|
Слухай сюды.
Всё в основном делается на глаз
Покупаем в АЛДИ пакетик квашеной капусты и нарезаем простой капусты столько же .
Мясо любого ,мы едим только путина ,его режем небольшими кубиками примерно чистого мяса чтобы было грамм 500 обязательно сухих грибов ,но не менее 50 грамм ,1 большая луковица ,немного красного вина ,соль и перец лавровый лист . Можно и без вина .
Лук нарезаешь как на суп и поджариваешь на маргарине ,а потом тушишь с вместе с мясом до полуготовности .
Отдельно всё вместе тушишь свежую и квашеную капусту с грибами туда лавровый лист
Потом туда добавляешь мясо с луком и тушишь дальше до готовности на слабом огне .Конечно соль и перец по вкусу и в конце можно добавить вина
Вот так примерно . |
Мнения пользователейMelani 26.2.2012 19:04:52 Подарил(а) цветок и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! спасиб .
|