Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Автор: frontovik
Печать Назад Вперед

...А Что у Вас сегодня на обед? #2910  Закрыть [Скопировать ссылку]

Мудрец

 
0.25%
41#
Опубликовано 1.3.2012 12:36:02 |Сообщения автора
Когда будет делать обязательно сфотографирую .
А так всё просто .Берём любой фарш ,лука туда соли и молока для нежности .И тесто я сам делаю как на пельмени .Жена тонко вилкой накладывает фарш и заворачивает .Получается большой полумесяц .

Мудрец

 
1.91%
42#
Опубликовано 1.3.2012 13:21:08 |Сообщения автора
Я так понял, что седня и будете их делать...но все равно жду фоток.

Продвинутый

 
1.26%
43#
Опубликовано 1.3.2012 13:21:08 |Сообщения автора
А ты их какими по размеру делаешь .У моей жены только два входят на большую сковороду. Так две шткуи умнёшь и сыт

Ну да, считается, что настоящие чебуреки должны быть такими, чтобы их двумя руками держать..Я делаю средние, но ближе к большим..

Мудрец

 
0.25%
44#
Опубликовано 1.3.2012 14:05:05 |Сообщения автора
добавил басмач в 1.3.2012 11:29
Хотел бы я позырить на ваши чебуреки, очень хотел бы Е ...

Да вот такие но крупнее немного .
Ну всё, завтра с жены не слезу, пока не испечёт чебуреков .

Завсегдатай

 
51.14%
45#
Опубликовано 1.3.2012 15:02:54 |Сообщения автора
у нас  как ни странно тож чибуреки!!! я даж катал тесто и после фарш раскладывал))))))) налопались мля  с кетчюпами и молочком...........

         

Завсегдатай

 
51.14%
46#
Опубликовано 1.3.2012 15:07:36 |Сообщения автора
у нас размер с мою ладошку примерно! ну если я в руках не удержу))))))))) так ето уже пирог или кебаб получается))))))     в сковородку таких три влезает! или 4      но само главно вкусные они)))    чють не написал   были!))))))))))))

Мудрец

 
1.91%
47#
Опубликовано 1.3.2012 16:04:27 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 1.3.2012 15:05

Андрюха, классно выглядят ваши чебуреки. Но вот ты с этим делом всегда мимо кассы....оформил бы тему от и до : как тесту месил, как тесту катал, как лепил и так далее. Что мешает?

Завсегдатай

 
51.14%
48#
Опубликовано 1.3.2012 16:08:33 |Сообщения автора
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так  уже боком смотрит))))))))) грит бля весь тырнет скоро будет наши тарелки и миски знать))

Мудрец

 
0.25%
49#
Опубликовано 1.3.2012 19:43:56 |Сообщения автора
добавил frontovik в 1.3.2012 15:08
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так  уже боком смотрит))))))) ...

Что боится сглазим

Продвинутый

 
28.23%
50#
Опубликовано 1.3.2012 19:45:02 |Сообщения автора
Съедим

Мудрец

 
1.91%
51#
Опубликовано 1.3.2012 20:18:42 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 1.3.2012 19:20
добавил frontovik в 1.3.2012 15:08
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так  уже боком смотрит))))))) ...

Очень непросто на фотик по уму снять процесс Давай, начинай и бум учиться становиться художниками Честно, очень непросто снимать тарелки и сковородки Тут нужна работа со светом, стекляшки нужны путевые и ракурс.

Завсегдатай

 
51.14%
52#
Опубликовано 1.3.2012 21:05:25 |Сообщения автора
снимать не сложно! ток нада не 24мм  где на кропе за 40мм будет    а 17мм что на ките!  и само то будет!    ну свет нужен ет да! но ты же не для каталога делаеш фото? так что вполне хватит изо побольше  диафрагму поменьше))))))) ну тобиш на не поджатой а на открытой.......ну или на авто  колесико на ,,шедебр,, и.....)))))))))

Мудрец

 
1.91%
53#
Опубликовано 1.3.2012 21:17:19 |Сообщения автора
но ты же не для каталога делаеш фото?

Нет конечно, но для себя интересно же.

Завсегдатай

 
16.43%
54#
Опубликовано 4.12.2012 07:50:37 |Сообщения автора

знакомая тема
оказывается не только земля круглая

Продвинутый

 
8.44%
55#
Опубликовано 4.12.2012 09:15:33 |Сообщения автора
перед праздниками все на диетах

Мудрец

 
1.91%
56#
Опубликовано 4.12.2012 11:55:40 |Сообщения автора
добавил lubimzik в 4.12.2012 08:15
перед праздниками все на диетах

Зачем диета?

Продвинутый

 
8.44%
57#
Опубликовано 4.12.2012 12:58:39 |Сообщения автора
добавил басмач в 4.12.2012 10:55
Зачем диета?

чтоб праздничных блюд побольше влезло

Продвинутый

 
70.56%
58#
Опубликовано 4.12.2012 16:24:07 |Сообщения автора
У нас на обед лапша домашняя на курином бульоне.
лапша: 5 яиц + соль+ мука в/с = замесить круто, раскатать тонко, как бумагу. нарезать как можно тоньше.
В подсоленый бульон бросить лук нарезаный (не зажаривать) и туда же предварительно пролитую кипятком лапшу (чтобы смыть муку и оставить бульон прозрачным).
Свареную курицу разломать на куски в порционные тарелки, залить лапшой.

Мудрец

 
1.91%
59#
Опубликовано 4.12.2012 18:08:36 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 4.12.2012 17:09
добавил @barcelona в 4.12.2012 15:24
У нас на обед лапша домашняя на курином бульоне.  
лап ...

Все неправильно, все кроме замеса теста

Мудрец

 
0.25%
60#
Опубликовано 4.12.2012 18:08:42 |Сообщения автора
На обед ел куриный суп  ,потом вдогонку кекс домашний с маком .А на ужин будет куриная печень с кашей
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
61#
Опубликовано 4.12.2012 22:19:38 |Сообщения автора
добавил басмач в 4.12.2012 17:08
Все неправильно, все кроме замеса теста

мама у меня - донская казачка. С тех краёв рецепт. А вы, басмачки, колитесь рецептом лапши по-басмачески!

Мудрец

 
0.25%
62#
Опубликовано 5.12.2012 18:40:28 |Сообщения автора
На обед опять  был куриный суп . На ужин опять каша с куриной печенью .
У меня жена не донская казачка и не кормит меня разносолами
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
63#
Опубликовано 5.12.2012 19:12:45 |Сообщения автора
добавил pont34 в 5.12.2012 17:40
На обед опять  был куриный суп . На ужин опять каша с кур ...

Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить целиком с курицей. Курицу, прежде чем подать, нужно в сливочном масле обжарить А лапшу, которую следует только в кипятке подержать или кипятком промыть, делать надо вот так :



Весь процесс смотреть здесь

Продвинутый

 
70.56%
64#
Опубликовано 5.12.2012 19:44:49 |Сообщения автора
добавил басмач в 5.12.2012 18:12
Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить цел ...

Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового теста. Это совсем другое. Вот картошки в лапше нет и морковки. Тут я согласна. А лук, уж извините... А обжареная курица перебьёт весь запах бульона. Ну, это мое мнение, конечно.

Мудрец

 
1.91%
65#
Опубликовано 5.12.2012 19:52:06 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 5.12.2012 18:44
Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового  ...

Китайская ли лапша, японская ли, рисовая она или еще какая, неважно - важен сам процесс А говорили мы тут о той лапше, что кипятком проливается или промывается. Крахмал нужен тут и это я хотел подчеркнуть. Картошки и быть не должно, потому что она убивает вкус любого блюда, а морковка не помешает, если что. С курицей ее отварить и на кружочки порезать, но можно обойтись и без нее. Жарить курицу в масле или нет, тоже выбирать каждому, но я бы непременно ее слегка обжарил

Мудрец

 
0.25%
66#
Опубликовано 5.12.2012 19:52:11 |Сообщения автора
А мы традиционно готовим ,то есть по простому .Отвариваем курицу ,а потом заправляем поджаренной морковкой с луком ,а туда покупную лапшу и картофель .Вот и всё .
Правда тут курицы не особо вкусные ,как из резины и готовятся очень быстро .
Несколько раз жена покупала какую то другую курицу ,но она не вариться ,даже после 2 часов кипячения мясо всё равно жёсткое
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
67#
Опубликовано 5.12.2012 20:07:40 |Сообщения автора
добавил pont34 в 5.12.2012 18:52
А мы традиционно готовим ,то есть по простому .Отварива ...

Есть суповые куры за 1,20 евро и есть 4.80 евро Выбор за каждым свой

Мудрец

 
0.25%
68#
Опубликовано 5.12.2012 20:14:28 |Сообщения автора
Есть суповые куры за 1,20 евро и есть 4.80 евро Выбор за каждым свой

Да брали в кауфпарке за 5 так же не вариться жилистые они какие то .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
69#
Опубликовано 5.12.2012 20:14:55 |Сообщения автора
Давид, даже шашлыки люди по разному готовят. А ты говоришь - лапша. Вон Пончику хоть какую нибудь бы слопать- хоть с крахмалом, хоть без него - все рад бы был.

Мудрец

 
0.25%
70#
Опубликовано 5.12.2012 20:23:05 |Сообщения автора
Вон Пончику хоть какую нибудь бы слопать- хоть с крахмалом, хоть без него - все рад бы был

Да я не прихотливый всё ем кроме манной каши  .Не перевариваю её ,наверно в детстве переел
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
71#
Опубликовано 5.12.2012 20:23:09 |Сообщения автора
Давид, даже шашлыки люди по разному готовят

Больная тема. Я бы некоторым руки поотбивал за их шашлыки

Мудрец

 
0.25%
72#
Опубликовано 5.12.2012 20:31:21 |Сообщения автора
Больная тема. Я бы некоторым руки поотбивал за их шашлыки

Похоже я бы был первый в этом списке . Сколько не жарил ,постоянно их сжигаю .И не могу понять почему .Был брат в гостях ,он жарил и не горит у него у меня горят
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
73#
Опубликовано 5.12.2012 20:56:40 |Сообщения автора
Сварил себе глинтвейн - целый литр и выпью сам После ужина в самый раз

Продвинутый

 
70.56%
74#
Опубликовано 5.12.2012 21:38:58 |Сообщения автора
а у нас пицца. Без моцареллы и без базилика. Только с курицей, грибами, маринованным луком и сыром "Российским" И сирамно она укусная.

Продвинутый

 
70.56%
75#
Опубликовано 5.12.2012 21:39:21 |Сообщения автора
добавил басмач в 5.12.2012 19:56
Сварил себе глинтвейн - целый литр и выпью сам  После ужина в самый раз

а как варил?!

Мудрец

 
1.91%
76#
Опубликовано 5.12.2012 22:07:26 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 5.12.2012 20:39
а как варил?!

Купил готовый, налил пол-литра в ковшик, кинул туда две гвоздички, пол-звездочки аниса, сыпанул пару ложечек сахара и пару кружочков лимона. Нагрел - не кипятил.

Мудрец

 
0.25%
77#
Опубликовано 5.12.2012 22:18:55 |Сообщения автора

В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально

Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
0.25%
78#
Опубликовано 5.12.2012 22:20:52 |Сообщения автора
"Российским"

А почему Украинцы используют Российский сыр ,а что в Украине сыра Украинского не производят
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
79#
Опубликовано 5.12.2012 23:07:22 |Сообщения автора
добавил басмач в 5.12.2012 21:07
Купил готовый, налил пол-литра в ковшик, кинул туда дв ...

ага, пасиб. Сделать что ли ...

Продвинутый

 
70.56%
80#
Опубликовано 5.12.2012 23:09:30 |Сообщения автора
В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально
добрый ты, ласковый! ещё и издеваешься над человеком на диете...

А почему Украинцы используют Российский сыр ,а что в Украине сыра Украинского не производят
Это сорт так называется, а производят его в г. Пирятине у нас на Украине. А вообще, у меня муж отличную брынзу делает домашнюю. Только он сейчас занят, ему некогда.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 22.11.2024 21:19


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу