- Темы
- 51
- Посты
- 2253
- Статусы
- 10
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 1
|
я об микс марке! в так сказал маленьких и т.д никогда небыло проблемм! там рыбу пожизни берем,селедку колбаску и т.д нам не удобно в центре парковатса и .... а магазин такули мне скрывать? LÜBECK там такая херня у нас! я не грю что он херовый! но всетаки если посудить, халва ок! рис ок! сгущенка ок! приправы ок! коньяк араджан ГАВНО!!! спир крашенный башка раскалывалась после все 3 стопок! колбаса алмаатинская 1 палка ок! втарая с душком! докторская колбаса в нутри желто зеленая херня! если ктот такое хавает мож тож ОК)))))) я выкинул нахер рыба в пакете сушоная дубовая раз! вонь идет так как тыхлятина два! ну и как мне думать? из 10 наименований 4 ок а другие ? ну и че кому ты там че дакажеш? прадавшице что поверх наклеек другие шлепала ,,свежачокс,,? так ее завтра уволят если она рот откроет! шеф придет и типа извините? мало вероятно! я вследущий раз умнее буду! к доктару сначала, после продукт на анализ а после можно и побадатса! русские оуели уже ваще! вас баранов травят а вы идете,и лано бы там дешевще было както можно понять,а так идете плотите хайло прикрываете как страусы)))))) да наУЙ мне всралса ваш ,,Русский Магазин или Руссская Германия,, и т.д |
|