 Йош
Нет на сайте
- Пол
- Женский
- Темы
- 6
- Посты
- 4974
- Статусы
- 8
- Блоги
- 1
- Альбомы
- 1
- Друзья
- 12
|
или вот ещё ничего так вроде, как думаете?Маслины, фаршированные тунцом и авокадо
НАДО:20 больших маслин
50 г консервированного тунца
50 г авокадо (мякоти)
50 г майонеза
Базилик
Соус «табаско»
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:1. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль, перец. Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.
2. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца.
3. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.
НАДО:
20 больших маслин
50 г консервированного тунца
50 г авокадо (мякоти)
50 г майонеза
Базилик
Соус «табаско»
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль, перец. Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.
2. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца.
3. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.
|
|