добавил pont34 в 20.1.2013 16:08
Надо собачку не Педи гри кормить а натуральным кормом ...
Сначала собаку можно кормить чем хочешь, потом...рисом ее надо кормить, потом...неделю надо ее не кормить, а только поить и тока потом секирбашка Палчики оближешь
Собака это тебе не йожеги...на шампурах
Друзья, ну хватит уже женщину пугать
Полина, да не будем мы этих собачек есть, а будем только уродливых свиней, коней и коров. А они ведь маленькими такие потешные бывают. Парадокс
Мнения пользователей
@barcelona 20.1.2013 18:09:33 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок!
Предлагаемые рецепты практически не изменились со времен Ибн Сины, который в своем «Каноне врачебной науки», написанном около тысячи лет назад и на протяжении ряда столетий в обязательном порядке штудируемом врачами Востока и Запада, перечисляя известные ему целебные свойствах змей, сообщал, что их едят сваренными в воде с солью и укропом и иногда добавляют оливковое масло; употребляют также рассол змеи, «имеющий силу ее мяса».
«Если хлебать бульон из змеи, у которой отрезали с головы и с хвоста около четырех пальцев и потом сварили ее так, как мы упомянули, или есть ее мясо, – это помогает от болей в нервах. Так же действует и змеиная кожа», - писал знаменитый ученый. «Если пускать в ухо вино, в котором варилась змеиная кожа, это успокаивает боль в ушах. От зубной боли полощут рот уксусом, в котором варили змеиную кожу».
В современном Узбекистане последователей великого врача можно встретить на задворках едва ли не каждого крупного базара. Они не всегда бросаются в глаза, поскольку выставляют свое добро на всеобщее обозрение или продают его из-под полы в прямой зависимости от благосклонности местной милиции и базарного начальства. Порою этим делом занимаются целые трудовые династии, включая детей и внуков.
Еще порошок из змей смешивают с мукой и выпекают из нее лепешки, которые затем опять-таки размалывают. По словам одного из торговцев, «чтобы мясо не было слишком сильным». Это снадобье, согласно инструкции, надлежит глотать по трети чайной ложки трижды в день. Отдельно реализуется змеиный жир в небольших пузырьках и флаконах, какие-то амулеты и шкурки. Сами же удавчики нынче дороги – на ташкентских рынках их стоимость в пересчете на твердую валюту достигает 60-80 долларов. По местным меркам это весьма приличные деньги.
Если же змея не по карману, то можно приобрести и более доступное лекарственное средство - ёжика. Стоит он всего 10-15 тысяч сумов (примерно 4 доллара). Обычно у тех же торговцев, рядом с мешком, набитым змеями, стоит и коробка с ёжиками. Продавец вежливо интересуется, для каких целей они вам понадобились, и, уточнив, инструктирует, как их употреблять и от каких болезней они годятся. Оказывается, от тех же самых, разве что стоят дешевле. Сидят ежи в коробке, поблескивают глазами-бусинками, не подозревая, какая участь их ожидает…
корабль после крабкушения,спасаютса 10 чел в плавь, ну и хлабысь дикари их в плен....построили их в ряд и вождь ходит и грит........... мужчин трахаем женщин хаваем! одна женщина такая .........милейший,мужиков не ыпут! а мужик один такой ыпут ыпут еще как ыпут!))))))))))))))))))))))))))))
Я вот тоже их не очень как то ,сухое мясо у них ,особенно у диких ,курица вкусней
Или на крайний случай индейка
Серёж чушь это Готовить её нужно правильно уметь. Видно ты не не ел правильно приготовленную. Эта утка, тушёная кусками что я в последствии жаркое из неё сделал была такая сочная и мягкая, что таяла во рту.
добавил tuschnak в 25.1.2013 08:33
Серёж чушь это Готовить её нужно правильно уметь. ...
Что что ,а у ток я съел не мало ,отец у меня охотник и я охотничал ,правда на уток не любил ходить ,мясо в них мало и грязи от них много . У меня мама их классно делает ,она их отваривает .а потом поджаривает на сковороде ,пальчики оближешь . И ещё вкусные копчёные дикие утки ,особенно я их раньше с пивом любил ,это вкуснее чем с рыбой ,особенно кожа у копчёной утки супер .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
Юра ,я в общем писал ,не особо мне нравятся утки ,гуси и кролики .А от крольчатины у меня вообще желудок давить начинает ,хотя это и диетическое мясо .В основном в последнее время на индюшатину подсели или свинина или курица ну и ливер люблю .
Конечно в гостях я всё съем что мне предложат из утки ,а вот кролика даже в гостях есть не буду .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.