Русский форум в Германии › Кухня
Автор: Йош
Печать Назад Вперед

Праздничный стол. Поделимся рецептами? #3792 [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
8.44%
161#
Опубликовано 30.12.2012 19:46:14 |Сообщения автора
добавил schurikg в 30.12.2012 13:15
у меня так раньше было  привет мужу
а теперь 22 только разница

муж похудел или жена поправилась?

Мудрец

 
0.25%
162#
Опубликовано 30.12.2012 19:56:47 |Сообщения автора
муж похудел или жена поправилась?

Ну дык посмотри кто сосиськой в зубах ковыряется
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Завсегдатай

 
16.43%
163#
Опубликовано 30.12.2012 21:02:29 |Сообщения автора

смейтесь, смейтесь

Продвинутый

 
70.56%
164#
Опубликовано 15.10.2013 15:31:26 |Сообщения автора
сообщение @barcelona изменено 15.10.2013 14:46

Крутячие закуски к пиву.
Креветки с петрушкой и вином. Поджарьте на оливковом масле 5 измельченных долек чеснока и добавьте к нему очищенные креветки. Подлейте 2 столовые ложки лимонного сока, немного вина и зелень петрушки. Подержите на слабом огне 5 или 10 минут.


Запеченный лосось. Замаринуйте 1,5 кг филе лосося в смеси из измельченного имбиря, трех зубчиков чеснока, щепотки чили, соли, уксуса (1 чайной ложки), воды и растительного масла. Добавьте в маринад немного кардамона, корицы, гвоздики и оставьте минимум на час. Затем возьмите стакан йогурта, закиньте туда все те же приправы (чили, кардамон, чеснок, корицу, гвоздику и молотый имбирь), масло и соль, залейте этим рыбу и запекайте в духовке 20–25 минут при 250 градусах. Параллельно сделайте соус раита, смешав йогурт с нарезанным луком, помидором, перцем чили и мятой, добавив к нему тмин, кориандр и черный перец.
18.jpg
Семислойный дип к кукурузным чипсам. Взбейте в блендере банку черной фасоли, добавив туда сок лайма, кинзу и зубчик чеснока, — это будет первый слой, который следует выложить на дно блюда. Сверху покройте его равномерным слоем сметаны и натрите твердого сыра (самого мексиканского, который можно найти в наших супермаркетах). Затем идет слой гуакамоле (соус из пюрированного авокадо с соком лайма и соли). Следующий слой — сальса. Чтобы ее приготовить, нужно измельчить и смешать 4 помидора (избавившись от семян), 2 перца халапеньо, репчатый лук и чеснок. Сверху засыпьте все салатом латук и нарезанными оливками. Перед подачей блюдо следует охладить.
17.jpg

Вьетнамские спринг-роллы. Отварите 50 грамм тонкой рисовой вермишели (по инструкции), размочите кругляши из рисовой бумаги (их придется хорошенько поискать в местном «элитном» супермаркете), чтобы они стали эластичными. Затем укладывайте на них по 2 креветки и горсти вермишели, добавляя измельченные лемонграсс, мяту, кинзу и латук. Плотно сверните блинчики и приготовьте для них соус, смешав соевый, сок лайма, измельченный чеснок, сахар и соус чили.
16.jpg
Салат. Салат с пивом, кажется, весьма сп***ое сочетание, однако 4 редиски, яблоко и луковица фенхеля (еще хорошо впишется топинамбур), мелко нарезанные и заправленные смесью из оливкового масла, рисового уксуса, лимонного сока соли и перца, должны пойти на отлично.
15.jpg
Пиво и сыры. Сыр — идеальная закуска под любое пиво, главное, не промахнуться с его выбором. Рекомендуемый подход — подбирать легкие сыры к легким сортам пива, а интенсивные и насыщенные сыры — к яркому пиву, так чтобы вкус одного не подавлял вкус остального (например, отведать жирный сливочный сыр с насыщенным стаутом). Также можно играть на контрастах (сливочный мягкий козий сыр с кисло-сладким пшеничным пивом).
14.jpg
Хрустящий бекон в микроволновке. Для идеально приготовленного бекона развесьте его полоски на решетке-подставке. Если таковой у вас нет, выложите ломтики в миску, дно которой застелите бумажным полотенцем — сверху также задрапируйте тем же полотенцем, чтобы стреляющий жир не заляпал все внутренности печки. Один ломтик готовится одну минуту — соответственно, если их пять, придется подождать пять. Время может варьироваться в зависимости от мощности микроволновки. Не стоит постоянно открывать дверцу, чтобы посмотреть, как оно — процесс готовки должен быть непрерывным. Лучше внимательно слушайте: как только шипение и треск заметно убавились — бекон готов. Время готовки 5 минут
12.jpg
Сатай из курицы. Замаринуйте 4 куриные грудки, нарезанные полосками, в смеси из: 3 столовых ложек арахисового масла, 4 столовых ложек соевого соуса, 1/2 стакана сока лимона или лайма, столовой ложки сахара, а также имбиря, чеснока, кориандра, куркумы, чили (по вкусу). Приготовить ее можно как на шампурах на углях, так и на гриле, сковороде или духовке.
11.jpg
Куриные грудки на гриле. Возьмите полчашки винного уксуса, треть чашки кетчупа, столовую ложку ворчестерского соуса, по доброй щепотке горчичного порошка, паприки, карри, сушеного чеснока, соли, сахара и перца. Замаринуйте в смеси 4 куриные грудки (без костей) на пару часов, а затем обжарьте их на гриле.
10.jpg
Ребрышки под соусом. Возьмите 1 кг свиных или говяжьих ребрышек и залейте их смесью из 4 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложек меда, 1 столовой ложки томатной пасты, 2 столовых ложек апельсинового сока, 1 чайной ложки горчицы, измельченного чеснока и перца. Оставьте ребра мариноваться на ночь. Затем разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте ребра около часа, периодически поливая и смазывая их маринадом. Готовится около 1 часа.
9.jpg
Крылышки «Баффало». Каждое куриное крыло разрежьте на 3 части — те, на которых меньше всего мяса, смело можете отдать бродячим животным. Сложите их в посудину, хорошенько посолите, поперчите, приправьте маслом и соусом чили, после чего обваляйте в муке, проследив, чтобы они все покрылись тонким белым слоем. Выложите крылья на смазанный маслом противень и оставьте в духовке на 30 минут при 180 градусах, затем переверните и подождите еще 30 минут. Осталось только лишь обильно полить крылышки соусом чили и еще раз засунуть их в духовку на 5–7 минут, чтобы они подсушились.
8.jpg
Вайсвурст. Вайсвурст состоит на две трети из телятины и на одну треть из свинины. Мясо стоит один раз пропустить через мясорубку, а затем дополнительно перемолоть комбайном. В фарш добавляется белок яйца, лук, петрушка, лимонная цедра, белый перец, вода и соль — все это аккуратно заправляется в свиную кишку. Варятся колбаски 10–15 минут в горячей, но не кипящей воде.
7.jpg
Севиче Севиче — это латиноамериканское блюдо, представляющее собой мелко нарезанную сырую рыбу (можно взять форель, треску, судака или любую другую, найденную в холодильнике), маринованную в течение 15 минут в соке лайма. К рыбе также обычно добавляется красный лук, нарезанный кольцами, жгучий перец и чеснок. Время приготовления 15 минут )
6.jpg
Традиционно - Пиво и Рыба!!!)
5.jpg
Каджунская смесь. Рецепт каджунской смеси может различаться, однако основу обычно составляют лук и чеснок (в виде порошка или перемолотые свежие), паприка, кайенский, белый и черный перец, чили и соль. Также добавляются пряные травы: орегано, базилик, тимьян, зира, кумин, петрушка. Смешанные специи с растительным маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, рыбы и курицы.
4.jpg
Штекрльфиш. Пиво, которое является главным виновником «Октоберфеста», стоит пить с соответствующими традиционными закусками, например, с запеченной на палочке рыбой steckerlfisch (штекрльфиш). Возьмите несколько некрупных форелей (целиком с головой), выпотрошите их и замаринуйте в смеси из оливкового масла, сока лимона, черного перца, чеснока и измельченной зелени (укроп, петрушка, тимьян, орегано, розмарин). Зелень также можно запихнуть внутрь тушек. Насадите рыбины на деревянные палочки (или шампуры) и жарьте на углях до готовности. Вместо целых рыбин, можно, конечно, взять филе.
3.jpg
Паста с томатным соусом. Возьмите стакана каперсов, 8 вяленых помидоров, несколько зубчиков чеснока, анчоусов, чили, 4 маринованных корнишона, луковицу — все измельчите и поджарьте на оливковом масле. Через 10–15 минут добавьте 500 мл свежих или консервированных измельченных томатов и стакан пива. Кипятите соус на слабом огне, помешивая, пока соус он не загустеет. Займет это около 1 часа. Тем временем отварите свои любимые макароны. Перед тем как все смешать, добавьте в соус еще оливки и приправьте по вкусу солью, перцем, базиликом.
2.jpg

Продвинутый

 
70.56%
165#
Опубликовано 15.10.2013 15:48:44 |Сообщения автора
сообщение @barcelona изменено 15.10.2013 15:03

вот и пусть я буду алкоголиком, но такая вкуснятина это всёёё...



Продвинутый

 
54.13%
166#
Опубликовано 15.10.2013 16:37:34 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 15.10.2013 15:31
Крутячие закуски к пиву.
Креветки с петрушкой и вином.  ...

Это жестоко! Обед был давно, до ужина ещё доехать надо, а ты тут дразнишься!

Продвинутый

 
70.56%
167#
Опубликовано 16.10.2013 07:27:14 |Сообщения автора
добавил саламандра в 15.10.2013 15:37
Это жестоко! Обед был давно, до ужина ещё доехать надо, а ты тут дразнишься!

а мы вчера нагло пили пиво. С  рыбой, кальмарами и мультиком "Университет монстров"

Продвинутый

 
18.29%
168#
Опубликовано 16.10.2013 10:03:38 |Сообщения автора
Красота!!! Это также и моя стихия
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
70.56%
169#
Опубликовано 16.10.2013 16:17:18 |Сообщения автора
добавил isob в 16.10.2013 09:03
Красота!!! Это также и моя стихия

Юра, как раз хотела спросить твоего мнения насчет мюнхенских сосисок Вайсвурст - мне они лично не очень, а тебе как они? И правда ли или баян ходит по Инету, что немцы после посетителей которые пили пиво с рыбой разбивают бокалы так как запах рыбы неистребим по их мнению? И вообще в некоторые пивнушки нельзя приходить с рыбой по той же причине???

Мудрец

 
1.91%
170#
Опубликовано 16.10.2013 16:20:30 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 16.10.2013 15:17
Юра, как раз хотела спросить твоего мнения насчет мюн ...

Каша у тебя в галве
Кашайте далее свои сасиски, где в 10 кг сасисок присутствует 1 кг мяса. А мы тут будем ваисвурст есть из чистого мяса

Продвинутый

 
70.56%
171#
Опубликовано 16.10.2013 16:25:28 |Сообщения автора
добавил басмач в 16.10.2013 15:20
Каша у тебя в галве
Кашайте далее свои сасиски, где в ...

ШО?! Пора Фронту в переводчики звать- ничё не поняла...

Мудрец

 
1.91%
172#
Опубликовано 16.10.2013 16:27:08 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 16.10.2013 15:25
ШО?! Пора Фронту в переводчики звать- ничё не поняла...

Ага, он тебе тут напереводит так, что вообще галва сломается

Продвинутый

 
70.56%
173#
Опубликовано 16.10.2013 16:31:08 |Сообщения автора
добавил басмач в 16.10.2013 15:27
Ага, он тебе тут напереводит так, что вообще галва сломается

отож - у меня дених нет на такого дорогого элитного переводчика с олбанского, как Андрей Фронтович а ты как назло, сегодня решил блеснуть своими знаниями

П.С.Всё-ушла. ушла.

Продвинутый

 
18.29%
174#
Опубликовано 16.10.2013 16:44:36 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 16.10.2013 16:47
Юра, как раз хотела спросить твоего мнения насчет мюнхенских сосисок Вайсвурст - мне они лично не очень, а тебе как они? И правда ли или баян ходит по Инету, что немцы после посетителей которые пили пиво с рыбой разбивают бокалы так как запах рыбы неистребим по их мнению? И вообще в некоторые пивнушки нельзя приходить с рыбой по той же причине???

Полина, мы эти сосиски очень любим, особенно дети, они же более немцы и привыкшие ко всему здешнему, чем мы взрослые. Есть конечно некоторые тошнотворные из наших эмигрантов, которые мнят себя чуть ли не "коренными баварцами", и едят и готовят только немецкое, но таких мы сторонимся Недавно водил гостей на шашлык, так по заведённому в нашей семье обычаю, кроме шашлыка всегда берём пару пачек нюрбернских белых сосисек, в основном детям, но как обычно умалывают их все. Вот кстати они на фото, всего пару штук сверху шашлыка и осталось.

На счёт немцев рыбы и бакалов впервые такое слышу. Кстати тех же гостей мы водили в шатёр пауланера и я брал с собой 1 кг. сушённой чехони. И ничего, никто внимания не обращал. Что было с нашими массами потом, я не знаю. Меня лично жаба душит платить 5 евро за брецель, пусть даже и большой, тем более что с пивом я его ну никак не воспринимаю. Я пардон вырос на рыбе и пиве, вот это и уважаю
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
86.5%
175#
Опубликовано 16.10.2013 17:02:46 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 16.10.2013 16:17
Юра, как раз хотела спросить твоего мнения насчет мюн ...

Немцы не признают рыбу холодного копчения и сушённую. Но что бы кружки били...Первый раз слышу такую чушь. Да и не слышал, что бы в кнайпу приходили с рыбой. Мож и были где такие случаи, но сокрей всего туристы. От сосикок ихних в любом виде не в восторге. Хотя на вкус и цвет...
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
18.29%
176#
Опубликовано 16.10.2013 17:30:37 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 16.10.2013 17:33
Да и не слышал, что бы в кнайпу приходили с рыбой. Мож и были где такие случаи, но сокрей всего туристы.

Ну то что самогон, тушёнку, хлеб и квас на закваске кто-то тут делает боюсь ты тоже не слышал Я вообще то не ходок по биргартенам, по причине дороговизны и отсутствия там рыбы. Мне лучше в хорошей компании под ящик пива и рыбы поприсутствовать. Взять чехоню на октовберфест меня шурин сагетировал. Так как он любит пиво с рыбой, это вообще уникум, рыбы жрёт больше чем пива пьёт Кстати живёт он прямо можно сказать на терезенвизе ...вот я фоткал плац октовберфеста с его балкона.
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
86.5%
177#
Опубликовано 16.10.2013 17:52:29 |Сообщения автора
добавил isob в 16.10.2013 17:30
Ну то что самогон, тушёнку и хлеб на закваске кто-то ту ...

Ну почему...В прошлом году( в этом нет) гнал. И называлась она давыдовкой. Рецепт прост. Гонишь( правда аппарат по моему методу, если хочешь скину в личку). Примерно с тридцати литров браги первые грамм 50-70 просто выкикидывешь(самая самогонная вонь Сивуха). Жадным можно на растирания оставить.Выгнал градусов под 70-80. Далее разбавляешь дисцилированной водой, до нужного градуса( от сырой мутнеет). Далее шкурки от апельсинов или мандаринов в готовую продукцию.. Дацу горошек перца чёрного немного лаврушки. Стоит дня 3-4. Кульминационный момент. В алюминевой( можно в эмалированной кружке) доводишь до кипения 3-4 ложки сахара( что б почернел), и вливаешь расплавленный в готовую смесь. И коньяк аля Давыдов готов. Ни запаха, и не побочных головных болей. И сейчас просят на какие нибудь даты выгнать. Хозяйка против. Боится, что менты застукают.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
18.29%
178#
Опубликовано 16.10.2013 19:18:09 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 16.10.2013 19:39
правда аппарат по моему методу, если хочешь скину в личку

Да нет, спасибо. Тот аппарат который я сам варил 20 лет назад ни в какую не сравнится с ныне существующими, а худший мне не надо. Да и накладно тут гонять воду со штромом ради несчастных пары литров. Лучше уж я своим испытанным и доведённым до совершенства способом, это и выгодно и вкусно. Рецепт этот что ты описал я знал давно, но не знал что он давыдовкой называется.
Примерно с тридцати литров браги первые грамм 50-70 просто выкикидываешь(самая самогонная вонь Сивуха).

Ты чуть попутал. Это называется метиловым спиртом, в простонародье "головой", а то что ты называешь Сивуха, это "Хвосты"
Выгнал градусов под 70-80.

А вот тут поподробней. После того как ты отсекаешь хвосты 50-70 мл. от 30 литров браги, ты что берёшь потом только первач, то есть примерно 10-ую часть от всего полезного продукта, а остальные 9 частей отборного самогона выбрасываешь??, ибо, в среднем из 30 литров браги получается где-то 7-8 литров полезного самогона. Первые грамм 600-700, да будут иметь крепость 70-80 град. А остальной то самогон в чём провинился? Да, Никулин правильно сказал, "Пол литра вдребезги, да я тебя ...."
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
86.5%
179#
Опубликовано 16.10.2013 19:42:09 |Сообщения автора
добавил isob в 16.10.2013 19:18
Да нет, спасибо. Тот аппарат который я сам варил 20 лет н ...

Википедия тебя сгубила. Нихрена ты на деле не умеешь. Пустобрёх.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
18.29%
180#
Опубликовано 16.10.2013 19:56:04 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 16.10.2013 20:31
Википедия тебя сгубила. Нихрена ты на деле не умеешь. Пустобрёх.

Вот это да  Моразм подкрался незаметноЭто называется,  не нашёл что по делу ответить, так решил что лучше будет обозвать Это ты неуважаемый ТРЕПЛО, что я и доказал в предыдущем посту. Я же за свои слова, рецепты и тд. могу ответить.

Нет, вот сидел и думал где же я такое раньше слышал, именно то что меня лжецом называют ... и вспомнил. На алруссиане я как-то перегрызался с одним ***ом, модером алмилем, так вот именно он единственный (тогда) мне заявил что я все свои рецепты якобы с инета поперетягал и им на сайт вжучил. Ты случаем не ОН, захотел пофлудить под личиной простого юзера и решил тут "стариком прикрыться"? Уж больно ты мне его во всём напоминаешь. Запомни убогий, всё что я писал и выкладывал на альрусиане, здесь на сайте и в инете ... Я ДЕЛАЛ САМ, СВОИМИ РУКАМИ!  А если не веришь, приезжай, закажи мне любое из того  что я постил, я так и быть тебе его приготовлю, но приготовив брошу тебе в морду.
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
54.13%
181#
Опубликовано 16.10.2013 20:27:04 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 16.10.2013 16:17
Юра, как раз хотела спросить твоего мнения насчет мюн ...

Рыбу с пивом немцы не пьют и вообще вкуса сушёной, вяленой рыбы не понимают, говорят слишком солёная. Про битьё кружек это конечно анекдот, такого нет. Трудно себе представить, чтобы экономные немцы били кружки из-за запаха.

Сосиски белые я тоже не люблю, впрочем вообще никакие не люблю. По мне так вкуснее куска мяса или рыбы на гриле нет никаких сосисек.

Мнения пользователей

@barcelona  17.10.2013 08:13:34  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! согласна! мясо вкуснее!

Продвинутый

 
86.5%
182#
Опубликовано 16.10.2013 20:36:02 |Сообщения автора
добавил isob в 16.10.2013 19:56
Вот это да Это называется,  не нашёл что по делу ответ ...

Вот ты обиделся. А я вот такой нехороший ни разу тебя не видел в других темах. Начиная с аллруссиан, и на других сайтах. Не говорит ли это о последней стадии шизофрении? Все мы шизофреники, в какой то мере. Но зацикливаться только на желудке?... Даж не знаю что сказать. Возьми любого. Готовы и о " бабах" поговорить и о той же твоей любимой кухне, и о многом другом. пусть даже погавкаться. А ты???? Ответь пожалуйста только на один вопрос.Что тебе ещё интересно в этой жизни кроме кухни? Вон Пончик тоже за кухню двумя руками, но он имеет жизненные переживания, и как может с нами делится. Басмачь думаю готовит не хуже тебя, так с ним хоть пост***ся на любую тему можно( согласен я или нет - другая тема). Фронтовик думаю тоже не враг своему желудку. Так я знаю, что если я его пошлю - он пошлёт в ответ. И без всяких обид. Возраст конечно в общении играет роль. Но тоько кухня? Мож вольёшься в общество? Здесь почти все знают друг про друга( по мере), а ты как инопланетянин. Заметил, что всё меньше общаются насчёт кухни( хотя она не чужда всем). Попробуй. Здесь все взрослые люди, и думаю 100% поймут тебя. Ведь все мы были рысаками когда то. А кто ещё и щас рысак, то со временем станет мерином. Нехорошая , но правда жизни. Эт наверное после грибов. Блин одни опята.Мелкие зараза...Возни с ними.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
18.29%
183#
Опубликовано 16.10.2013 20:57:40 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 16.10.2013 21:01

Ты обозвал меня лжецом, и не просто обозвал а по бабьи так, ссыкливо перевёл стрелки на википедию и на то что я балабол. Так ответь хоть за то, что сам ты облажался, и в своём 177 посту был соврамши, что нихрена ты не гонишь самогон, а гонишь только языком. Да лишний трёп меня удручает, но это не повод что какое-то ВСЕСТОРОНЕ развитое трепло будет меня оскорблять и учить жизни.
Лично твой трёп, твои вечные жалобы на твою вторую половину, на несостоявшуюся личную жизнь меня ну ооочень раздражают. Интересуюсь ли я чем то кроме кухни, по крайней мере это не твоё собачье дело. Столько людей были мне благодарны за эту Кухню, что тебе за твой всеобъятный трёп иметь хотя бы 5% из полученного мною позитива. Жаль только что такие засранцы как ты, иногда всё-же, но попадаются у меня на пути.
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
86.5%
184#
Опубликовано 16.10.2013 21:19:33 |Сообщения автора
Всё понятно... Извини... но мучает вопрос. На каком пути? Больше не общаемся.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
18.29%
185#
Опубликовано 16.10.2013 21:33:12 |Сообщения автора
Всё понятно... Извини... но мучает вопрос. На каком пути? Больше не общаемся.

Ему хоть ссы в глаза.....Обо всём трындел...., но за слова свои так и не ответил. Жаль что не на живом пути. А то может быть я тебя чем-то оскорбил или обидел
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Мудрец

 
0.25%
186#
Опубликовано 17.10.2013 01:50:40 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 16.10.2013 15:17
Юра, как раз хотела спросить твоего мнения насчет мюн ...

Ну не надо у нас тоже делают такие сосиски и причём из мяса .Не верь Давиду, у нас точно из мяса
Да и что рассуждать ,приезжай в гости ,пока жены нет и сосисками накормлю и пивом напою и спать положу
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
187#
Опубликовано 17.10.2013 07:59:50 |Сообщения автора
добавил isob в 16.10.2013 15:44
Полина, мы эти сосиски очень любим, особенно дети, они  ...

Юра, наверное, приготовленные на открытом огне с дымком они умеют совершенно другой вкус и запах, а вот вареные просто в воде с уксусом как в Хофбройхаузе мне не понравились и горчица их не спасла. Ну, это чисто мое мнение, на мой вкус, конечно же... У тебя на фото они даже зажареные, а у нас были - белявки такие безвкусные почти ... Вот фото этих сосисок

DSC_0106.JPG

Продвинутый

 
18.29%
188#
Опубликовано 17.10.2013 08:07:46 |Сообщения автора
Полина, я понял. Мы о разных сосисках говорим. Те что у тебя на фото, эти да для нас безвкусные, никакие можно сказать. А те о которых я говорю, это специальные маленькие сосиски для гриля и жарки на сковороде, они имеют приятный такой островатоспецифический вкус, я не знаю как точно они называются, не утруждался с названием, знаю только визуально как выглядят. Хочешь могу сфотать их в магазине и показать? Они в любом маркте тут продаются.
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
70.56%
189#
Опубликовано 17.10.2013 08:12:14 |Сообщения автора
добавил isob в 17.10.2013 07:07
Полина, я понял. Мы о разных сосисках говорим. Те что у т ...

да, в принципе, я поняла, что вы берете их просто сырыми и потом готовите по своему. Насчет пива-рыбы-и бокалов разбитых., я поняла- скорее всего баян, что бьют... Тем более, если на Октоуберфест пускали вас с рыбой...

Продвинутый

 
70.56%
190#
Опубликовано 17.10.2013 08:16:08 |Сообщения автора
Блин, только сейчас увидела, что Исоб сцепились с Женькой. Ну придумали ... Прекращайте, давайте жить дружно....

Продвинутый

 
70.56%
191#
Опубликовано 17.10.2013 08:16:26 |Сообщения автора
добавил pont34 в 17.10.2013 00:50
Ну не надо у нас тоже делают такие сосиски и причём из  ...

Ты давай время не теряй- прыгай в свой Пежо и жми на все педали в Краснодарский край. Потому что тебе виза не нужна, а ей нужна и с приглашением вы намучаетесь. Хоть и стоит оно 25 евро, но пока ты оригинал отправишь и до неё дойдет - приедет супружница и посадит тебя в каталажку.

П.С. вот сейчас я по попи получу от Натки за то, что поддерживаю тебя с разъездом... ой получу. Пойду тазик брать- прикрывать заднее место))

Продвинутый

 
18.29%
192#
Опубликовано 17.10.2013 10:47:47 |Сообщения автора
да, в принципе, я поняла, что вы берете их просто сырыми и потом готовите по своему. Насчет пива-рыбы-и бокалов разбитых., я поняла- скорее всего баян, что бьют... Тем более, если на Октоуберфест пускали вас с рыбой...


Они не сырые, а вполне съедобные, но жаренные значительно вкуснее. Тут в биргартены с пивом своим приходить нельзя, а с закуской пожалуйста. Только вот не всякий будет свою закусь тащить.
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Мудрец

 
1.91%
193#
Опубликовано 17.10.2013 11:23:41 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 17.10.2013 06:59
Юра, наверное, приготовленные на открытом огне с дымк ...

Их вообще не надо варить, да еще и в уксусе Они заливаются кипятком на минут 10 и все или должно быть приспособление с постоянной температурой 80 градусов, где они находились бы горячими какое-то время, пока кушаешь. Залез туда щипцами, выдернул сосиску и ешь ее - вот таким образом они будут постоянно горячими.
Их и изготавливают так же, под температурой, но только ниже 80 градусов и в вакууме.

Мудрец

 
0.25%
194#
Опубликовано 17.10.2013 12:35:55 |Сообщения автора
добавил @barcelona в 17.10.2013 07:16
Ты давай время не теряй- прыгай в свой Пежо и жми на вс ...

И тут облом
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
18.29%
195#
Опубликовано 19.10.2013 19:34:19 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 19.10.2013 19:34

Полина, вот эти сосиски




Мнения пользователей

@barcelona  21.10.2013 07:34:45  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! симпатичные!
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Мудрец

 
0.25%
196#
Опубликовано 19.10.2013 19:50:32 |Сообщения автора
добавил isob в 19.10.2013 18:34
Полина, вот эти сосиски

Юра у нас точно такие в ЛИДЛе продают ,жирноватые для меня ,я лучше кусок мяса ,ну а дети конечно сосиски ,только так уплетают
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
42.71%
197#
Опубликовано 19.10.2013 20:37:45 |Сообщения автора
Народ! Я, конечно, извиняюсь, но сосиски - это к праздничному столу ? начали с тортиков и закончили скушной упаковкой...
Или сосиски подаются с чем-то эдаким, особенным,  - и сразу праздник в душе и на столе?
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Мудрец

 
0.25%
198#
Опубликовано 19.10.2013 20:59:25 |Сообщения автора
добавил medved в 19.10.2013 19:37
Народ! Я, конечно, извиняюсь, но сосиски - это к празднич ...

Ну вот ты даёшь ,это же настоящая арийская еда .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
18.29%
199#
Опубликовано 20.10.2013 21:09:52 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 20.10.2013 21:30
Народ! Я, конечно, извиняюсь, но сосиски - это к праздничному столу ? начали с тортиков и закончили скушной упаковкой...
Или сосиски подаются с чем-то эдаким, особенным,  - и сразу праздник в душе и на столе?

Ну так предложите что-нибудь не скучное,  ибо праздничный стол праздничному столу - РОЗНЬ, я знаю "людей", которые гостям подают отходы от остатков маринованных немецких огурцов, *(семена укропа, кориандер, паприку и тд.) так что сосиски в таком случае будут за счастие
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
70.56%
200#
Опубликовано 21.10.2013 07:35:50 |Сообщения автора
насмешили- семена укропа... нет ребят, это перебор.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 21.11.2024 20:29


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу