Продвинутый

 
42.71%
Опубликовано 16.4.2012 19:47:10 |Показать все сообщения
добавил 4runner в 16.4.2012 18:45
на меня просто иногда находит=) но признаюсь честно не часто.

- а это очень даже по-мужски! Дескать, и мы не лыком шиты, усё могём!
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
28.23%
Опубликовано 16.4.2012 19:49:33 |Показать все сообщения
добавил medved в 16.4.2012 19:47
- а это очень даже по-мужски!  Дескать, и мы не лыком шиты, усё могём!

Вот если бы мы каждый день это делали, плюс к тому  еще и остальные домашние дела успевали делать, тогда да. а так просто порыв
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 28.3.2024 13:03


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу