добавил Старик в 29.7.2014 17:43
Он его в первом классе скурил. Самокрутки делал
Да. С махорки все и пошло, с нее заразы Батя накупил ее целую сетку, по 6 коп. за пачку, как сейчас помню, называлась она "Махорка моршанская". И повесил он эту сетку в коровнике. Иногда он разводил из нее какой-то раствор и мазал скот, а я тихонько оттуда ее таскал и крутил самокрутки. А потом он меня как-то поймал
добавил басмач в 29.7.2014 19:08
Да. С махорки все и пошло, с нее заразы Батя накупил е ...
А потом он меня как-то поймал
Меня когда поймал, то заставил пачку беломора зараз выкурить. Траванулся. Несколько месяцев на табак смотреть не мог. У нас было советско-крестьянское воспитание.
добавил басмач в 29.7.2014 18:04
Было дело, переписывал Вот когда прочтешь книги, а р ...
Нет ,я таким делом не занимался .У отца уже в то время была на работе копировальная техника ,помню такой большой аппарат и он выделял столько тепла и копировал немного с искажением ,но читать было можно .Одно время НЛО увлекались с друзьями ,вот и брали всякую дрянь и копировали ,а потом зачитывались
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
добавил басмач в 29.7.2014 20:35
Басмачи детей не лупят Он мне сказал, что я еще ма ...
И чтобы не остаться на второй год, Давид вызубрил азбуку, букварь и телефонный справочник!
Благополучно перешёл в третий класс, пишет исключительно грамотно и курит курит курит....
добавил sigma в 29.7.2014 23:34
правильщиков грамматики - корректоры
Чё умная... да? Умная?.... А вот откорректируй мне в левом полушарии, в 17 секторе 48ю извилину на 15 сантиметре, в пользу выхода на уровень пользователя информационного поля.
добавил sigma в 30.7.2014 00:01
Тихо...тихо...чего расшумелся
А давай я лучше откорре ...
Там уже не надо. Там я уже всё познал. И ничего нового не почерпну. Лишь лишний раз разочароваться
-Зачем тебе знания смертный?....
-А что бы умереть дураком...
Вкусная штука кальмар. После моря заехала в маркет и захотелось мне этого кальмара.
Он в виде таких кружочков продается. Сейчас сварила и сделала салат с яйцом и луком. Но зараза такая вонь на кухне после варки...фууу...вот думаю чем же убрать? Лимоном побрызгать или соль на сковородке раскалить.
добавил sigma в 30.7.2014 19:50
Вкусная штука кальмар. После моря заехала в маркет и за ...
В виде кружочков - это лопасти осьминога Листиков лаврушки 5 - 6 кинь на плитку и включи ее - пусть листики подымят
А что даст соль на сковородке? Если уж жечь что либо из сыпучих на сковородке против запаха, то только сахар. Можно и кусковой сахар исползовать, только по нему нужно раскаленным железом проводить. Он будет дыметь и запах перебьет, любой.
добавил sigma в 30.7.2014 21:02
Вот такие колечки...на осминогов не похожи
Да-да, кружочки колбасы тоже на колбасу не похожи
А кольца кальмаров можно покупать?
В основном кольца делаются из отходов гигантских кальмаров. Тут и жесткое мясо, и китайская обработка, и неоднократная разморозка. Лучше купить целую тушку и нарезать кольца самостоятельно.
Из-за особенностей строения мясо гигантских кальмаров обладает сильным аммиачным привкусом, поэтому требует специальной обработки. Большая часть таких кальмаров после замораживания и брикетирования отправляется на обработку в Китай. Там их размораживают, что уже является грубым нарушением технологии. Затем чистят и вымачивают в специальном растворе. И уже очищенные, обработанные химическими средствами пласты повторно замораживают и отправляют на прилавки. Мы для своего производства закупаем кальмаров непосредственно в Перу и обрабатываем уже на месте. Но в розничной продаже такого филе не найти.
Во-вторых, у такого большого кальмара — 2 метра в длину и весом до 50 кг, мясо более жесткое, чем у кальмаров поменьше. Хотя есть у него и одно несомненное преимущество — абсолютное отсутствие паразитов из-за его достаточно высокой кислотности.
Ну вот, лопасти осьминога крутились и потели...оттуда и запах по всему дому