добавил саламандра в 5.9.2014 19:50
Самая обаятельная и привлекательная...
Это она сама, н ...
Наташа, если имиджмейкеры устраивают полеты президентов с журавлями и т.п, то что им стоит эту бедную и обаятельную женщину нарядить по программе? И она будет их слушаться
добавил саламандра в 5.9.2014 20:50
Самая обаятельная и привлекательная...
Это она сама, н ...
Вот это платьице она в передаче показывала и говорила, что просто обожает плессировку... И ещё в ее нарядах всегда есть вертикаль, ну т.е вертикальная линия, которая делает ее стройней, либо планка, либо полоска. Она с такой любовью показывала наряды, воротнички, пуговички. Все это она придумывает сама, шьет видимо портниха, по заказу.
добавил басмач в 5.9.2014 20:04
Ты что, женщина что ли, ликеры сосать?
да не ликёр это ,написано что оригинальная настойка из Роттердама 20 оборотов однако . Но что но особо не верится ,уже пол бутылки выпил и спать хочу но не очень
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
Гарниры, подаваемые к основным блюдам, приготовленным на барбекю
Как правило, на барбекю готовят птицу, дичь, мясо, рыбу, именно эти блюда принято считать основными. Каждый продукт предусматривает для своего приготовления определенную технологию.
Однако, уже на стадии предварительной подготовки полуфабрикатов для приготовления их на барбекю необходимо продумать, какой гарнир будет подаваться к основному блюду.
Правила хорошего тона
Есть одно жесткое правило в этом вопросе, которое необходимо соблюдать безоговорочно. К любому приготовленному на барбекю блюду ни в коем случае нельзя подавать отварной рис, либо отварные макароны. Все остальное – пожалуйста.
Единственное требование заключается в том, чтобы продукты более или менее гармонично сочетались друг с другом. Согласитесь, достаточно нелепо будет выглядеть мясной салат, подаваемый к приготовленному на барбекю мясу. В любое время года актуальным гарниром к мясным блюдам будет овощной салат.
Набор используемых для его приготовления продуктов может быть самым разнообразным. Это могут быть свежие овощи, которые можно просто нарезать крупными кусками, либо овощи, которые так же поджарены на решетке для барбекю или запечены на ней. Вид используемых для подачи овощей определяется в основном их сезонным разнообразием.
Для приготовления на барбекю пригодны практически все виды овощей. Кабачки, баклажаны, лук, помидоры, болгарский сладкий перец, кольца лука. Всегда уместно будет обилие свежей зелени.
Ищите больше информации на http://ooosb.ru о барбекю, рецептах приготовления, видах печей для приготовления барбекю и другую полезную информацию.
Универсальное средство
В числе универсальных овощных гарниров – картофель. Он одинаково хорошо подходит и для подачи к мясным блюдам и для рыбного барбекю и для подачи к приготовленной птице или дичи.
Картофель можно предварительно запечь дома в духовке, а затем, завернув в фольгу просто положить сбоку на решетке мангала, дабы он оставался теплым. Фольга предотвратит высыхание и подгорание картофеля. Несмотря на то, что приготовление картофеля, запеченного в фольге, не требует владения большим кулинарным мастерством, блюдо это невероятно вкусное, главное его правильно подать и съесть.
Для подачи готового, завернутого в фольгу картофеля понадобится тарелка. Фольгу и картофель аккуратно прорезают по центру ножом, не доходя до нижнего края картофеля. Картофелину немного сдавливают с боков пальцами, чтобы образовалось небольшое отверстие. В него помещается кусочек сливочного масла. Сверху картофелину присыпают укропом, зеленью и дают немного настояться. После того как масло впитается в картофель, его можно аккуратно есть, используя для этого чайную ложку.
Домашняя заготовка
Ели предстоит поездка на природу, то приготовлением картофеля лучше заняться дома. Для этого его необходимо очистить, нарезать крупно кружочками и каждый из них обжарить. Далее для каждого из участников пикника готовится своеобразный конверт. Посередине куска фольги укладывается обжаренные кусочки картофеля, посыпаются сверху мелко нарубленной зеленью, можно приправить картофель специями, притрусить сверху сыром, положить пластиночки бекона.
Края фольги подворачиваются, в виде конверта. Перед подачей все конверты аккуратно разлаживаются на решетке мангала, для того, чтобы их можно было подавать горячими.
Хлеб всему голова
Неплохо подать к мясным блюдам приготовленный на решетке чесночный хлеб с сыром. Для того чтобы приготовить 12 порций хлеба потребуется взять следующие ингредиенты:
0,085 кг мягкого сливочного масла,
2 дольки чеснока,
0,175 кг сыра,
2 столовые ложки петрушки,
Хлеб необходимо нарезать на порционные кусочки. Отдельно готовится смесь из взбитого масла, измельченного чеснока и зелени, сыра. Каждый кусочек хлеба намазывается смесью с двух сторон, заворачивают в фольгу, и запекают около 20 минут.
А у меня сейчас время заготовок всяких.Вот нашла варенье из тыквы с апельсином,интересно буду пробовать..Кто-нибудь знает проверенные рецепты варенья?Из какого-нибудь неожиданного фрукта-овоща?)))
Они ещё и обедают!!! Уууу буржуи, небось в ресторане, под оркестр, под Штрауса...
Тут на работе кружку кофеина стоя выпиваешь, закусывая печенюшками, дел не впроворот, в туалет, пардон, сходить некогда...
добавил roza00 в 10.9.2014 14:55
аа,знаю такое..где бы взять эти лепестки роз!)
У меня как-то накопилось очень большое количество роз, я решила сварить варенье, получилась какая то бяка, попахивающая духами... Рецепта у меня не было и я по собственному наитию это сделала. А вот помню в детстве, в магазине продавалось такое варенье, вкусное, но очень приторное...
добавил roza00 в 10.9.2014 09:13
А у меня сейчас время заготовок всяких.Вот нашла варен ...
Из тыквы вкусное варенье, кто не знает из чего оно, долго ломает голову и потом не верит, что это именно из ыквы. Во первых очень красивое получается, во вторых вкусное, но мы варили с лимоном. Цитрусовые придают ему вкус, потому что если без них, то оно получится не очень.
добавил pont34 в 10.9.2014 19:39
а памперсы на что ?
Пончик! Работая по найму -яхту морского регистра и личный самолет не купишь. Давай шли мне запчасти со своего автозавода, а я их пристраивать буду. Ты в каком городе работаешь? Точнее кушаешь (мне почему-то кажется, что ты постоянно голодный и что-то жуешь).
Я щас Шенгенскую визу оформляю и могу через Эстонию к тебе заскочить. Надо было в заявлении на визу написать цель поездки - "Гуманитарная миссиия- доставка Пончику продуктов питания" Угу?