Русский форум в Германии › Кухня
Просм.: 6686|Ответ: 14
Печать Назад Вперед

Японская кухня. Рецепты. #3557 [Скопировать ссылку]

Постоялец

 
69.6%
Перейти к сообщениям
ТС
Опубликовано 10.9.2012 14:27:48 |Сообщения автора |по убыванию
Я просто обожаю японскую кухню и очень хотела бы научиться готовить национальные блюда (а то кроме роллов ничего не умею готовить...). Может вы знаете как приготовить что - нибудь вкусненькое? или может пробовали что то особенно интересное? 7.jpg




Предыдущая тема: Что входит в рацион немецкой семьи?
Следующая тема: Энциклопедия специй и приправ.

Мудрец

 
1.91%
2#
Опубликовано 10.9.2012 15:28:27 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 10.9.2012 14:31

Мне нравится мясо по-японски и часто его делаю. Нужна свежая и хорошая говядина, в полном смысле этого слова. Говядина на стэйк нужна.
Когда-то по телеку, давно еще я увидел этот репортаж, вот с тех пор в точности так же и делаю.



Только рекомендую.

И еще знаю один способ приготовления мяса по - японски, но там сложно и рассказывать долго, а делать нужно все быстро-быстро. Где то даже фотки есть....но где, не помню.

Постоялец

 
69.6%
3#
Опубликовано 10.9.2012 15:30:52 |Сообщения автора
добавил басмач в 10.9.2012 14:28
Мне нравится мясо по-японски и часто его делаю. Нужна с ...

ооо))вы как ясновидящий))мы только что с девченками говорили о блюдах и они сказали, что мясо по японски очень вкусное. сейчас гляну ролик

Мудрец

 
1.91%
4#
Опубликовано 10.9.2012 15:33:44 |Сообщения автора
Этот ролик я видел лет...15 назад.

Постоялец

 
69.6%
5#
Опубликовано 10.9.2012 15:36:10 |Сообщения автора
добавил басмач в 10.9.2012 14:33
Этот ролик я видел лет...15 назад.

аригато

Мудрец

 
1.91%
6#
Опубликовано 10.9.2012 15:54:03 |Сообщения автора
Вот этот салат тоже чисто японский и его тоже часто делаю.



Продвинутый

 
8.44%
7#
Опубликовано 10.9.2012 16:22:06 |Сообщения автора
добавил басмач в 10.9.2012 14:54
Вот этот салат тоже чисто японский и его тоже часто делаю.

а в середине тарелки что?кальмары?

Мудрец

 
1.91%
8#
Опубликовано 10.9.2012 16:56:10 |Сообщения автора
добавил lubimzik в 10.9.2012 15:22
а в середине тарелки что?кальмары?

Нет, это разорванная на волокна отварная грудка курицы. Именно из нее салат и делается, ну, там еще нужны кое-какие специальные специи, из которых делается горячий соус, которым сверху все  и поливается.

Постоялец

 
69.6%
9#
Опубликовано 12.9.2012 07:34:45 |Сообщения автора
добавил басмач в 10.9.2012 15:56
Нет, это разорванная на волокна отварная грудка куриц ...

а вы не могли бы написать полный рецепт приготовления - очень аппетитно выглядит (если вам не сложно и есть время)

Мудрец

 
1.91%
10#
Опубликовано 12.9.2012 08:48:15 |Сообщения автора
Все написал

Продвинутый

 
54.13%
11#
Опубликовано 2.10.2012 22:56:00 |Сообщения автора
добавил басмач в 12.9.2012 07:48
Все написал

А соус? это же самое главное!

Мудрец

 
1.91%
12#
Опубликовано 3.10.2012 11:04:55 |Сообщения автора
добавил саламандра в 2.10.2012 21:56
А соус? это же самое главное!

Именно так, но говорю же, что уже все сказал.

Постоялец

 
69.6%
13#
Опубликовано 3.10.2012 15:13:07 |Сообщения автора
а у меня сегодня прям японская кухня на моей кухне приготовила роллы и кацудон. теперь не могу оторвать себя от стола

Продвинутый

 
54.13%
14#
Опубликовано 3.10.2012 22:26:00 |Сообщения автора
добавил басмач в 3.10.2012 10:04
Именно так, но говорю же, что уже все сказал.

Тема соуса осталась нераскрытой. Проще говоря, зажали вы рецептик-то! Хотите в одиночестве наслаждаться шедеврами японской кухни, а нам остаётся только облизываться созерцая картинку.

Постоялец

 
69.6%
15#
Опубликовано 4.10.2012 07:49:44 |Сообщения автора
добавил саламандра в 3.10.2012 21:26
Тема соуса осталась нераскрытой. Проще говоря, зажали ...

  а салат то действительно вкусный   а соус я делаю разный - по настроению
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 22.12.2024 07:40


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу