сообщение басмач изменено 25.5.2014 09:39
добавил Фронтовик в 24.5.2014 22:09 static/image/common/back.gif
3 страницы ,,,между нами девачками.... где рецепты и от ...
А ты напиши жалобу администраторам :D Аргументируй и все напиши по пунктам, по никам и предложение обязательно напиши. Для рецептов есть раздел " Кулинария ". У тебя же здесь " Что у вас сегодня на обед ". Обычно, люди разговаривают во время приема пищи, а после приема многим и рот не закроешь :D
да нет мне оно нахер не нужно ... ты тут балом правиш, ладно удачи .....
сообщение басмач изменено 25.5.2014 10:26
добавил Фронтовик в 25.5.2014 10:02 static/image/common/back.gif
да нет мне оно нахер не нужно ... ты тут балом правиш, ладно удачи .....
Это твоя ошибка. В этой теме все идет так, как идет с самого начала. Посмотри сам с первой страницы, как ты активно участвовал в разговорах любого характера и ни к кому у тебя претензий не было. Откуда же они взялись сейчас?
да делай что хош и что хотите, :hi:
добавил Фронтовик в 25.5.2014 13:23 static/image/common/back.gif
да делай что хош и что хотите,
Ты хочешь, чтобы твою тему почистили? Сказал же я тебе выше, что делать надо
Тема вкусная чистить не надо .
Тема про обед самая важная ,для меня конечно :D
сегодня делал пшонную кашку подливчик и нажарил котлетки в своей обалденной чугунной скобороде CARL VIKTOR ну стоила она 75€ качество изумительное ненужно никаких прокалак макалак так как Skepschut und carl victor один и тотже завод))
http://s45.radikal.ru/i109/1405/14/d7e0b9649a8b.jpg
............
http://i017.radikal.ru/1405/e1/4f7ba72a5b49.jpg
..............
http://s003.radikal.ru/i204/1405/0a/044d00ed42cd.jpg
Мой по - шустрому обед, когда хозяйки дома нет :( :D
Раз
два
три
Пока придет и покормит, это время жить можно :D
сообщение саламандра изменено 3.6.2014 20:16
добавил Фронтовик в 26.5.2014 19:54 static/image/common/back.gif
сегодня делал пшонную кашку подливчик и нажарил кот ...
Быстро слупили котлетки-то? Для фотошутинга три сиротинушки только и остались....:cry
Вот пшённая кашка меня вдохновила, 1000 лет её не готовила... завтра схожу в русский магазин!
добавил sigma в 24.5.2014 22:30 static/image/common/back.gif
Да я как бы тоже в сыром климате проживаю, но что-то эт ...
Пора прибалтийский берег засаживать пальмами!:D
добавил Старик в 24.5.2014 22:47 static/image/common/back.gif
Кто тебе мешает здесь на балтику сгонять? Вода прозра ...
Вода тёплая?:O
Прошлым летом в Варнемюнде на выходные сьездили. Жара 30, а море - коктейль со льдом, входишь и как иголками холод прошибает. Мелкота, колометр надо брести, чтобы коленки намочить :D
Вобщем, не купательное это место, а развлекательное! Красотища, старый город - прелесть, кафешки с рыбными лакомствами - обьедение, прогулки на кораблике - море чудесных впечатлений..
добавил саламандра в 3.6.2014 20:33 static/image/common/back.gif
Вода тёплая?
Прошлым летом в Варнемюнде на выходные ...
Ну не знаю? Ездил всё время под Любек, по первому автобану. 16 - 14 съезд. И прозрачная, и теплая(дети по пол часа не вылазят), и глубина метров 30 от берега(бывает ближе). В общем - Timmendorfer Strand. Только если ветерок с берега - выходить из воды прохладно. С жильём напряжёнка. Можно бухать, но погоду можешь не угадать. Я брал палатку и на кемпингплатц вместе с машиной. Было раньше 12-14евриков сутки. Божьи коровки затрахивают. И главное с моря летят.:rose:
добавил саламандра в 3.6.2014 20:33 static/image/common/back.gif
Вода тёплая?
Прошлым летом в Варнемюнде на выходные ...
Я тебе даже расстояние посмотрел. Берлин-кляйн Тиммердорф ----330км.
там не всегда маринэнкоферы! ну божьи коровки! это за 18 лет ну раза два я лично пережил такое! когда они действительно ,,и в хвост и в гриву е..ли мозги,, на пляже!))))))) незнаю как там где и т.д такое лето как было в том году и нафик ненужны никакие канары и тенерифы! ездили каждый божий день на море,вода была КАК ССАКИ!!! детвора не вылазила с воды,травы тоже небыло, где там натаха нашла такие ужасы я так и не понял))):D ну как гритса порося всегда найдет где измазатьса,,))) кстати сегодня на обед я делал спагетти,и подливчик , ну на десерт делал кухэ а сам доедал)) вчерашний ну типа ,,Плов,,)) конечно мой плов не назавеш пловом а так каша малаша)))
http://i038.radikal.ru/1406/98/4520b0549ac2.jpg
......................................
http://s58.radikal.ru/i162/1406/b0/adac85bee0e9.jpg
.................................................
http://i058.radikal.ru/1406/07/afcfecdf9ea6.jpg
добавил Фронтовик в 4.6.2014 15:18 static/image/common/back.gif
там не всегда маринэнкоферы! ну божьи коровки! это за 1 ...
а сам доедал)) вчерашний ну типа ,,Плов,,)) конечно мой плов не назавеш пловом а так каша малаша)))
Когда надумаешь снова плов сделать - звякни и заделаем. Ты кое-что должен сам сделать и понять. Есть этапы, которые просто по незнанию пропускают
ну да мож и так,мож и мясо нетакое масло морковь и т.д я раз его от человека кто в киргизии жил и по пловам и восточной кухни профи! он делал так он для меня показалса жирным! мясо там было огого! и жир курдючный! он ваще как зеницу ока этот кусок жира оберегает))) скоко после его плова мы водки выпили пипец! она как сок пилась и не пьянели))
сообщение басмач изменено 4.6.2014 16:08
добавил Фронтовик в 4.6.2014 15:56 static/image/common/back.gif
ну да мож и так,мож и мясо нетакое масло морковь и т.д ...
Андрюха, ты можешь утром с"есть 2 бутерброда со сливочным маслом по 20 - 30 граммов масла на каждом? Или днем, вечером пару кусков хлеба со свиным салом?
))) я ваще с утра ничего не ем! тем более масло я ваще редко)) когда с икрой только но это не часто))) иногда цвибельметвурст если жена намажет ну сьем а так я кофейная и мёдная душа!))) мед к примеру усугубляю ежедневно две три ложки как за здрасти)) я в обед только ем и то не всегда)))
сообщение саламандра изменено 4.6.2014 20:25
добавил Фронтовик в 4.6.2014 16:18 static/image/common/back.gif где там натаха нашла такие ужасы я так и не понял)))http://meinland.ru/static/image/smiley/default/ag.gif ну как гритса порося всегда найдет где измазатьса,,))) Не, ну какой паразит, ешё и поросём обложил!
Читать нужно все буквы поряд, а не выборочно. Я ж написала, что вода холодная и мелко, а сам Варнемюнде - замечательное место, Чудак ты, Андрюха....:no:
:D да порося ето ну как зайка))))))) я ведь не короввой и не свиней назвал?))))))) :rose: мир дружба жвачка)))))
В жару только такое :)
сегодня скромно, просто гречка с маслом, и мясо нажаренное с много лучком, и салатик ,,Аля все что скоро испортитса,,))))
Забыл уже что такое обед!
добавил sigma в 4.6.2014 23:31 static/image/common/back.gif
В жару только такое
Я тоже сегодня такие вкусняшки делала, с моцарелкой!!! Правда не на обед, а уже на ужин... Обед у меня не получается....Времени на него нет.
Добрый день! Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,
где в Германии можно купить мультиварку и посоветуйте пожалуйста какую лучше купить.
добавил Berenice в 6.6.2014 08:54 static/image/common/back.gif
Добрый день! Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйст ...
День добрый. По мультиваркам все здесь
Спасибо большое!
сегодня делал картофель ну как помес настрогал на сууупер терке кстати обалденная штука! лучше чем börner v7 tns300 http://www.youtube.com/watch?v=1VoIV1seF-E
ну и салатик конечно и на улице погрилил стэйки! ну само собой себе хорошему с марозилки беленьку достал))) усугубил пару штук рюмах))))))))
сообщение басмач изменено 6.6.2014 21:17
Сегодня на обед забабахал шурпу черную( кара - чорба ) из свежей говядины
Ну и на ужин осталось чуток
Сегодня шланговал :D Дали чайник вина, а я за это всех заставил делать обед :DЕсть их можно как вареными, так и жареными
добавил басмач в 7.6.2014 17:42 static/image/common/back.gif
Сегодня шланговал Дали чайник вина, а я за это всех за ...
Это сколько штуков ты налепил:O
А я окрошку сегодня делала, на кефире, хотела сфотать, да так увлеклась приготовлением и поеданием, что и забыла:hello:
сообщение басмач изменено 7.6.2014 19:23
добавил LERSA. в 7.6.2014 19:13 static/image/common/back.gif
Это сколько штуков ты налепил
А я окрошку сегодня де ...
Я ничего не лепил, я их ел :D А так...штук 400 их было, точно, потому что 8 человек сегодня нас было.
добавил басмач в 7.6.2014 20:22 static/image/common/back.gif
Я ничего не лепил, я их ел
А где ж ты их взял-купил? Не поверю....
сообщение басмач изменено 7.6.2014 19:26
добавил LERSA. в 7.6.2014 19:23 static/image/common/back.gif
А где ж ты их взял-купил? Не поверю....
Зачем их покупать? Жена сама лепит, дочки помогают. Я только фарш делаю и тесто, отдаю им и все. Сейчас со старшим сыном еще ужинать ими будем :D
сообщение LERSA. изменено 7.6.2014 20:32
добавил басмач в 7.6.2014 20:25 static/image/common/back.gif
Зачем их покупать? Жена сама лепит, дочки помогают. Я т ...
Вот теперь понятно! Я как-то тоже лепила, штук 400 наверное, отошла куда-то, а собачила мой, взял и сожрал штук сто... Не тот, который сейчас у меня, а до него был, подворовывал))) Сырые же сожрал, думала помрет, но ничего, видимо хорошие пельмени были. Я правда не маленькие лепила, а крупные как манты.
добавил LERSA. в 7.6.2014 19:31 static/image/common/back.gif
Вот теперь понятно! Я как-то тоже лепила, штук 400 наверн ...
Я тоже по настроению сам делаю крупные, а чего возиться? :D Можешь посмотреть здесь
скромно сегодня,картоха окорочка там цацыки помидорки огурчики.......арбузик с русского))) и мороженное пломбир)))
http://s019.radikal.ru/i639/1406/59/b68e58ff9ddb.jpg
Обед дело хорошее... Снова сегодня убил чайник вина и полбарана на шашлик :D Снова толпа в 10 человек :crazy:
таким сыт не будеш)))) я бы черес часик откланялса)))))))))))8)