- Темы
- 85
- Посты
- 651
- Статусы
- 24
- Блоги
- 1
- Альбомы
- 1
- Друзья
- 4
|
Приветствую всех посетителей нашего сайта!
Как вы, наверное, заметили, сегодня сайт не работал половину дня. Постараюсь объяснить почему.
Вчера ночью я пытался восстановить все потерянные сообщения, они были восстановлены, появились записи, НО.... появилась новая проблема, некоторые возможно увидели, что было невозможно добавить новые сообщения!
В связи с этим, пришлось снова удалить потерянные сообщения!
И сейчас, попрошу не обижаться, и не нужно выдумывать.... мы действительно старались сделать все что могли, восстановить все потерянные сообщения и т.д.
Надеюсь, что вы все поймете и останетесь с нами, нам важен каждый из вас, каждый посетитель. Без вас бы не было сайта!
И сейчас я постараюсь обрадовать вас всех:
мы заказали новый мощный сервер для нашего сайта + все данные будут сохраняться несколько раз в день, так что, если будут большие неполадки, то потери будут минимальными, а сайт будет работать в несколько раз быстрее!
Когда будем переходить на новый сервер я сообщу!
С уважением,
Администрация сайта
|
Мнения пользователейpont34 17.1.2013 18:21:13 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): Ладно ,проехали .Надеюсь на лучшее . tuschnak 17.1.2013 09:04:44 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! Принимается @barcelona 17.1.2013 09:01:29 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок!
|