Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Автор: frontovik
Печать Назад Вперед

...А Что у Вас сегодня на обед? #2910  Закрыть [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
28.23%
1801#
Опубликовано 28.8.2013 20:05:58 |Сообщения автора
добавил medved в 28.8.2013 19:55
Дим, у нас это (или что-то подобное) называют "сырой" ик ...

представляю как это вкусно!   Надо будет попробовать сбацать

Продвинутый

 
42.71%
1802#
Опубликовано 28.8.2013 20:12:44 |Сообщения автора
добавил 4runner в 28.8.2013 20:05
представляю как это вкусно!   Надо будет попробовать сбацать

Забыла предупредить:
1) если синенькие из духовки, верхний слой шкурочки подсыхает, его нужно удалить, но это быстро. (я больше за отварные);
2) не переборщи с томатной пастой, сначала попробуй её на вкус, чтобы угадать с кислотой, солью и сладостью.
Удачи!
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
28.23%
1803#
Опубликовано 28.8.2013 20:14:29 |Сообщения автора
добавил medved в 28.8.2013 20:12
Забыла предупредить:
1) если синенькие из духовки, вер ...

Спасибо! Я как всегда любитель импровизировать, видать это из отсутствия кулинарного опыта

Продвинутый

 
46.32%
1804#
Опубликовано 28.8.2013 20:44:45 |Сообщения автора
добавил Старик в 28.8.2013 17:44
Забыл ты про ХЕ из собаки.

а что такое ХЕ из собаки?

Продвинутый

 
46.32%
1805#
Опубликовано 28.8.2013 20:47:02 |Сообщения автора
добавил 4runner в 28.8.2013 18:36
салат "Икра баклажанная"=) возьни много, но вкусная
Самое противное это мелко рубить томаты

а по-моему самое противное это мелко рубить лук

Продвинутый

 
46.32%
1806#
Опубликовано 28.8.2013 20:49:49 |Сообщения автора
добавил medved в 28.8.2013 19:55
Дим, у нас это (или что-то подобное) называют "сырой" ик ...

Ир, так кто ж его испечет?

А вообще 2 варианта икры мне понравились.
Димин для быстрой еды, а твой рецепт для заготовки на зиму.
Только у нас баклажаны довольно дорогие.

Продвинутый

 
28.23%
1807#
Опубликовано 28.8.2013 20:52:51 |Сообщения автора
добавил sigma в 28.8.2013 20:47
а по-моему самое противное это мелко рубить лук

а мне как то ничего

Продвинутый

 
28.23%
1808#
Опубликовано 28.8.2013 20:53:48 |Сообщения автора
добавил sigma в 28.8.2013 20:49
Ир, так кто ж его испечет?  

А вообще 2 варианта икры м ...

я купил  в понедельник килограмма три наверно около 5 евро в пересчете с рублей

Продвинутый

 
46.32%
1809#
Опубликовано 28.8.2013 20:57:11 |Сообщения автора
добавил 4runner в 28.8.2013 20:52
а мне как то ничего

совсем не плачешь когда лук мельчишь?
Я так обревусь вся

Продвинутый

 
28.23%
1810#
Опубликовано 28.8.2013 20:59:53 |Сообщения автора
добавил sigma в 28.8.2013 20:57
совсем не плачешь когда лук мельчишь?
Я так обревусь вся

есть немного конечно, но вполне терпимо, а вот помидоры мелко резать когда они под ножом растекаются это мука

Продвинутый

 
42.71%
1811#
Опубликовано 28.8.2013 21:11:49 |Сообщения автора
добавил sigma в 28.8.2013 20:49
Ир, так кто ж его испечет?  

А вообще 2 варианта икры м ...

(что с и-нетом, не пойму! ответила, смотрю, ответа нет   )
Вот я и говорю: отвариваю, охлаждаю , запихиваю в холодильник до утра. Утречком всё перемолола, и на скИвИродку!
Риммуль, у нас некоторые, правда, делают эту икру на зиму, но в жару ставить банки на стерилизацию.... неее...
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Мудрец

 
1.91%
1812#
Опубликовано 28.8.2013 21:12:07 |Сообщения автора
добавил 4runner в 28.8.2013 19:14
Спасибо! Я как всегда любитель импровизировать, видать это из отсутствия кулинарного опыта

Не боись. Любой кулинар, какой бы он высокой квалификации ни был и каким бы богатым опытом не обладал - он экспериментирует! Часто!

Мудрец

 
1.91%
1813#
Опубликовано 28.8.2013 21:14:28 |Сообщения автора
добавил sigma в 28.8.2013 19:44
а что такое ХЕ из собаки?

Отварное мясо только что убитой  собаки нарезается на куски, приправляется уксусом, специями и острым красным перцем.

Продвинутый

 
28.23%
1814#
Опубликовано 28.8.2013 21:15:07 |Сообщения автора
добавил басмач в 28.8.2013 21:12
Не боись. Любой кулинар, какой бы он высокой квалифика ...

Вот же никогда бы на себя не подумал раньше,  что мне будет нравиться готовить

Мудрец

 
1.91%
1815#
Опубликовано 28.8.2013 21:17:24 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 28.8.2013 20:19
добавил 4runner в 28.8.2013 20:15
Вот же никогда бы на себя не подумал раньше,  что мне будет нравиться готовить

Я тоже никогда об этом не думал, пока не траванулся в дороге...в какой-то столовке. Еще раз траванулся когда служил срочную - беляшей так захотелсь...купил, поел и...отрубился от боли в животе.  С тех пор, побывав в инфекционной больнице я понял, что готовить должен мужик, а женщина должна мыть посуду

Продвинутый

 
28.23%
1816#
Опубликовано 28.8.2013 21:21:45 |Сообщения автора
добавил басмач в 28.8.2013 21:17
Я тоже никогда об этом не думал, пока не траванулся в д ...

Я как бы тоже разок сильно  отравился, но обошлось без больничной койки, а желание готовить пришло как то само.

Продвинутый

 
86.5%
1817#
Опубликовано 28.8.2013 21:24:04 |Сообщения автора
добавил 4runner в 28.8.2013 20:52
а мне как то ничего

Не плачешь? Не впечатлительный ты какой то
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
86.5%
1818#
Опубликовано 28.8.2013 21:25:55 |Сообщения автора
добавил басмач в 28.8.2013 21:14
Отварное мясо только что убитой  собаки нарезается на ...

Гонишь что ли?  Сырое мясо.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
28.23%
1819#
Опубликовано 28.8.2013 21:26:04 |Сообщения автора
добавил Старик в 28.8.2013 21:24
Не плачешь? Не впечатлительный ты какой то

лук меня не впечатляет это точно!

Мудрец

 
1.91%
1820#
Опубликовано 28.8.2013 21:32:34 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 28.8.2013 20:47
добавил Старик в 28.8.2013 20:25
Гонишь что ли?  Сырое мясо.

Никогда не видел и не ел хе из собачьего сырого мяса. Хе из сырой рыбы делали корейцы : толстолобик, сом, сазан, да из любой рыбы, содержащей много жира.
Может кто-то и делает, но это нерациональное использование собачьего мяса - изначально всех интересует суп жирный и отварной рис вместо хлеба.

Продвинутый

 
54.13%
1821#
Опубликовано 29.8.2013 23:09:35 |Сообщения автора
сообщение саламандра изменено 29.8.2013 23:22
добавил Старик в 28.8.2013 17:34
Так ты же любишь не достатки в людях выискивать По п ...

Неправда! Я достоинства люблю выискивать и потому с меня просто классная тёща получится
добавил басмач в 28.8.2013 21:32
Никогда не видел и не ел хе из собачьего сырого мяса. Х ...


Вообще то ХЕ готовится из сырого мяса. В замороженном виде мясо нарезается соломкой, а так же морковка и лук, замачивается в  уксусе на ночь, а потом заливается горячим маслом с перцем и приправами. Ну так нас в Казахии кормили корейцы... Но только не собачатиной, говядиной конечно же!

Мудрец

 
1.91%
1822#
Опубликовано 30.8.2013 00:29:04 |Сообщения автора
Вообще то ХЕ готовится из сырого мяса. В замороженном виде мясо нарезается соломкой, а так же морковка и лук, замачивается в  уксусе на ночь, а потом заливается горячим маслом с перцем и приправами. Ну так нас в Казахии кормили корейцы... Но только не собачатиной, говядиной конечно же!

Знаю, что из мяса ХЕ готовится и из печени делается тоже, но я никогда не видел, чтобы из сырой собачатины его делал и такого нигде не ел. Кухня между корейцами казахскими и корейцами узбекскими сильно разнится. Узбекские корейцы в хе закинут еще помидоры и огурцы к луку, но морковки никакой, а так же еще и кинзу запустят. Изобилие продуктов дает больше возможностей для фантазии
Собаку, которую нужно и можно есть, тоже не так просто найти.

Продвинутый

 
54.13%
1823#
Опубликовано 30.8.2013 16:03:25 |Сообщения автора
добавил басмач в 30.8.2013 00:29
Знаю, что из мяса ХЕ готовится и из печени делается тож ...

Надеюсь, что собакой меня никто не накормил.

Мудрец

 
1.91%
1824#
Опубликовано 30.8.2013 18:52:39 |Сообщения автора
добавил саламандра в 30.8.2013 15:03
Надеюсь, что собакой меня никто не накормил.

Ты бы сразу почувствовала

Продвинутый

 
28.23%
1825#
Опубликовано 30.8.2013 19:09:30 |Сообщения автора
народ харе собачек кушать они такие хорошие если за ноги нас не кусают))

Мнения пользователей

саламандра  30.8.2013 21:57:58  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): и кошек тоже!

Мудрец

 
1.91%
1826#
Опубликовано 30.8.2013 19:51:14 |Сообщения автора
добавил 4runner в 30.8.2013 18:09
народ харе собачек кушать они такие хорошие если за ноги нас не кусают))

А ты попробуй сперва. Знаешь, как классно идет собачка с баклажанной икрой?

Продвинутый

 
28.23%
1827#
Опубликовано 30.8.2013 19:57:14 |Сообщения автора
добавил басмач в 30.8.2013 19:51
А ты попробуй сперва. Знаешь, как классно идет собачка с баклажанной икрой?

знаешь как у нас по ТВ однажды сказали. Если вы думаете, что никогда не пробовали мясо экзотических животных, то скорее всего вы заблуждаетесь. Половина если не больше говядины в россии это стилизованная под говядину кенгурятина и т.д.  так что нас уже ничем не удивишь

Продвинутый

 
86.5%
1828#
Опубликовано 31.8.2013 14:47:30 |Сообщения автора
Кстати кто то  знает как отличить тушку собаки от других животных? размеры роль не играют. Бывают собачки и меньше кролика.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
1829#
Опубликовано 31.8.2013 18:22:32 |Сообщения автора
добавил Старик в 31.8.2013 13:47
Кстати кто то  знает как отличить тушку собаки от други ...

По ребрам и узнаешь в 6 секунд, если что Они у собаки серо-голубоватые и округлые....

Продвинутый

 
86.5%
1830#
Опубликовано 31.8.2013 18:35:12 |Сообщения автора
добавил басмач в 31.8.2013 18:22
По ребрам и узнаешь в 6 секунд, если что  Они у собаки серо-голубоватые и округлые....

Вообще то элипсные. Но чувствуется, что в собаках разбираешься. У меня была узбекская кореянка (тяди) из Бекабада.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
28.23%
1831#
Опубликовано 3.9.2013 19:15:22 |Сообщения автора
Люди харе собачек "есть",  хоть бы кто интересный рецептик выкинул))

Продвинутый

 
18.29%
1832#
Опубликовано 3.9.2013 19:15:52 |Сообщения автора
сообщение isob изменено 3.9.2013 19:16
У меня была узбекская кореянка (тяди) из Бекабада.

Хмм, это простите женщина, то есть человеческая особь, или же порода собаки, которую вы хотите съесть
<strong>Слава Україні !!! Героям Слава !!!

Продвинутый

 
46.32%
1833#
Опубликовано 3.9.2013 20:52:31 |Сообщения автора
добавил 4runner в 3.9.2013 19:15
Люди харе собачек "есть",  хоть бы кто интересный рецептик выкинул))

Что, Дима, проголодался ?

Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.

Продвинутый

 
28.23%
1834#
Опубликовано 3.9.2013 20:55:34 |Сообщения автора
добавил sigma в 3.9.2013 20:52
Что, Дима, проголодался ?

в том то и дело, что не особо проголодался)) хочется чего то легкого и новенького!=)

Продвинутый

 
46.32%
1835#
Опубликовано 3.9.2013 21:02:59 |Сообщения автора
добавил 4runner в 3.9.2013 20:55
в том то и дело, что не особо проголодался)) хочется чего то легкого и новенького!=)

Ой, это не ко мне. Кулинар я посредственный. Готовить особо не люблю.
А вот наши асы куда-то пропали. Наверное разрабатывают новые рецепты блюд.

Продвинутый

 
28.23%
1836#
Опубликовано 3.9.2013 21:05:29 |Сообщения автора
добавил sigma в 3.9.2013 21:02
Ой, это не ко мне. Кулинар я посредственный. Готовит ...

вот вот. Пончик вообще пропал куда то. Верните Пончика!))))

Продвинутый

 
46.32%
1837#
Опубликовано 3.9.2013 21:18:00 |Сообщения автора
добавил 4runner в 3.9.2013 21:05
вот вот. Пончик вообще пропал куда то. Верните Пончика!))))

Да уж...не хватает его ежедневных вкусных обеденных отчетов

Продвинутый

 
28.23%
1838#
Опубликовано 3.9.2013 21:22:20 |Сообщения автора
добавил sigma в 3.9.2013 21:18
Да уж...не хватает его ежедневных вкусных обеденных отчетов

ага! Вообще его не хватает на форуме,  с ним не заскучаешь))

Продвинутый

 
28.23%
1839#
Опубликовано 3.9.2013 21:22:21 |Сообщения автора
добавил sigma в 3.9.2013 21:18
Да уж...не хватает его ежедневных вкусных обеденных отчетов

ага! Вообще его не хватает на форуме,  с ним не заскучаешь))

Продвинутый

 
54.13%
1840#
Опубликовано 3.9.2013 21:39:58 |Сообщения автора
добавил 4runner в 3.9.2013 21:22
ага! Вообще его не хватает на форуме,  с ним не заскучаешь))

Похоже, что им с Барселонкой злые демоны интернет перекрыли.
А может Пончикус специально выжидает когда наша любовь к нему достигнет апогея, потом появится на форуме и мы обалдеем от радости
Сидит сейчас, селёдку под шубой наворачивает и подглядывает за нами, шельмец!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 23.11.2024 18:41


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу