Для того, чтобы блюда получались типа как в печи, хочу купить канитель, называемую таджином.

Буду думать, искать.

добавил @barcelona в 17.1.2013 13:53
а греется она на обычной печке? Это супер на самом деле, ...

Красота!
Таджин можно и в духовку загонять и в печку тоже можно.
По идее, мне не нужен один таджин на всю ораву, а такие небольшие таджинчички мне нужны, чтоб на каждого персонально был один Замутил в нем блюдо и оттуда его и ешь
добавил tuschnak в 17.1.2013 15:59
Это другое дело. Но для духовки у него не совсем выигр ...
добавил басмач в 17.1.2013 15:58
Э-эххх...сидит Гульчатай, личико замотано и печет тебе л ...
а ты на подушках в тюрбане?
Я знаю, что это. Это - рабство.

Тогда уже лучше обычные керамические или глиняные горшочки применить. Они прекрасно, 9 штук, по 600 мл. каждый помещаются за раз на противень в современную духовку.
Но и такие штучки, как таджин тоже бы заиметь для разнообразия да и колоритно так смотрятся... 
Да юра первый раз такое вижу таджины.Это наверное что то от таджиков , как то название похоже
благодаря Давиду
Таджин - это марокканская посуда 

добавил басмач в 17.1.2013 21:05
Таджики тут не при делах Таджин - это марокканская по ...

добавил саламандра в 17.1.2013 22:40
Точно, я когда в Марокко была, ела приготовленную в та ...

Интересно ,а я тоже не ел верблюжатины .Кто ел поделитесь ,что за мясо и как оно на вкус

Собак ел

добавил tuschnak в 18.1.2013 21:20
Собак ел, жаб ел, а кемела не ел

ну лягушек я бы ещё смогла с третьей попытки под вино проглотить, но собаку ... жалко ведь... ты сам её готовил, Юра?
Собака друг человека ,разве можно есть друзей
добавил @barcelona в 18.1.2013 16:27
Натка, а верблюда ела? Бедуины же верблюдов нямкают. О ...
я не знал что собаку породистую ел, потом об этом сообщили.

Горб верблюда, запеченный в тандыре, тоже очень хорош. Пил еще верблюжье молоко и очень часто. Не совсем молоко, а как бы кисломолочный продукт, так называемый чалом и пить его надо только свежим и холодным. добавил саламандра в 18.1.2013 23:10
Нее, не ела, каталась на верблюде
Беспородную тоже жалко, всё таки вроде друг человека
Натка, а напиши в "Ежедневнике" чтобы темы не смешивать - а где ты ещё была, кроме Марокко? Ну, Италия, Марокко (кстати слышала есть отличный чай Ройнбуш Маракеш с тех краев) а ещё? И где понравилось больше всего? ..добавил tuschnak в 18.1.2013 22:51
Да, раз это всего было, и то я не знал что собаку поро ...

добавил басмач в 19.1.2013 00:37
Я ел жареную верблюжатину и даже в детстве катался на в ...
Собака корейцами была сделана?
добавил tuschnak в 19.1.2013 15:35
Нет, нашими ... словянами. Ведь собак едят не только кор ...
и что же это за заболевание такое, что собак нужно есть ?
добавил tuschnak в 19.1.2013 16:31
А такая, чем болел и от чего умер А.П. Чехов.
тогда понятно. И собаки тут точно не помогут...туберкулез тогда понятно. И собаки тут точно не помогут...
Только со сторонних сайтов ссылкой. А это вдруг получилось...
Вложения: AuthenticLondon05.jpg (19.1.2013 19:32:10, 128.15 KB) / Загрузки 426Интересно ,а в Германии готовят в ресторанах собачатину или нельзя тут официально

тогда ешь ты эту собаку в другом месте, совсем не в ресторане... - Гринпис не дремлет!
А то про трусы разговоры тут велись, про носки стоячие, про коней БЛИН, а про жаркое ни слова
Всё, завтра собаку пойду ловить
как раз на примете одна бегает в парке
добавил @barcelona в 19.1.2013 18:33
Вот какие собачки жалостливые есть ... и кто из них несч ...

добавил басмач в 20.1.2013 11:09
Кстати, именно вот этой породы собачки - самые вкусные и есть
добавил pont34 в 20.1.2013 16:08
Надо собачку не Педи гри кормить а натуральным кормом ...
Палчики оближешь 

добавил @barcelona в 20.1.2013 13:12
зверюги.

Сначала собаку можно кормить чем хочешь
вот нету на ваш юмор ацкий Иры- Медведа
Она бы дала по попи Басмачу.
И не удивлюсь, что следующая стадия- только людоедство. 
добавил @barcelona в 20.1.2013 17:01
Если же змея не по карману, то можно приобрести и более ...
Ну ещё и не каждый пригоден ,вот меня бы наверно охотно съели я упитанный с жировой прослойкой
Смотри накаркаешь
корабль после крабкушения,спасаютса 10 чел в плавь, ну и хлабысь дикари их в плен....построили их в ряд и вождь ходит и грит........... мужчин трахаем женщин хаваем! одна женщина такая .........милейший,мужиков не ыпут! а мужик один такой ыпут ыпут еще как ыпут!))))))))))))))))))))))))))))
Юрка, давай ещё какой-нибудь рецепт жаркого. Я сижу тут голодная и уже точно бы собаку слопала...

добавил tuschnak в 21.1.2013 23:08
А чем тебе этот не подошёл?

Не обижася... не обижася, я не люблю утку ...
с чего бы мне обижаться

добавил tuschnak в 24.1.2013 16:55
Ну вот с чего бы мне обижаться
По поводу рецепта э ...

Я вот тоже их не очень как то ,сухое мясо у них ,особенно у диких ,курица вкусней
Или на крайний случай индейка
Готовить её нужно правильно уметь. Видно ты не не ел правильно приготовленную.
Эта утка, тушёная кусками что я в последствии жаркое из неё сделал была такая сочная и мягкая, что таяла во рту.добавил tuschnak в 25.1.2013 08:33
Серёж чушь это Готовить её нужно правильно уметь. ...
Я вот тоже их не очень как то ,сухое мясо у них ,особенно у диких
У меня мама их классно делает ,она их отваривает .а потом поджаривает на сковороде ,пальчики оближешь
По моему дикая утка и магазинная - это большая разница. Магазинная и крупней и жирней. | Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |