Ёжик,где прикид урвал такой:rofl::rofl:ой не могу колючая голова:heh:
А у меня на обед опять ничего,ПОТОМУ ЧТО НЕ ОБЕДАЮ!:hi:
Всё пойду каштаны жарить и наемся до отвала ,от каштанов же нельзя потолстеть :D
от каштанов же нельзя потолстеть
только взорваться:D
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Вась, а мы богаты душевно?!
- Нет, дорогая - богаты мы духовно, а душевно мы больны...
только взорваться
вот так.неужели так всё взрывоопасно .
Тогда придётся каштаны не есть что ли :D
Ладно тогда придётся пряников шоколадных .Вон как раз дочка целый кулёк из своей заначки вытащила ,а жена говорит ,что у неё там два кулька ,надо подсмотреть где прячет ,там я знаю и конфет у неё полно ,хоть полакомлюсь ,а то мне сладкого не дают ,говорят что я и так толстый :crazy:
сообщение @barcelona изменено 13.12.2012 09:07
,а что такое пеленгасика в томате. это что за зверь такой
это РЫПКА такой морской. В фарш его перемолоть безжалостно и котлеток наздряпунькать и в томат их таво... (теперь понятно написала? ))) ;) А забыла, не дружу с тобой. 8)
Ёжик,где прикид урвал такойой не могу колючая голова
Сударь, у ВАС в тайге, мож и ПРИКИД это, а у нас, в украинских степях, это Баварская шляпка. :gop: Последний писк моды у ежей. :heh:
Вчера на ужин опять запекали утку с яблоками и капустой квашеной. Не могу уже на них смотреть.:crazy:
Пельмени будут на обед. А что еще делать?:D
Щи из квашеной,и грудка куриная чуть чуть:da:
А я уже пообедал и думаю...чего бы еще скушать:D
обожди курц и сытость придёт:D
добавил estonian в 13.12.2012 13:21 static/image/common/back.gif
обожди курц и сытость придёт
Меня уже не адманешь:D
сообщение саламандра изменено 13.12.2012 19:57
добавил @barcelona в 13.12.2012 09:00 static/image/common/back.gif
Сударь, у ВАС в тайге, мож и ПРИКИД это, а у нас, в украинских степях, это Баварская шляпка. http://www.meinland.ru/static/image/smiley/default/bd.gif Последний писк моды у ежей. http://www.meinland.ru/static/image/smiley/default/ao.gif
Покажи нижнюю тельцу ёжика, к баварской шляпке должны быть кожаные штанишки, само то для колючей попы!:ok:
на обед было у мня седня ломик сала хахляцкого! киевского! подагнали мне тут лапоть))))))) ну и хлеба пол булки))))))) седня весь день ничего не хавал ездили за авто кенту,короче кофя обпилса жувачки и сигареты!))))))))))) сейчас упарол сала чет походу дурно будет)))))))) уже такие странные отрыжеЧки)))))))
Сальные отрыжечки нужно горилкой запивать )))
Обед у меня сегодня был в 5 часов вечера ,а отужинал я сейчас только.
На обед был суп - солянка кажется .
А на ужин была пюрешка с котлетками и салат с редкой кажется .
А в школе сегодня не выдержал и купил себе булку с шоколадом ,все жрут ,ну и я сорвался и купил.
А завтра закупочный день ЯДЫ будет умного
сообщение саламандра изменено 13.12.2012 21:06
добавил pont34 в 13.12.2012 20:51 static/image/common/back.gif
купил себе булку с шоколадом ,все жрут ,ну и я сорвался и купил.
Пончик, я с тебя балдю!:D
Сидишь на карлсоновской диете? Вчера у дочки все пряники и конфеты пожрал, а сегодня вдруг сорвался...
Сидишь на карлсоновской диете? Вчера у дочки все пряники и конфеты пожрал, а сегодня вдруг сорвался...
Ну что поделаешь ,слабый я видно человек .У всех свои слабости у меня еда у кого то алкоголь .Даже не знаю что хуже .Вот сижу и думаю как бы ещё чего скушать и не знаю выдержу ли .Жена перекрыла подходы к холодильнику и следит за мной ,так что больше яблока мне явно сегодня не достанется .Сейчас пойду делать бутерброды на завтра ,может удастся что то стырить в холодильники под шумок ,главное жевать очень тихо чтобы не услышала супруга и не вставила пистон .Пошёл на дело может и удача улыбнётся мне в видел ломтика сыра или колбасы :crazy:
удачи тебе пончик:D
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!
- Неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте...
Туго дело ,удалось увести две помидорки и кусочек сыра ,помидорки успел слопать ,а вот с сыром поймала жена и вставила пистона ,вот сижу и краснею :crazy:
сообщение adrinalin изменено 14.12.2012 03:49
Все достали пойду баночку 3-х литровую открою:bravo::dance::uuf:
самоблокирующийся после 18: 00
Да уж :D
блокировку в голове делать надо
добавил schurikg в 14.12.2012 05:27 static/image/common/back.gif
Да уж
блокировку в голове делать надо
легко сказать:D
добавил estonian в 14.12.2012 05:39
легко сказать
После тренировок, все получится
по себе знаю.
добавил schurikg в 14.12.2012 05:41 static/image/common/back.gif
После тренировок, все получится
по себе знаю.
Санёк каких тренеровок,это садизм или ты медетировал:D
Просто уперся как баран,
а если в автобусе ещё такую красавицу или красавца!!! Которые два седенья занимают, ещё больше подхватывает не подходить к холодильнику.
добавил саламандра в 13.12.2012 19:57 static/image/common/back.gif
Покажи нижнюю тельцу ёжика, к баварской шляпке должны ...
ага, Натка, нету у меня штанишков там :rofl: И подтяжечек нет. :wall:
добавил @barcelona в 14.12.2012 08:55 static/image/common/back.gif
ага, Натка, нету у меня штанишков там И подтяжечек нет.
A ежик-то....голый! :rofl:
сообщение estonian изменено 14.12.2012 11:06
сегодня вчерашниe щи и ЁЖики:D
сообщение басмач изменено 14.12.2012 11:32
Утка. Запеку ее до корочки хрустящей, чтобы как у кЕтаЙцев хрустящая была. И сузив глаза, начну есть:D и приговаривать jia qin cai shui guo :D
10 минут и плов с реберешков гатов! пахнет офигенно там 3 сорта мяса,свинина теленок и лам ну типа баран австралийский)))))))
посоветуйте резку для морковки? чтоб не резать её полчаса ножом на полосочки а так типа как корейскую морковку теранул и получились такие каторые для плова идут....... шипко заумную и сложную не нада!!!!! что нить попроше но по эфективнее
добавил Фронтовик в 14.12.2012 13:02 static/image/common/back.gif
посоветуйте резку для морковки? чтоб не резать её полч ...
На плов морковку резать надо только острым ножиком!
да долго ножиком,а ножики все острые дай бог каждаму таских)))))
кортейскую типа тоже нада резарть))))))))а то будет не как с базара))))))))))
давид,нет у мня желания по 20 минут стаять и резать её! я так и делал до сигоднишного дня,ток резал соломкой ,а седня понял что нахера я её режжу и сваи пальцы если есть терки такие крупные теж самые полоски ток за 3 минутки))))) я не люблю бегТЬ с барьерами8) тада можно и на огне борщи варить и не за компом сидеть а читать умные книжки)))))) типа они сражались за родину,малая земля и т.д:rofl:
добавил Фронтовик в 14.12.2012 14:05 static/image/common/back.gif
давид,нет у мня желания по 20 минут стаять и резать её! я ...
На огне варить варить самое то, если есть условия, а они у тебя есть! Видишь ли в чем дело, приготовление пищи так же включает в себя ряд удовольствий : кому-то нравится резать мясо ножом, кому - то нравится разделка птицы, а кто-то получает удовольствие от нарезки овощей. Мне, например, кайфово сделать блюдо самому от начала и до конца.
:D свинью или баранчика или даж кролика я бы сам и убил и разделал как нада обажал процес)))))))) не ну я не садист:D но поковырятса оч даж люблю))))))) ну резать на кухне морковку на плов или на китайский подлив,както мне лично не в радость! ок можно и нарезать если не много,но я пользуюсь скажем для салатов такой резкой давилкой! положил ыычко на решоточку даванул и оно ровненько порезано или картоху отвареную раз и ......или свеклу.....ну кай и айфории я не испытую на кухне кода режиш эти все причендалы! посему я гдет на природе разрежу нашинкую и т.д ножичком! а вот для дома хошетса именно универсальное! давид эт как в фотообективе! ты ножками зумируеш и по 5 мин калдуеш там диафрагма изо хренизо)))))) резкость и т.д а я ставлю на колесике А если пейзаж изо на 100 или на 200 экспозицию тут же проверил темно поставил на+05 светло на минус 0.5 тутже колесико гдет на 11 и ........ зачем мучать себя и ваще искать какието преграды? инжинеры не дураки если поставили в фотик такие функции и камера не с времен феликса дзержинского))))) где нада было самому всё регулировать и соблюсти...сейчас камеры сами справляютса почти!!!!!!! со всем! я не про авто режим сейчас!!!! единственное что,камеры врут так это с баллансом белого! посему нада самому ставить в камере искуственное освещение и т.д понимаеш давид я понимаю тебя что нада с душой даж к яичнице относитса:D ток морковку резать мне в ПАДЛУ и ПАПРИКУ тоже! толсто если не едят,тонко мне моих пальцев жалко))))))))) ну а в целом ты прав кнечно........я нашол терку себе всем сипасибо
На обед доедал суп и пюре с котлеткой .
добавил pont34 в 14.12.2012 16:16 static/image/common/back.gif
На обед доедал суп и пюре с котлеткой .
Не порядок! А и где салат?! Почему нету?! :D
Понтик, и правда, самый обычный салат из капусты помогает снизить билирубин с холестерином...
а большо количестыво петрушки заставляет один орган работать как московские куранты!)))))))) от картошки и храхмала ток воротничек на рубашке стоит:rofl:
Ну вот и я. Сегодня я на ужин ел свежую тушёную капусту с печенью .Ни чего так себе мне понравилось ,готовил сам :crazy: