 Шеф
Нет на сайте
- Пол
- Мужской
- Темы
- 25
- Посты
- 738
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 4
|
Можно и из "правильных" продуктов приготовить невкусный борщ. Так что, права Ира, по моему. Можно и нужно пробовать что-то новое и необычное.
Тут Полина палка о двух концах, либо ты имеешь талант готовить вкусный борщ, либо нет. Третьево не дано. И всякие яблочные новшества тебе не помогут, хоть лопни. Я не о себе говорю, хотя у меня в большей степени получается вкусный борщ, чем не получается. Уже раз десять я писал историю о друге, то есть о его матери, которая готовила такой борщ, что пальчики оближешь, и что интересно только борщ. Что интересно она выпить любила, и как часто бывало, не пропускала момент, если я зайду к другу с бутылочкой, чтобы невзначай не присесть на стопарик. Так вот, раз я даже наблюдал как она, даже под хорошим шафе, пошатываясь приготовила свой коронный борщ, и он как всегда был у неё на высоте. Вот у таких людей, будь то борщи, или какое то другое блюдо, которое у них получается со знаком Качества можно есть постоянно, и не приестся. И им абсолютно не нужно ничего менять в нём. Я лично считаю что такие блюда успешно получаются у кое кого от того, что в своё время мать дочке и так далее передавали рецепт, от поколения к поколению. И не так мол, что дочка подсмотрела и запомнила кое что, а принудительно передавали, как будущей матери и хозяйке. Ну и талант конечно к этому нужно свой иметь. Как я говорил у меня бабка очень вкусный борщ делала, и её дочь, то есть моя тётка, также.
|
|