добавил саламандра в 16.8.2013 13:08
А у нас - пельмени и вареники с картошкой и грибами.
------- ...
научиться брюссельскую капусту готовить, что бы не горчила.
- Мороженную - сразу на сковородку, и с горчинкой никаких проблем, а свежую (если крупненькая) разрезать пополам и в подсоленную горячую воду на несколько секунд, дать стечь - и делай, что хошь.
Я с ней делаю овощное рагу: Очень много брюссельки + очень много лука+ болгарский перец , - всё это обжариваю на растительном масле, + томат + специи по настроению (и немного обычного сахара - но это как кто любит).
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!
Тааааак.... Фронте и Лёшке по жирной двойке и.... по попи!
- что такое царская водка, знаю (из ума ещё не выжила ) Вопрос: калий где?
- Андрюха, рАга - это кальций и кремний...
Двоечники!
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!
добавил 4runner в 20.8.2013 14:40
так я один дома, сам для себя готовлю)) я немного делал, что бы за два раза съесть))
Димкин, а своих куда дел? я оладики только из кабачков делаю... везет некоторым- целый месяц самому побыть... эх... я и 10 минут не могу найти на одиночество.
мы недавно отмечали ДР моего отца, так картошку пекли к шашлыкам таким образом: помытую в шкурке разрезали на пополам, солили и ломтик сала между половинками. Опять соединить и в фольгу пищевую и в угли закапывали. ММама дорогая, мне тот и шашлык не нужен был -такая вкуснючая картошка получилась!
добавил басмач в 21.8.2013 10:40
Йожеггг...чета была ни так?
я тебе тоже рецепт на западно-украинском сброшу, чтоб мучался! .ладно Ира мне рецепт смальца (шмальца) на немецком сбрасывала, так там понятно даже интуитивно все, а тесто то ...
добавил 4runner в 22.8.2013 06:49
так резюме уже разосланы в десятки фирм Калининграда и области. Толку пока нуль
у нас, кстати от биржы посылают на разные курсы... у меня подруга закнчила курсы парикмахеров. Сейчас зарабатывает в 2 раза больше мужа и очередь стоит. Иногда временное становится лучше постоянного. Вот и окончи курсы какие-нибудь.
не знаю как это называется, импровизация на тему рулетики из баклажана с помидоркой и сыром фета, для заправки чуток лимонного сока+ горчичка+ базилик+соевый соус(вместо соли)+ перец. и все в духовочку))
Имеется вложенный файл! Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.