Русский форум в Германии › Обсуждение новостей
Автор: тиль
Печать Назад Вперед

Выборы в Европарламент #5782 [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
86.5%
201#
Опубликовано 9.6.2014 21:53:21 |Сообщения автора
добавил тиль в 9.6.2014 21:51
Еще какие! А что,заметно? Неевреи делят по другому по-б ...

Вот бля и делай с вами бизнес...Ещё и должен останешься...
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
10.77%
202#
Опубликовано 9.6.2014 21:56:26 |Сообщения автора
добавил Старик в 9.6.2014 21:53
Вот бля и делай с вами бизнес...Ещё и должен останешься...

Нет,не так! У меня все по честному: ты меня поддержишь с Европарламентом,а за это я позволю тебе помочь мне материально!

Продвинутый

 
86.5%
203#
Опубликовано 9.6.2014 21:59:12 |Сообщения автора
добавил тиль в 9.6.2014 21:56
Нет,не так! У меня все по честному: ты меня поддержишь  ...

Ну так схема проста и отработанна...Ни чё в этом мире не меняется
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
10.77%
204#
Опубликовано 9.6.2014 22:02:21 |Сообщения автора
добавил Старик в 9.6.2014 21:59
Ну так схема проста и отработанна...Ни чё в этом мире не меняется

Абсолютно новая схема,не то что раньше! Я же главное забыл сказать! После всего этого,ты практически ничего не должен останешься!

Продвинутый

 
86.5%
205#
Опубликовано 9.6.2014 22:05:47 |Сообщения автора
добавил тиль в 9.6.2014 22:02
Абсолютно новая схема,не то что раньше! Я же главное з ...
практически ничего не должен останешься!


А практически, это сколько?
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
10.77%
206#
Опубликовано 9.6.2014 22:11:28 |Сообщения автора
добавил Старик в 9.6.2014 22:05
А практически, это сколько?

Ну мне сейчас сложно сказать,ведь курс-то меняется. Но,поверь мне,он будет меняться в твою пользу,конечно! Если тебе кажется несправедливым процент,то давай так: я сейчас получаю половину от твоей пенсии,а ты потом,когда я стану парламентарием будешь получать половину от всех наших с Давидом доходов. Я с ним договорюсь! По рукам?

Продвинутый

 
86.5%
207#
Опубликовано 9.6.2014 22:14:36 |Сообщения автора
добавил тиль в 9.6.2014 22:11
Ну мне сейчас сложно сказать,ведь курс-то меняется. Но ...

Бляяяяя.....Надо ехать в Израиль на стажировку. Вроде всё верно...Но не пойму где нае.....ли.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
10.77%
208#
Опубликовано 9.6.2014 22:18:40 |Сообщения автора
добавил Старик в 9.6.2014 22:14
Бляяяяя.....Надо ехать в Израиль на стажировку. Вроде в ...

Да не,зачем тебе тратиться? Пиши мне вызов,я приеду,поживу у тебя и все,что знаю подробно осветю! И недорого!

Мудрец

 
1.91%
209#
Опубликовано 9.6.2014 22:19:24 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 9.6.2014 21:20
добавил Старик в 9.6.2014 21:14
Бляяяяя.....Надо ехать в Израиль на стажировку. Вроде в ...

Во-во! ты лучше никуда не лезь  - целее будешь и пенсион сохранишь Что тебе этот европарламент? Вспомни, сколько ты этих парламентпв с парламентариями да комиссарами пережил? То -то и оно

Продвинутый

 
86.5%
210#
Опубликовано 9.6.2014 22:22:05 |Сообщения автора
добавил тиль в 9.6.2014 22:18
Да не,зачем тебе тратиться? Пиши мне вызов,я приеду,по ...
И недорого!


Опять стесняюсь спросить....А это сколько?
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
86.5%
211#
Опубликовано 9.6.2014 22:23:24 |Сообщения автора
добавил басмач в 9.6.2014 22:19
Во-во! ты лучше никуда не лезь  - целее будешь и пенсион  ...
Что тебе этот европарламент?


Ну хотелось немного побыть поближе к властным структурам
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
10.77%
212#
Опубликовано 9.6.2014 22:24:23 |Сообщения автора
добавил Старик в 9.6.2014 22:22
Опять стесняюсь спросить....А это сколько?

Да ладно,Жень,к чертям...что я в самом деле!? Не надо мне ничего платить! Готов работать за ночлег и харчи! Ты,кстати,готовить умеешь? Я люблю суп с фрикадельками...

Продвинутый

 
86.5%
213#
Опубликовано 9.6.2014 22:26:17 |Сообщения автора
добавил тиль в 9.6.2014 22:24
Да ладно,Жень,к чертям...что я в самом деле!? Не надо мне ...
Я люблю суп с фрикадельками..


Кстати я тоже. Всегда намороженные в морозилке лежат. И быстро и вкусно.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
214#
Опубликовано 9.6.2014 22:42:20 |Сообщения автора
Тоже люблю фрикадельки, чтобы большими были с кулак и грамм по 200 каждая

Продвинутый

 
86.5%
215#
Опубликовано 9.6.2014 22:59:48 |Сообщения автора
добавил басмач в 9.6.2014 22:42
Тоже люблю фрикадельки, чтобы большими были с кулак и грамм по 200 каждая
грамм по 200 каждая


В супе?
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
216#
Опубликовано 9.6.2014 23:15:47 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 9.6.2014 22:19
добавил Старик в 9.6.2014 21:59
В супе?

Да, а ты не знал, что такие есть?



Продвинутый

 
11.94%
217#
Опубликовано 10.6.2014 00:08:15 |Сообщения автора
сообщение LERSA. изменено 10.6.2014 00:09
добавил басмач в 9.6.2014 22:42
Тоже люблю фрикадельки, чтобы большими были с кулак и грамм по 200 каждая

Это уже не фрикадельки!!! Они больше на колобашки похожи
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Продвинутый

 
10.77%
218#
Опубликовано 10.6.2014 14:56:23 |Сообщения автора
добавил LERSA. в 10.6.2014 00:08
Это уже не фрикадельки!!! Они больше на колобашки похожи

А может это очень маленькая посуда? Вроде пиалы?

Продвинутый

 
46.32%
219#
Опубликовано 10.6.2014 20:54:41 |Сообщения автора
добавил тиль в 10.6.2014 14:56
А может это очень маленькая посуда? Вроде пиалы?

Макрофрикадельки
Лично я предпочитаю мелкие фрикадельки и вообще все ингредиенты в супе у меня мелкие.

Продвинутый

 
86.5%
220#
Опубликовано 10.6.2014 23:15:46 |Сообщения автора
добавил sigma в 10.6.2014 20:54
Макрофрикадельки  
Лично я предпочитаю мелкие фрика ...

Ха...Как то был(давно) в гостях. Так картошка в борще была половинками. Ну я как "обычно" и спросил: " А чё картошку отдельно от борща не подали?"...Обиделись блин...
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
46.32%
221#
Опубликовано 10.6.2014 23:29:03 |Сообщения автора
добавил Старик в 10.6.2014 23:15
Ха...Как то был(давно) в гостях. Так картошка в борще бы ...

У них так принято. Большими кусками. А ты смолчать не мог...шутник

Вот борщи тоже люблю что бы все было мелко порезано, даже капуста.
Вот у кого не угощалась, у всех капуста длинными лентами. Берешь в ложку, а она свисает со всех сторон. И как вот её в рот затолкать, что бы не облиться бульоном.

посмотрела тему...выборы в Европарламент...а тут фрикадельки с борщом

Продвинутый

 
86.5%
222#
Опубликовано 10.6.2014 23:35:46 |Сообщения автора
добавил sigma в 10.6.2014 23:29
У них так принято. Большими кусками.  А ты смолчать не ...

И что б картошка хорошо сварена была( мягкая). А то бывает, что аж хрустит на зубах
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
46.32%
223#
Опубликовано 10.6.2014 23:45:27 |Сообщения автора
добавил Старик в 10.6.2014 23:35
И что б картошка хорошо сварена была( мягкая). А то бывает, что аж хрустит на зубах

а это от неправильной закладки, наверное с капустой вместе заложили и от кислоты она не разваривается.

Продвинутый

 
86.5%
224#
Опубликовано 10.6.2014 23:50:19 |Сообщения автора
добавил sigma в 10.6.2014 23:45
а это от неправильной закладки, наверное с капустой в ...

Пральна.  Я варю сначала капусту со свеклой, пока краснота не уйдёт и только потом картошку
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
225#
Опубликовано 11.6.2014 00:02:55 |Сообщения автора
добавил Старик в 10.6.2014 22:50
Пральна.  Я варю сначала капусту со свеклой, пока краснота не уйдёт и только потом картошку

Ничего и не пральна Картошка картошке рознь. Есть festkochende картофель, который сколько его не вари и каким бы мягким не стал, форму не потеряет и есть melig, который рассыпается.

Мудрец

 
1.91%
226#
Опубликовано 11.6.2014 00:05:04 |Сообщения автора
добавил sigma в 10.6.2014 22:29
У них так принято. Большими кусками.  А ты смолчать не ...

Вот такие они...фрикаделики их вчера заинтересовали больше, чем выборы

Продвинутый

 
86.5%
227#
Опубликовано 11.6.2014 00:11:53 |Сообщения автора
добавил басмач в 11.6.2014 00:02
Ничего и не пральна  Картошка картошке рознь. Есть fest ...

ну да...Только долго варить борщу вредить. Имею в виду картошку. И ваще не умничай
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
228#
Опубликовано 11.6.2014 00:14:56 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 10.6.2014 23:19
добавил Старик в 10.6.2014 23:11
ну да...Только долго варить борщу вредить. Имею в виду картошку. И ваще не умничай

Ничего и не умничаю Я много лет картошку возил по сезону и какую я ее только не видел. И вообще, я очень неплохо знаю рынок.  Вот я говорил тилю, что с картошкой у них там будет беда - так и вышло...Там сейчас только египетская да израильская от 40 руб до 50 руб за кило. Стоить она должна пусть 10 15 руб, но не столько, как сейчас. С другой стороны, это картохой недовольны и говорят она не вкусная, а почему? Да все просто...не знают, как ее готовить

Продвинутый

 
86.5%
229#
Опубликовано 11.6.2014 00:24:12 |Сообщения автора
добавил басмач в 11.6.2014 00:14
Ничего и не умничаю  Я много лет картошку возил по сез ...
Да все просто...не знают, как ее готовить


Типа не любишь кошек - потому что не умеешь их готовить?
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
46.32%
230#
Опубликовано 11.6.2014 00:24:35 |Сообщения автора
добавил басмач в 11.6.2014 00:05
Вот такие они...фрикаделики их вчера заинтересовали больше, чем выборы

выборы прошли и людей стали волновать насущные проблемы...ну например какой величины делать фрикадельки или пельмени...все естественно...

Насчет картохи...не знаю. Читала в каких то полезных советах, что от кислой капусты овощи не развариваются, нужно варить отдельно. Так с тех пор и делаю.

Мудрец

 
1.91%
231#
Опубликовано 11.6.2014 00:25:10 |Сообщения автора
добавил Старик в 10.6.2014 23:24
Типа не любишь кошек - потому что не умеешь их готовить?

Имей ввиду, что картофель не такой уж и простой продукт, как многим кажется

Мудрец

 
1.91%
232#
Опубликовано 11.6.2014 00:31:47 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 10.6.2014 23:33
добавил sigma в 10.6.2014 23:24
выборы прошли и людей стали волновать насущные пробл ...

А я тебе дам другой совет Ты вари все вместе, а капусту отдельно потуши до мягкости и когда все сварится закинь ее туда же в конце В общем, когда готовишь, нужно думать, иначе никак

Продвинутый

 
46.32%
233#
Опубликовано 11.6.2014 00:34:05 |Сообщения автора
добавил басмач в 11.6.2014 00:31
А я тебе дам другой совет  Ты вари все вместе, а капус ...

Ну я так и делаю...вернее делала.

Мудрец

 
1.91%
234#
Опубликовано 11.6.2014 00:40:45 |Сообщения автора
добавил sigma в 10.6.2014 23:34
Ну я так и делаю...вернее делала.

Умница ты какая

Продвинутый

 
10.77%
235#
Опубликовано 11.6.2014 08:44:01 |Сообщения автора
добавил sigma в 10.6.2014 20:54
Макрофрикадельки  
Лично я предпочитаю мелкие фрика ...

И у меня! Нанофорикадельки! Но вообще,мне лень постоянно варить супы и пр,и тем паче,что простым жиденьким супчиком я не наедаюсь,то я варю его очень густым и иногда перебарщиваю. Вот вчера сварил,а сегодня из холодильника достал,а он как каша! Придется в чашке его водой разбавлять как концентрат! Похоже,я вчера лапши туда лишнего вбухал!

Продвинутый

 
10.77%
236#
Опубликовано 11.6.2014 08:45:44 |Сообщения автора
добавил sigma в 10.6.2014 23:29
У них так принято. Большими кусками.  А ты смолчать не ...

Это не менее важная тема! Даже Европарламент не может обойтись без харчевания!

Продвинутый

 
46.32%
237#
Опубликовано 11.6.2014 11:24:20 |Сообщения автора
добавил тиль в 11.6.2014 08:44
И у меня! Нанофорикадельки! Но вообще,мне лень постоя ...

Густой суп - это не суп. Тогда уж лучше кашу свари.
А разбавлять водой густой суп...бррр...какая гадость
Люблю жидкий суп. С некоторых пор варю просто бульон, кидаю туда мелко порезанные:лук, стебли сельдерея (много) и зеленку, какая под рукой. Бульон всегда прозрачный. Даже если пару дней в холодильнике постоит. А супы с картохой и макаронными изделиями, если постоит, то мутнеет. И уже не вкусный.

Продвинутый

 
10.77%
238#
Опубликовано 11.6.2014 12:32:53 |Сообщения автора
добавил sigma в 11.6.2014 11:24
Густой суп - это не суп. Тогда уж лучше кашу свари.
А ра ...

Да не говори! Но приходиться теперь так. Не выкидывать же! У меня такое бывает,я плохо умею готовить...

Мудрец

 
1.91%
239#
Опубликовано 11.6.2014 13:33:58 |Сообщения автора
добавил sigma в 11.6.2014 10:24
Густой суп - это не суп. Тогда уж лучше кашу свари.
А ра ...

Ну почему же? Гуляш считается супом, а он очень густой

Мудрец

 
1.91%
240#
Опубликовано 11.6.2014 13:35:41 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 11.6.2014 12:36
добавил тиль в 11.6.2014 07:45
Это не менее важная тема! Даже Европарламент не может обойтись без харчевания!

Конечно! Они чуток потряпятся, сфоткаются и тут же бегут на обед Как ни крути, а обед по расписанию
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 22.12.2024 12:29


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу