Русский форум в Германии › Кухня
Автор: басмач

Мясо #5868 [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 13.6.2014 18:33:59 |Показать все сообщения
добавил басмач в 13.6.2014 18:27
Я к молоку равнодушен  но понять любителей молока могу

А я с тех пор не могу пить молоко. Такого молока больше нет, как было у Марты.
Я девочка городская, но мне очень хотелось, чтобы свекровь меня научила доить...
И что ты думаешь...прихожу, а она мне кружечку даёт и говорит, ну попробуй...
А как одной рукой. Да тяжело это. Я не смогла. Не получилось из меня хуторянки...

Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 13.6.2014 18:54:50 |Показать все сообщения
добавил басмач в 13.6.2014 18:15
Тогда начни Андреевщину разводить. Делов - то

И здесь у меня есть кое-какой успех! Мой успех вчера сдала русский на 4. Я горд своей андреевщиной!

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 13.6.2014 18:56:47 |Показать все сообщения
добавил тиль в 13.6.2014 17:54
И здесь у меня есть кое-какой успех! Мой успех вчера сд ...

Поздравления дочке, а с тебя завтра шашлик. Поэтому, рано утром дуй на рынок и мясца свежего возьми

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 13.6.2014 19:02:49 |Показать все сообщения
добавил тиль в 13.6.2014 18:54
И здесь у меня есть кое-какой успех! Мой успех вчера сд ...

Ой, Андрюшка, у тебя доча есть. Поздравляю с успешной сдачей экзамена.

Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 13.6.2014 20:08:21 |Показать все сообщения
добавил басмач в 13.6.2014 18:56
Поздравления дочке, а с тебя завтра шашлик. Поэтому, р ...

Спасибо! Шашлык это хорошо!

Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 13.6.2014 20:10:35 |Показать все сообщения
добавил sigma в 13.6.2014 19:02
Ой, Андрюшка, у тебя доча есть. Поздравляю с успешной сдачей экзамена.

Спасибо! Ей аж не вериться! Если бы накануне не снизили планку,то был бы трояк,как я и говорил,но теперь как-то не удобно про это напоминать,девчонка радуется от души.. Так что я не стал занудствовать и тоже ее поздравил и сказал,что она умна в папу!

Продвинутый

 
54.13%
Опубликовано 13.6.2014 20:26:23 |Показать все сообщения
добавил басмач в 13.6.2014 18:56
Поздравления дочке, а с тебя завтра шашлик. Поэтому, р ...

А вызревать мясе когда? Надо было месяц назад закупаться

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 13.6.2014 20:27:23 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 13.6.2014 19:29
добавил саламандра в 13.6.2014 19:26
А вызревать мясе когда? Надо было месяц назад закупаться

Зачем? На шашлык пойдет мясо забитого скота 2 дня назад. Это закон, содержать мясо 2 дня при температуре + 20 в подвешенном состояние в виде туш или полутуш и только потом его реализовывать

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 14.6.2014 01:28:11 |Показать все сообщения
Значит пока я работал вы всё тут без меня съели Требую свой кусок мяса и нечего на меня кышкать
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
11.94%
Опубликовано 14.6.2014 19:32:15 |Показать все сообщения
сообщение LERSA. изменено 14.6.2014 19:32
добавил pont34 в 14.6.2014 01:28
Значит пока я работал вы всё тут без меня съели  Требу ...



Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 14.6.2014 20:05:52 |Показать все сообщения
Вот так оно и происходить ,кому то грудинка ,а кому то рожки
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
54.13%
Опубликовано 15.6.2014 21:39:09 |Показать все сообщения
Плавно от цыган возвращаемся к мясу...
Кто-нибудь кроме цыган питается кониной? Давид наверняка ел, готовил конечно же на костре...
И это мясо тоже  должно зреть в уютном прохладном месте пока не почернеет?

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 15.6.2014 21:45:40 |Показать все сообщения
добавил саламандра в 15.6.2014 20:39
Плавно от цыган возвращаемся к мясу...
Кто-нибудь кроме  ...

сыр то с плесенью поди ешь ,а почему бы мясо с плесенью не попробовать
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 15.6.2014 21:50:14 |Показать все сообщения
добавил саламандра в 15.6.2014 21:39
Плавно от цыган возвращаемся к мясу...
Кто-нибудь кроме  ...

Ну и я ел. Казахи едят. Прибавляет мужскую силу. Казы - слышала такое? Из конины. Здесь в русском продавалась. Сейчас не обращал внимания. Насчёт выдержки и " звёздочек", к Басмачу
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 15.6.2014 21:54:45 |Показать все сообщения
добавил саламандра в 15.6.2014 20:39
Плавно от цыган возвращаемся к мясу...
Кто-нибудь кроме  ...

Насчет того, что цыгане едят конину слышу сейчас впервые. Не знал этого и даже над этим не задумывался. Когда я жил в Туркмении, тоже есть конину мысли не было, т.к. там лошадь символ. Есть стал ее уже в Узбекистане и Казахстане. Чтобы на костре готовили конину я тоже не видел и такого не делал, ее в воде-то варить нужно часа три, не менее и конину не жарят вообще. Верблюжатину да, жарят.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 15.6.2014 21:57:01 |Показать все сообщения
Интересно ,а ту колбасу что продают в русских магазинах ,где в составе есть конина ,есть ли там конина .Я брал от лакман и там явно конины не было
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 15.6.2014 21:59:04 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 15.6.2014 20:57
Интересно ,а ту колбасу что продают в русских магазина ...

Да что твой лакман? Чушкарская это колбаса Если хочешь колбасу, итальянскую бери - она даже с мясом ослиным бывает и дороже, чем с конским Знавал я одного деда во Франции и покупал у него проездом колбаску с ослиным мясом

Продвинутый

 
54.13%
Опубликовано 15.6.2014 21:59:51 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 15.6.2014 21:57
Интересно ,а ту колбасу что продают в русских магазина ...

А как ты определил, что там конины не было? На экспертизу сдавал?

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 15.6.2014 22:01:40 |Показать все сообщения
добавил саламандра в 15.6.2014 20:59
А как ты определил, что там конины не было? На экспертизу сдавал?

Наташ, да какой лакман здесь конину в колбасу запустит? Конина дорогая в Европе

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 15.6.2014 22:02:03 |Показать все сообщения
добавил саламандра в 15.6.2014 20:59
А как ты определил, что там конины не было? На экспертизу сдавал?

Ел я колбасу из конины и мясо ел и помню какое оно на вкус .Может конечно там специй много что она нейтрализуют вкус самого мяса
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 15.6.2014 22:02:57 |Показать все сообщения
добавил басмач в 15.6.2014 20:59
Да что твой лакман? Чушкарская это колбаса  Если хоче ...

вот ослятины не доводилось есть ,но наверно не хуже конского
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 15.6.2014 22:04:01 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 15.6.2014 21:02
вот ослятины не доводилось есть ,но наверно не хуже конского

Я тоже в чистом виде не ел, лишь в колбасе и то с такой колбасой познакомился в Европе

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 15.6.2014 22:09:07 |Показать все сообщения
добавил басмач в 15.6.2014 21:04
Я тоже в чистом виде не ел, лишь в колбасе и то с такой колбасой познакомился в Европе

где можно такую купить и как она называется

Добавлено (16.6.2014 14:26):
Ну как осёл и конь по немецки я помню
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 15.6.2014 22:22:39 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 16.6.2014 14:05
добавил pont34 в 15.6.2014 21:09
где можно такую купить и как она называется

Скажешь салями нужна и покажешь картинку коня или ослика






Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.6.2014 21:02:21 |Показать все сообщения
- А у меня живот от вашей колбасы не заболит?
- Не успеет...

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.6.2014 22:22:51 |Показать все сообщения
А куда картинки с черной колбасой делись?

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 17.6.2014 22:24:58 |Показать все сообщения
добавил sigma в 17.6.2014 22:22
А куда картинки с черной колбасой делись?

Он уже Медведке скормил
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.6.2014 22:43:17 |Показать все сообщения
добавил Старик в 17.6.2014 22:24
Он уже Медведке скормил

на здоровье а то мне показалось, что у меня глюки, что в другой теме были,
а вспомнить не могу в какой.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 16.4.2024 08:51


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу