Самый оптимальный путь от границы Франции до города Сантьяго-Компостела составляет 800 км. Его нужно пройти пешком. В Германии это стало очень популярно, регистрируешься в интернете, получаешь по почте карту и паспорт, который будешь штамповать по всему пути..... и в путь!
добавил @barcelona в 4.3.2014 21:38
ага, а я вам буду завидовать. вы-то с визами проблем не знаете...
добавил тиль в 5.3.2014 14:53
И шашлык и сало и грудинку и пиво! -"Приходи ко мне в гости,у меня будет все,что тебе нельзя!"
добавил тиль в 5.3.2014 15:49
Да? У меня на месте,но надо узи сделать. У него наверное камушки были....
добавил тиль в 5.3.2014 16:01
Не спутник,нет. Одному наступает пресыщение,открываются новые интересы!
добавил басмач в 5.3.2014 16:44
ха-ха-ххххаааа Жаренная картошка на сале - это наше все
Учкудук - три колодца
добавил басмач в 5.3.2014 16:44
ха-ха-ххххаааа Жаренная картошка на сале - это наше все
Учкудук - три колодца
Два раза у неё спёрли деньги, причём во второй раз закончился лимит на кредитке и пришлось на еду зарабатывать рисунками. ещё куча всего, можно книжку написать
Путешествует одна, связи с ней нет.
Моя дочь 1 в 1, как сын главного героя. Путешествует одна, связи с ней нет. Мобильник еле всучила ей, но дозвониться удалось только раз, знаю, что Пиренеи перешла, а это самая трудная часть пути, к тому же был конец февраля, там ещё лежит снег и дождь шёл три дня, но она была здорова и уверяла, что всё замечательно. Потом мобилка сдохла, так что больше ничего не знаю.
добавил басмач в 5.3.2014 23:29
Она тебе будет рассказывать, а ты будешь писать. А потом...она нарисует картинки, иллюстрации
Моя дочь 1 в 1, как сын главного героя. Путешествует одна, связи с ней нет.
Сейчас пока все устаканилось, как года с два, а что далее пойдет - даже представить себе не могу.
добавил саламандра в 11.4.2014 21:26
Вчера вернулась. Прошла самый трудный маршрут - Camino Fran ...
добавил саламандра в 11.4.2014 20:26
добавил тиль в 12.4.2014 09:26
Поздравляю,мама! Теперь твоя душенька спокойна! Не боись,дальше Арктики не ушлепает!
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |