Подготовила мясо , лук , картофель , кислую капусту и тесто .
Обжарила мясо до золотистого цвета , добавила лук , протушила всё вместе и добавила картофель . (Картофель дома оказался фесткохенде, пришлось протушить его с мясом минкт 10 , потом посолила и выложила на картофель с мясом , промытую , но малоотжатую капусту ... ( пока тушилось мясо с картошкой , раскатала тесто , смазала маргарином Рама(масло забыла оттаять) и свернула в рулет , рулет порезала на кусочки шириной в два пальца , и эти нарезаные кусочки выложила на капусту , плотно накрыла крышкой и оставила на плите включив на самый минимум .
не судите строго , фотала телефоном .Автор: 4runner Время: 26.2.2012 17:44:25
добавил Melani в 26.2.2012 18:20
не судите строго , фотала телефоном .
Такой своеобразный мясной пирог получился вкуснятинаАвтор: Melani Время: 26.2.2012 17:47:04
сообщение Melani изменено 26.2.2012 16:47
добавил 4runner в 26.2.2012 16:44
Такой своеобразный мясной пирог получился вкуснятина
я готовила пару дней назад , Лина меня надоумила , мои мужуки слизнули всё и потребовали еще , так я заодно и для Лины пошагово сфотала .
Сегодня тоже с добавками молотили . Правда вкусно .. и мне понравилось , особенно сами штрудели , такие воздушные получились .Автор: 4runner Время: 26.2.2012 17:48:48
добавил Melani в 26.2.2012 18:47
я готовила пару дней назад , Лина меня надоумила , мои м ...
а какое тесто ? Автор: Melani Время: 26.2.2012 18:13:46
добавил 4runner в 26.2.2012 16:48
а какое тесто ?
тесто простое , дрожжи , вода , щепотка соли и мука .Автор: lumi Время: 26.2.2012 18:15:43
а штрудели это то что колечками из теста?Автор: pont34 Время: 26.2.2012 18:21:19
добавил Melani в 26.2.2012 16:19
Подготовила мясо , лук , картофель , кислую капусту и ...
Ой как ты вкусно всё описала.
А мне бигос сильно нравиться .Но жена делает редко, так как требуется много времени .Её полячки научили .А все рецепты из интернета очень сложны ,а народный рецепт бигоса намного проще. Объедение ,пальчики оближешь Автор: Melani Время: 26.2.2012 18:24:27
добавил sigma в 26.2.2012 17:15
а штрудели это то что колечками из теста?
ахаАвтор: LERSA Время: 26.2.2012 19:17:29
добавил Melani в 26.2.2012 19:24
аха
Миланка, а что такое фесткохенде?
И ещё вопросик-а как подаешь, штрудели не слиплись между собой?Автор: Melani Время: 26.2.2012 19:24:52
сообщение Melani изменено 26.2.2012 18:25
добавил LERSA в 26.2.2012 18:17
Миланка, а что такое фесткохенде?
И ещё вопросик-а как подаешь, штрудели не слиплись между собой?
Штрудели не слиплись , а фесткохенде - которая не разваривается при варке ... а если на неё, сырую, положить капусту кислую , то она возьмётся твёрдой коркой и будет не вкусно . Автор: lina10 Время: 26.2.2012 19:54:52
добавил Melani в 26.2.2012 18:24
Штрудели не слиплись , а фесткохенде - которая не разва ...
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фоточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маё, всё-всё, всё маёёёёёёёёё. Кыш всем из этой темы, кыш!
Ага, пняла насчет картохи.
Спасибо, Миланка! теперь понятно, ну такой сложный рецепт с лёту и не поймешь без фото. А терь я вумная стану, сделаю, назову "Привет из Германии" Автор: lubimzik Время: 27.2.2012 08:31:06
а если перевернуть аккуратно на большое блюдо то получится вполне празднично.Melani-умница!
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)