добавил басмач в 22.5.2014 18:59
Какая высокая кухня? Луковый суп придумали хранцузские портовые грузчики
Я знаю, что это плебейское блюдо, которое сейчас вошло в обиход, как французский специалитет и представительно-национальное. Типа как наше сало и вареники с вишней. Я имела ввиду Мишленовскую высокую кухню (Michelin) это вот такое:
вот, казалось бы, что это за чудо? А это адаптированый к местным ингридиентам салат из камчатского краба и кольцами из бородинского хлеба. Поему адаптированый? Потому, что звезды Мишлена требуют, чтобы продукты были не заморожеными, свежайшими. Яйца варятся с точностью до 0,5 градуса.
или вот такая штуковина:
Каннеллони из цукини, дыни и огурца с начинкой из рикотты и трав
Валюте из свежих трав со свежим козьим:
Суп-десерт из фенхеля конфи с цитрусовыми
Я сомневаюсь, что бы не профи мог определить, как и что в таких блюдах, не зная рец**.
Имеется вложенный файл! Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.
добавил басмач в 23.5.2014 13:39
Да и не получится мимо басмачей пройти с пирожками, хоть должна или нет
В ваших лесах кроме волков еще и басмачи водятся
“Как хорошо могла бы сложиться судьба Серого Волка, не встреть он в лесу
незнакомую Красную Шапочку... ”
добавил sigma в 24.5.2014 10:35
Как это ты себе представляешь?
Пирожки надо печь для Женьки. Басмач не согласится
Как говорится-кто не рискует, тот не ест пирожки))))
Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…
добавил sigma в 24.5.2014 11:16
Лида, так это то что надо!
Именно так. Это то, что мне и надо Бежит так себе шапочка по тропинке, не знаю о чем она думает, бежит с пирожками вприпрыжку, а задница ее раз и думает : сяду на пенек - с"ем пирожок!
добавил басмач в 24.5.2014 20:23
Сегодня весь день я ел только вот их
Давид рекомендую томатный сок ,всё то что продают уже готовое не совсем годно к употреблению ,они даже перчат томатный сок .Я беру в НЕТТО упаковки БИО томатного концентрата по 59 центов пол литра и развожу этот концентрат водой ещё пол литра и получается прекрасный сок 1 литр ,выпиваю за один раз
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
добавил басмач в 24.5.2014 20:42
Нетто у меня под боком, но почему-то я не люблю туда ходить. Салата хотелось, а не сока
Попробуй ,сок томатный из НЕТТО вообще гадость .А вот паста БИО наслаждение ,сейчас опять выпил литровку сока уже вторую за день ,теперь боюсь ложиться .а то сок выбежит
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.